Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
утром психанул поругались с мамой был не прав, не помню из-за чего началось
вечером тоже психанул тоже был не прав, психанул из-за задачи
Я напомню. Ты с утра заниматься не хотел, телевизор важнее.. Я тебя спросила, когда к экзаменам готовиться будешь, а ты психовать начал.. В итоге пошёл белье гладить и посуду мыть, но уроки все равно лень делать..да? Сколько ты за сегодня сделал? Подготовился ли ты к русскому и химии, они же завтра у тебя?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
нет, все не получится я это понимаю
Так значит психанул, что не дали расслабиться? Ограничили в отдыхе? Или придрался к этому, потому, как больше не к чему?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
мне сказали написать. утром из-за телека, я сел смотреть телик подошла мама спросила когда я буду делать уроки я сказал потом в итоге произошел конфликт я извинился и поехал к репетитору
Ну ты мастер сглаживать углы)) Как психанул? Рассказывай

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне сказали написать. утром из-за телека, я сел смотреть телик подошла мама спросила когда я буду делать уроки я сказал потом в итоге произошел конфликт я извинился и поехал к репетитору
как ты смотришь этот зомбоящик , там же скука смертная. А мать понятно почему волнуется, откладывать на потом это обычное дело для нарков и нужно избовляться от такой привычки. Сделал дело гуляй смело слышал поговорку?

Помнишь про тревожное расстройство у родственников? Конечно их каждый твой кривой шаг будет тревожить , твоя задача в такие моменты не воспринимать в штыки и реагировать адекватно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я напомню. Ты с утра заниматься не хотел, телевизор важнее.. Я тебя спросила, когда к экзаменам готовиться будешь, а ты психовать начал.. В итоге пошёл белье гладить и посуду мыть, но уроки все равно лень делать..да? Сколько ты за сегодня сделал? Подготовился ли ты к русскому и химии, они же завтра у тебя?
за день не выучить уроков за пол года

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
как ты смотришь этот зомбоящик , там же скука смертная. А мать понятно почему волнуется, откладывать на потом это обычное дело для нарков и нужно избовляться от такой привычки. Сделал дело гуляй смело слышал поговорку?

Помнишь про тревожное расстройство у родственников? Конечно их каждый твой кривой шаг будет тревожить , твоя задача в такие моменты не воспринимать в штыки и реагировать адекватно.
помню, хорошо

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я понимаю твоё «перед смертью не надышишься» но! Ты же мог хотя бы этот день уделить урокам, раз у тебя завтра экзамены? Вот один бы из прорешанных вариантов встретился, и так приятно, легко было бы!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Это оправдание того, что тебе их лень делать! А как экзамены сдавать будешь? Там такое оправдание не прокатит! Подготовиться можно, если постараться!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я понимаю твоё «перед смертью не надышишься» но! Ты же мог хотя бы этот день уделить урокам, раз у тебя завтра экзамены? Вот один бы из прорешанных вариантов встретился, и так приятно, легко было бы!
там итоговая аттестация, это не экзамены, мне просто тройки рисуют

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Главное, что признал ошибку.
Сразу или через время?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так ещё ж легче! Выучил бы пару тем, пришёл, рассказал и тебе бы поставили удовлетворительно. Инициатива в этом случае не наказуема.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это твоё было решение сдать сейчас экзамены? Твоё! При чем тут родители? Ты решил на них перекинуть свою ответственность и сорваться в психе? Саша, насколько я помню, родители дали тебе возможность подготовиться спокойно до лета. Ты захотел сейчас сделать. А сел за телек и оправдываешься, что за один день не сделать? Так на родителях-то чего срываться?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну ты, Сашка
Тебя и есть за что поругать, но не хочется)) Вынес что из этой ситуации?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
но хоть что то всеравно успеешь, я так в 9 классе экзамен по биологии сдал. Про болванил все время и в последний день почитал несколько параграфов и о чудо вытянул билет как раз с этой темой. Это конечно не пример как нужно делать т.к. тут была случайность, а я тогда был уже безответственным торчком . Знания всеравно нужны и нельзя от них отказываться , к ним нужно тянуться.
Знаешь что , есть такое ощущение что тебя бесит то что нужно сейчас очень стараться учиться и винишь родителей за пропущенные пол года которые нужно наверстывать?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А если не нарисуют? Почему ты так уверен, что учителя закроют глаза на твою лень? Может хоть немного чего то знать и получить оценку за знания, а не быть тупицей в их глазах и получить нарисованные жалкие оценки. Как считаешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это твоё было решение сдать сейчас экзамены? Твоё! При чем тут родители? Ты решил на них перекинуть свою ответственность и сорваться в психе? Саша, насколько я помню, родители дали тебе возможность подготовиться спокойно до лета. Ты захотел сейчас сделать. А сел за телек и оправдываешься, что за один день не сделать? Так на родителях-то чего срываться?
Не понял, как понять подготовиться спокойно до лета? У меня экзамены с 20 мая по июль +-, каждый день аттестации и репетитор, я решаю пробники, а телевизор я посмотрел пол часа, а сделали все так, как будто я не отрываясь его целыми сутками смотрю. Мы же договорились, телевизор после восьми, все остальное время уроки.