- Реакции
- 853
Неет, ты не извинялся, не приувеличивай! ошибку признал, но все равно себя так же ведёшь: ленишся готовиться к экзаменам, психуешь и грубишь!белье погладил и извинился
Неет, ты не извинялся, не приувеличивай! ошибку признал, но все равно себя так же ведёшь: ленишся готовиться к экзаменам, психуешь и грубишь!белье погладил и извинился
Нет, не виню, я бы все равно эти пол года ничего не делал. Нужно - значит постараюсь.но хоть что то всеравно успеешь, я так в 9 классе экзамен по биологии сдал. Про болванил все время и в последний день почитал несколько параграфов и о чудо вытянул билет как раз с этой темой. Это конечно не пример как нужно делать т.к. тут была случайность, а я тогда был уже безответственным торчком . Знания всеравно нужны и нельзя от них отказываться , к ним нужно тянуться.
Знаешь что , есть такое ощущение что тебя бесит то что нужно сейчас очень стараться учиться и винишь родителей за пропущенные пол года которые нужно наверстывать?
Я сказал, все, не на минуту от учебника не отойду.Неет, ты не извинялся, не приувеличивай! ошибку признал, но все равно себя так же ведёшь: ленишся готовиться к экзаменам, психуешь и грубишь!
Это я его заставляю, сам он и убираться то ленится)Ты так все свои негативные эмоции в уборку выливаешь?)
Ааа, я уж думала, Саша чистюляЭто я его заставляю, сам он и убираться то ленится)
В каком месте? Ты мне сказала белье погладить - я погладил. Я хоть слово тебе сказал? Сказала посуду помыть - я помыл. Все что мне сказано я делаю.Это я его заставляю, сам он и убираться то ленится)
А сам? Свою инициативу проявляешь, или ждёшь, когда носом ткнут?В каком месте? Ты мне сказала белье погладить - я погладил. Я хоть слово тебе сказал? Сказала посуду помыть - я помыл. Все что мне сказано я делаю.
Вот об этом ты с психами сегодня кричал, как одолжение сделал.. это разве договорились? Хорошо, если ты решил так делать, почему весь день сегодня отлынивал?Мы же договорились, телевизор после восьми, все остальное время уроки.
Ни от чего я не отлынивал.Вот об этом ты с психами сегодня кричал, как одолжение сделал.. это разве договорились? Хорошо, если ты решил так делать, почему весь день сегодня отлынивал?
Комнату он сам инициатор был, видно настроение хорошее было) А гладить заставила, что б зря время перед телеком не просиживал..Ааа, я уж думала, Саша чистюля
Все убирается, то комната, то глажка))
Сейчас спать идёшь, не отлыниваешь? 3 раз отлыниваешь от форума, когда ты не прав. Почему? Неудобно, что-то бесит, раздражает? Или режим у тебя?Ни от чего я не отлынивал.
Морт, ты права, я не хочу разговаривать. Я не знаю зачем мы ходим вокруг да около, когда вопрос уже решен. Я понял и принял, что телек смотреть нельзя, надо сидеть и делать уроки. Так в чем проблема? Меня не бесит и не раздражает, просто нет настроение, не хочется оправдываться и прибедняться.Сейчас спать идёшь, не отлыниваешь? 3 раз отлыниваешь от форума, когда ты не прав. Почему? Неудобно, что-то бесит, раздражает? Или режим у тебя?
Видишь в своих словах манипуляции? Укор в том, что телек смотреть теперь нельзя? Нельзя во вред урокам, но ты и без телека от них отлыниваешь!Морт, ты права, я не хочу разговаривать. Я не знаю зачем мы ходим вокруг да около, когда вопрос уже решен. Я понял и принял, что телек смотреть нельзя, надо сидеть и делать уроки. Так в чем проблема? Меня не бесит и не раздражает, просто нет настроение, не хочется оправдываться и прибедняться.
Не в сторону Сани, если он сдаст экзамен на 2, и на пересдаче на 2, ему до 3 дотянут.Видишь в своих словах манипуляции? Укор в том, что телек смотреть теперь нельзя? Нельзя во вред урокам, но ты и без телека от них отлыниваешь!
так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6Не в сторону Сани, если он сдаст экзамен на 2, и на пересдаче на 2, ему до 3 дотянут.
Мне так обществознание дотянули пару балов, и одноклассникам некоторым.
Вот только все такие дебилы как я (тогдашний), у которых все на 3, вынуждены или искать бюджетный неинтересный нам колледж, или платить.
Нет у него мотивации учиться, а нет, потому что не знает кем хочет стать.
Если б он знал, знал бы и балл, с которым пропустят на эту профессию которую он хочет, и добивался бы этого балла.
Крч я к тому, что вам надо всем вместе решить на кого он пойдет учиться после школы.
Ещё иначе будет после экзаменов беготня, поиски, суета, а времени мало, все эти лишние движения и плохой выбор можно сейчас избежать.
Доброе утречко, Саша!так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6