- Реакции
- 3.325
Спасибо.Ну, удачи тебе в поиске работы.
Спасибо.Ну, удачи тебе в поиске работы.
естьТоже, конечно, цель в материальной выгоде, а цель получить знания есть?
математику решатьА после аттестаций что делать будешь
Сколько стипендия-то?
6 тыщСколько стипендия-то?
Нормально.я помню у меня в универе 3 была,но это так давно было)6 тыщ
Так вот как раз ты туда и идёшь не потому, что тебе интересно, а потому что туда поступить проще, напрягаться не надо, да и работать ты по профессии не собираешься..так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6
А потом локти кусать будешь, что от лени профессию выбирал, время потерял..так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6
sashaПод каким ником ты зарегистрировался у Волка?
привет, нормальноеПривет! Как настроение?
Какой план на день у тебя?привет, нормальное
делать математику, потом аттестация по русскому в час, потом репетитор, потом математикаКакой план на день у тебя?
Окей, так и думала...тогда я читала твою работу на форуме:)sasha
Я же говорил делать планку выше коробки.так я знаю куда пойду, на судомеханика в техникум, проходной 3,6
Чё на посудомоечника не пойдешь?Я же говорил делать планку выше коробки.
Вроде не тупой, а оценил себя на 3,6.
Можешь больше, но не хочешь.
Так там берется средний балл, я выше головы не прыгаю и знаю, что мой средний бал не выше 3,6. Или мне со среднем 3,6 стремится в колледж где проходной 4,5? Меня устраивает этот техникум и специальность, вам не нравится - ваше право.Я же говорил делать планку выше коробки.
Вроде не тупой, а оценил себя на 3,6.
Можешь больше, но не хочешь.
Крч уговаривать тебя никто не будет, тем более ты уже сделал выбор.Так там берется средний балл, я выше головы не прыгаю и знаю, что мой средний бал не выше 3,6. Или мне со среднем 3,6 стремится в колледж где проходной 4,5? Меня устраивает этот техникум и специальность, вам не нравится - ваше право.
Привет. Нормально. Я экзамены не сдавал еще, сейчас аттестации, все на три, общество на четверку сдал.Саша привет! Как ты? Как экзамен?