Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в ближайший год нужно максимально обойтись без денег в кармане. Ну и готовься, что родители будут контролировать каждый твой шаг. По первому требованию проходить тесты.
хорошо

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
да, но у меня есть осознание, к чему это ведет
если триггернет или мыслишка проскочит я родителям скажу, замалчивать не буду
и на форум напишу

осознание меркнет бывает, увы (
Как будет плохое настроение это уже считай триггером, а не просто плохим настроением которое можно приподнять.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
осознание меркнет бывает, увы (
Как будет плохое настроение это уже считай триггером, а не просто плохим настроением которое можно приподнять.

как будешь чувствовать раздражение, бесючесть, с этим нужно сразу справляться. Переключаться на то, что тебе нравится делать. А что тебе нравится делать ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
как будешь чувствовать раздражение, бесючесть, с этим нужно сразу справляться. Переключаться на то, что тебе нравится делать. А что тебе нравится делать ?
вот этого не знаю, ну у меня тут уроки, если буду закипать пойду посуду помою или приберусь

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну давай)
Привет, Санёк! Давно не виделись))
Где пропадал? Не слышно тебя, не видно было. Мы тут с пацанами уже магаз свой открыли на гидре.. Столько бабла прилетает! И наркоты- хоть плавай в ней. Есть абсолютно все, не хочешь приехать, потусить с нами?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну давай)
Привет, Санёк! Давно не виделись))
Где пропадал? Не слышно тебя, не видно было. Мы тут с пацанами уже магаз свой открыли на гидре.. Столько бабла прилетает! И наркоты- хоть плавай в ней. Есть абсолютно все, не хочешь приехать, потусить с нами?
не, не хочу, я под следствием и сдам вас, если ты еще раз ко мне подойдешь

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
не, не хочу, я под следствием и сдам вас, если ты еще раз ко мне подойдешь
Да ну, какое следствие, перестань давай))
Покуришь разок, расслабишься и все) Я ж по-доброму, а ты.. угрожаешь мне( Я думал, мы друзья, я переживал, где ты и что с тобой.(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ну, какое следствие, перестань давай))
Покуришь разок, расслабишься и все) Я ж по-доброму, а ты.. угрожаешь мне( Я думал, мы друзья, я переживал, где ты и что с тобой.(
да пох мне переживал ты или нет, ты людей убиваешь и сам травишься, бывай

вообще я бы просто ушел хз нет желания даже что то говорить

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да пох мне переживал ты или нет, ты людей убиваешь и сам травишься, бывай

вообще я бы просто ушел хз нет желания даже что то говорить
Это какое-то бегство, могут нахлынуть из-за этого воспоминания приятные, как время проводил весело.
На это и нужны антирефлексы.
@Shura512 @Елена 512 добрый день)
Напишите в ветку Саше самые отвратительные, мерзкие вещи, которые он исполнял под наркотиками и что могло с ним случиться. Прям красочно, со всей жестью, чтоб было что вспомнить сыну

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это какое-то бегство, могут нахлынуть из-за этого воспоминания приятные, как время проводил весело.
На это и нужны антирефлексы.
@Shura512 @Елена 512 добрый день)
Напишите в ветку Саше самые отвратительные, мерзкие вещи, которые он исполнял под наркотиками и что могло с ним случиться. Прям красочно, со всей жестью, чтоб было что вспомнить сыну
так бегство это плохо? просто зачем мне с торчками общаться, оправдываться перед ними, что то рассказывать им? проще наху послать и мимо пройти

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
так бегство это плохо? просто зачем мне с торчками общаться, оправдываться перед ними, что то рассказывать им? проще наху послать и мимо пройти
Бегство от торчков- это хорошо.
Но ты же не можешь отрицать, что в голову в любой момент полезут дурные мысли после этого. Типо вроде отказался, молодец такой, хвалишь себя. А через несколько часов вспомнишь про эту ситуацию, тебя как триггернет, а перебить мысли- нечем

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Сколько раз ты бледного ловил расскажи ка нам?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Саша, ты как антирефлекс вспоминай каким ты был, когда наркотики принимал.. Я тебе напомню, что ты выглядел как ходячий скелет, твои ребра торчали так, что можно было подумать, что ты узник концлагеря, голова на фоне такого тощего тела выглядела очень большой и несуразной. Кожа у тебя, особенно на лице, была вся красная раздраженная, губы сухие, а волосы были все в перхоти, отчего было противно к тебе прикасаться. Взгляд бешеный и гусиная наркоманская походка..Это сразу говорило окружающим, что ты наркоман.. Ты часами сидел и волялся в грязных вонючих подъездах не самого лучшего района нашего города. До тебя там могли сидеть бомжи или ассоциальные личности, которые болеют всякими заразными заболеваниями, ты мог запросто подцепить какую-нибудь заразу и принести её в наш дом. Поэтому у тебя до сих пор отдельное полотенце для рук.. Вспомни, как под кайфом ты ловил глюки, как тебе было страшно, когда ты якобы убегал от собак, которых на самом деле не было.. Представляешь со стороны психа, который бежит как придурок не известно от чего, вернее от своих глюков?А ещё я помню врача в нарколожке, она с такой брезгливостью и отвращением осматривала тебя, что мне стало стыдно за то, что ты мой сын в тот момент...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
У тебя изоляция сегодня заканчивается? Завтра в мир выходишь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
не было бледных, только плохо было
Плохо было, в домиках ты отдыхал, говорил нам что напился, а на самом деле, вы выпили потом ты употребил какую то херню схватил передоз, наблевал на стол, получал по роже, я когда приехал ты сидел в полном неадеквате, говорить не мог, весь в говне каком то , мы тебя волокли до машины, я тебя еле в дом затащил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Плохо было, в домиках ты отдыхал, говорил нам что напился, а на самом деле, вы выпили потом ты употребил какую то херню схватил передоз, наблевал на стол, получал по роже, я когда приехал ты сидел в полном неадеквате, говорить не мог, весь в говне каком то , мы тебя волокли до машины, я тебя еле в дом затащил.
а ну да этот случай я потом г.олый по дому бегал

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Дома когда тебя закрыли, ты альбом с фотографиями школьными своими весь изрезал, маме он очень нравился, она ревела несколько дней.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Вспоминать сейчас все это больно и противно, сколько сил, сколько нервов было потрачено, словами просто не передать.