Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
белье погладил и извинился
Неет, ты не извинялся, не приувеличивай! ошибку признал, но все равно себя так же ведёшь: ленишся готовиться к экзаменам, психуешь и грубишь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
но хоть что то всеравно успеешь, я так в 9 классе экзамен по биологии сдал. Про болванил все время и в последний день почитал несколько параграфов и о чудо вытянул билет как раз с этой темой. Это конечно не пример как нужно делать т.к. тут была случайность, а я тогда был уже безответственным торчком . Знания всеравно нужны и нельзя от них отказываться , к ним нужно тянуться.
Знаешь что , есть такое ощущение что тебя бесит то что нужно сейчас очень стараться учиться и винишь родителей за пропущенные пол года которые нужно наверстывать?
Нет, не виню, я бы все равно эти пол года ничего не делал. Нужно - значит постараюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Неет, ты не извинялся, не приувеличивай! ошибку признал, но все равно себя так же ведёшь: ленишся готовиться к экзаменам, психуешь и грубишь!
Я сказал, все, не на минуту от учебника не отойду.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Тебе наверно кажется все так просто, хорошо директор школы пошел нам на встречу, только блин мы с ним договаривались, договаривались с департаментом по образованию, чтобы тебя на семейное обучение перевести, потом снова с директором, потом с завучем, бегаем, репетитора нашел, что бы ты блин школу закончил, а ты тут дома пока я на работе психи свои перед матерью выдаешь, охренел совсем?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это я его заставляю, сам он и убираться то ленится)
В каком месте? Ты мне сказала белье погладить - я погладил. Я хоть слово тебе сказал? Сказала посуду помыть - я помыл. Все что мне сказано я делаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В каком месте? Ты мне сказала белье погладить - я погладил. Я хоть слово тебе сказал? Сказала посуду помыть - я помыл. Все что мне сказано я делаю.
А сам? Свою инициативу проявляешь, или ждёшь, когда носом ткнут?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Мы же договорились, телевизор после восьми, все остальное время уроки.
Вот об этом ты с психами сегодня кричал, как одолжение сделал.. это разве договорились? Хорошо, если ты решил так делать, почему весь день сегодня отлынивал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот об этом ты с психами сегодня кричал, как одолжение сделал.. это разве договорились? Хорошо, если ты решил так делать, почему весь день сегодня отлынивал?
Ни от чего я не отлынивал.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ааа, я уж думала, Саша чистюля
Все убирается, то комната, то глажка))
Комнату он сам инициатор был, видно настроение хорошее было) А гладить заставила, что б зря время перед телеком не просиживал..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ни от чего я не отлынивал.
Сейчас спать идёшь, не отлыниваешь? 3 раз отлыниваешь от форума, когда ты не прав. Почему? Неудобно, что-то бесит, раздражает? Или режим у тебя?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сейчас спать идёшь, не отлыниваешь? 3 раз отлыниваешь от форума, когда ты не прав. Почему? Неудобно, что-то бесит, раздражает? Или режим у тебя?
Морт, ты права, я не хочу разговаривать. Я не знаю зачем мы ходим вокруг да около, когда вопрос уже решен. Я понял и принял, что телек смотреть нельзя, надо сидеть и делать уроки. Так в чем проблема? Меня не бесит и не раздражает, просто нет настроение, не хочется оправдываться и прибедняться.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Морт, ты права, я не хочу разговаривать. Я не знаю зачем мы ходим вокруг да около, когда вопрос уже решен. Я понял и принял, что телек смотреть нельзя, надо сидеть и делать уроки. Так в чем проблема? Меня не бесит и не раздражает, просто нет настроение, не хочется оправдываться и прибедняться.
Видишь в своих словах манипуляции? Укор в том, что телек смотреть теперь нельзя? Нельзя во вред урокам, но ты и без телека от них отлыниваешь!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Видишь в своих словах манипуляции? Укор в том, что телек смотреть теперь нельзя? Нельзя во вред урокам, но ты и без телека от них отлыниваешь!
Не в сторону Сани, если он сдаст экзамен на 2, и на пересдаче на 2, ему до 3 дотянут.
Мне так обществознание дотянули пару балов, и одноклассникам некоторым.
Вот только все такие дебилы как я (тогдашний), у которых все на 3, вынуждены или искать бюджетный неинтересный нам колледж, или платить.

Нет у него мотивации учиться, а нет, потому что не знает кем хочет стать.
Если б он знал, знал бы и балл, с которым пропустят на эту профессию которую он хочет, и добивался бы этого балла.
Крч я к тому, что вам надо всем вместе решить на кого он пойдет учиться после школы.
Ещё иначе будет после экзаменов беготня, поиски, суета, а времени мало, все эти лишние движения и плохой выбор можно сейчас избежать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не в сторону Сани, если он сдаст экзамен на 2, и на пересдаче на 2, ему до 3 дотянут.
Мне так обществознание дотянули пару балов, и одноклассникам некоторым.
Вот только все такие дебилы как я (тогдашний), у которых все на 3, вынуждены или искать бюджетный неинтересный нам колледж, или платить.

Нет у него мотивации учиться, а нет, потому что не знает кем хочет стать.
Если б он знал, знал бы и балл, с которым пропустят на эту профессию которую он хочет, и добивался бы этого балла.
Крч я к тому, что вам надо всем вместе решить на кого он пойдет учиться после школы.
Ещё иначе будет после экзаменов беготня, поиски, суета, а времени мало, все эти лишние движения и плохой выбор можно сейчас избежать.
так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6