- Реакции
- 2.115
хорошов ближайший год нужно максимально обойтись без денег в кармане. Ну и готовься, что родители будут контролировать каждый твой шаг. По первому требованию проходить тесты.
хорошов ближайший год нужно максимально обойтись без денег в кармане. Ну и готовься, что родители будут контролировать каждый твой шаг. По первому требованию проходить тесты.
да, но у меня есть осознание, к чему это ведет
если триггернет или мыслишка проскочит я родителям скажу, замалчивать не буду
и на форум напишу
осознание меркнет бывает, увы (
Как будет плохое настроение это уже считай триггером, а не просто плохим настроением которое можно приподнять.
вот этого не знаю, ну у меня тут уроки, если буду закипать пойду посуду помою или приберуськак будешь чувствовать раздражение, бесючесть, с этим нужно сразу справляться. Переключаться на то, что тебе нравится делать. А что тебе нравится делать ?
не, не хочу, я под следствием и сдам вас, если ты еще раз ко мне подойдешьНу давай)
Привет, Санёк! Давно не виделись))
Где пропадал? Не слышно тебя, не видно было. Мы тут с пацанами уже магаз свой открыли на гидре.. Столько бабла прилетает! И наркоты- хоть плавай в ней. Есть абсолютно все, не хочешь приехать, потусить с нами?
Да ну, какое следствие, перестань давай))не, не хочу, я под следствием и сдам вас, если ты еще раз ко мне подойдешь
да пох мне переживал ты или нет, ты людей убиваешь и сам травишься, бывайДа ну, какое следствие, перестань давай))
Покуришь разок, расслабишься и все) Я ж по-доброму, а ты.. угрожаешь мне( Я думал, мы друзья, я переживал, где ты и что с тобой.(
Это какое-то бегство, могут нахлынуть из-за этого воспоминания приятные, как время проводил весело.да пох мне переживал ты или нет, ты людей убиваешь и сам травишься, бывай
вообще я бы просто ушел хз нет желания даже что то говорить
так бегство это плохо? просто зачем мне с торчками общаться, оправдываться перед ними, что то рассказывать им? проще наху послать и мимо пройтиЭто какое-то бегство, могут нахлынуть из-за этого воспоминания приятные, как время проводил весело.
На это и нужны антирефлексы.
@Shura512 @Елена 512 добрый день)
Напишите в ветку Саше самые отвратительные, мерзкие вещи, которые он исполнял под наркотиками и что могло с ним случиться. Прям красочно, со всей жестью, чтоб было что вспомнить сыну
Бегство от торчков- это хорошо.так бегство это плохо? просто зачем мне с торчками общаться, оправдываться перед ними, что то рассказывать им? проще наху послать и мимо пройти
не было бледных, только плохо былоСколько раз ты бледного ловил расскажи ка нам?
не знаюУ тебя изоляция сегодня заканчивается? Завтра в мир выходишь?
Плохо было, в домиках ты отдыхал, говорил нам что напился, а на самом деле, вы выпили потом ты употребил какую то херню схватил передоз, наблевал на стол, получал по роже, я когда приехал ты сидел в полном неадеквате, говорить не мог, весь в говне каком то , мы тебя волокли до машины, я тебя еле в дом затащил.не было бледных, только плохо было
а ну да этот случай я потом г.олый по дому бегалПлохо было, в домиках ты отдыхал, говорил нам что напился, а на самом деле, вы выпили потом ты употребил какую то херню схватил передоз, наблевал на стол, получал по роже, я когда приехал ты сидел в полном неадеквате, говорить не мог, весь в говне каком то , мы тебя волокли до машины, я тебя еле в дом затащил.