Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
К ОГЕ готовиться не хочет. Объясняю ему, что тут поднапрячься нужно всего то чуть-чуть, экзамены уже в конце мая начинаются, четыре экзамена. Он по математике вообще ничего не знает, как сдавать будет не знаю, а он ещё и ленится, а я как родитель за него переживаю..
Понимаю вас. Не хотите с репетитором заниматься? Может хоть какая-то мотивация будет, да и запомнит побольше
@Sasha 51 иди сюда))

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Понимаю вас. Не хотите с репетитором заниматься? Может хоть какая-то мотивация будет, да и запомнит побольше
@Sasha 51 иди сюда))
Саша сейчас в своей комнате ген. уборку делает, минут через 40 овободится.. А репетитор ему нужен однозначно, особенно по математике, сейчас к нему ходить будет, главное чтобы ему на пользу пошло, а то ведь и желания то особого нет..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добрый день))
Уроки по программе? А чего психуешь @Sasha 51 ? Тебе же нравится Комиссарова, много полезного выделяешь для себя. Или лень все портит, как обычно? Гормоны, весна?
Не, уроки обычные, пробник по общаге, географии, русскому и математики. Не знаю лень это или нет, мне же не лень было комнату прибирать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не, уроки обычные, пробник по общаге, географии, русскому и математики. Не знаю лень это или нет, мне же не лень было комнату прибирать.
Нежелание учиться. Вот у тебя есть желание прибрать комнату, потому что цель видна: чистота, труд, который окупился тебе.
А уроки? Ты не видишь, и не знаешь, что будет дальше. Почему? Потому что нет цели

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нежелание учиться. Вот у тебя есть желание прибрать комнату, потому что цель видна: чистота, труд, который окупился тебе.
А уроки? Ты не видишь, и не знаешь, что будет дальше. Почему? Потому что нет цели
Да делаю я уроки, но мне нужно было прибраться, по этому и психанул. Хотел убраться, а меня уроки гонят делать. А так я уже неделю пробники решаю. Решаю, что бы сдать экзамены, экзамены сдаю, что бы поступить в шарагу, в шарагу, чтоб получить специальность, а потом работать.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Для меня вот уборка это отдых, отвлечение от более важных и сложных дел.. Я не говорю, что этим не нужно заниматься, но это дела, которые можно отодвинуть на второй план и сконцентрироваться на учёбе в твоём случае, потому что она важнее в данный момент, чем уборка.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Для меня вот уборка это отдых, отвлечение от более важных и сложных дел.. Я не говорю, что этим не нужно заниматься, но это дела, которые можно отодвинуть на второй план и сконцентрироваться на учёбе в твоём случае, потому что она важнее в данный момент, чем уборка.
Согласна, но если уборка не смещает время для занятий, то ничего плохого нет)
Главное время распланировать. Вчера например Саша решил посмотреть фильм. Если сегодня вместо фильма- уборка, то даже лучше

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да делаю я уроки, но мне нужно было прибраться, по этому и психанул. Хотел убраться, а меня уроки гонят делать. А так я уже неделю пробники решаю. Решаю, что бы сдать экзамены, экзамены сдаю, что бы поступить в шарагу, в шарагу, чтоб получить специальность, а потом работать.
Ну вот решаешь ты, а сам себе под нос бурчишь, что тебе это не надо и в шараге учиться не будешь и тд. Только по тому, что заставили делать, что не хочешь, вот и психуешь.. Хотя я даже не заставляла, а просто напомнила тебе, а ты уже завёлся.. печально очень..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так все таки это твоя цель или цель родителей? Может твоя цель- чтоб родители отстали и не беспокоились?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так все таки это твоя цель или цель родителей? Может твоя цель- чтоб родители отстали и не беспокоились?
В шарагу мне нужно, без образования у меня нет шансов на нормальную работу, но вообще по специальности я работать не планирую. Учится постараюсь выше тройки, но только потому что там степуха громадная, тем кто учится нормально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня закончилась изоляция, хочу сказать спасибо всем кто помогал мне вылечиться, родителям и кф. Сначала ездили к врачу, меня записали на диаскинтест и ренген. Были на набережной, не знаю почему я туда не хотел сначала, на самом деле там классно. Объездили весь город на машине. Еще были в ресторане итальянском(или испанском, не помню), поел там пасту с мясом утки, мне не сильно понравилось, такую можно и дома сделать, макароны+курица+кетчуп+сыр. Ходили по магазинам, цены в два раза больше теперь, в прошлом году покупал футболку за 600 рублей, теперь эта же футболка в том же магазине стоит 1300. Еще хочется сказать про то, как вышел из подъезда, сразу свет в глаза ударил, как будто все нарисованное что ли, ну из окна мир более тусклый. Ничего не триггернуло, все хорошо. Всем спокойной ночи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе, доброе))
Как настроение? Какие планы?
настроение хорошее
сейчас помою посуду, схожу в душ и буду делать пробник по математике, уже через 10 дней экзамен

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Ходил сегодня в школу, сдавал тест по физике, чтоб аттестовали. Правда я ничего в этой физике не понимаю, потыкал, думаю на троечку наскреб. Завтра по математике будет аттестация, там еще сложнее, сегодня готовился. Побыстрее бы уже экзамены сдать и забыть о них, как страшный сон.
Всем спокойной ночи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
Ходил сегодня в школу, сдавал тест по физике, чтоб аттестовали. Правда я ничего в этой физике не понимаю, потыкал, думаю на троечку наскреб. Завтра по математике будет аттестация, там еще сложнее, сегодня готовился. Побыстрее бы уже экзамены сдать и забыть о них, как страшный сон.
Всем спокойной ночи.
Доброй ночи, Саша! Время не детское давно:)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115