- Реакции
- 2.115
доброеДоброе утречко, Саша!
доброеДоброе утречко, Саша!
Как настроение?доброе
нормальноеКак настроение?
Очень скупо отвечаешь. Волнуешься перед аттестацией?нормальное
нет. три нарисуют, зачем волноватьсяОчень скупо отвечаешь. Волнуешься перед аттестацией?
А тебя это устраивает в данной ситуации? Или потом ко всему так будешь относиться на троечку?нет. три нарисуют, зачем волноваться
устраивает, потом мне нужно будет учится минимум на четверкуА тебя это устраивает в данной ситуации? Или потом ко всему так будешь относиться на троечку?
Для этого нужна целеустремлённость. Она у тебя есть?устраивает, потом мне нужно будет учится минимум на четверку
ну в шараге платят хоть за это, думаю ради стипендии постараюсьДля этого нужна целеустремлённость. Она у тебя есть?
Привет Саша,как сам,когда аттестация?ну в шараге платят хоть за это, думаю ради стипендии постараюсь
привет, да они каждый день, через час по химии будет, в час дня по русскому, в три репетиторПривет Саша,как сам,когда аттестация?
Готов?привет, да они каждый день, через час по химии будет, в час дня по русскому, в три репетитор
Тоже, конечно, цель в материальной выгоде, а цель получить знания есть?ну в шараге платят хоть за это, думаю ради стипендии постараюсь
Привет, Слава! Как ты?Привет Саша,как сам,когда аттестация?
А после аттестаций что делать будешь
Привет Лена,хорошо все,работу ищу,готовлюсь к выходу по тихоньку,а у Вас как?Привет, Слава! Как ты?
Спасибо, всё отлично:)А после аттестаций что делать будешь
Привет Лена,хорошо все,работу ищу,готовлюсь к выходу по тихоньку,а у Вас как?
Как успехи?работу ищу
На hh смотрю,ну сначала охватил круг специальностей,потом более направленно смотрю,по уб. зарплаты и т.д. .короче как план на день составлять)похоже очень,чтобы к концу изоляции была реальная конкретика и варианты,как то так.Как успехи?
Ну, удачи тебе в поиске работы.На hh смотрю,ну сначала охватил круг специальностей,потом более направленно смотрю,по уб. зарплаты и т.д. .короче как план на день составлять)похоже очень,чтобы к концу изоляции была реальная конкретика и варианты,как то так.