Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну я тогда предоставляю слово тебе.
Выговаривайся, какие мысли, что не устраивает. И говори прям все, без сглаживаний, сам понимаешь, что лучше высказать все (если накопилось) а мы разберём и попробуем сделать так, чтобы твои выходки не повторились, да мама была спокойна за тебя.
А то есть один человечек, я вчера приезжала в дом, сидит тихий-тихий. Тише всех, но с кем не общается из ребят вообще, а на форуме в ветку как зашла- ах.ерела... И маму избивает, и полицейских режет, и из дома сбегает... Не тема, а ужас всей наркомании. А на вид пупсичка такой, малыш совсем, ему 17 только, а уже три магаза на гидре имел...

Я не хочу чтоб моя голова сопоставляла твои схожие моменты с этим мальчиком. Дурно становится, так что прошу высказаться обо всем, шо накопилось
Да много чего накопилось, я просто не вижу смысла это все мусолить. Три месяца одно и тоже, мне уже на все вопросы дали ответы и остается только принять и смириться. Сегодня заканчивается лечение (имею ввиду по срокам, уже 3 месяца прошло), а отношение ко многим вещам я так и не изменил. Мне так же как и три месяца назад хочется гулять, общаться с друзьями, проводить все время на улице. Но родители и форум все это время мне талдычат обратное, что мне нужно учиться. Как я и говорил еще в самом начале, жить от шараги до дома, таскать домой пятерки. У меня выбора нет, че поделать, не остается ничего кроме как так жить. Я знаю наперед, что вы мне ответите, потому что это все уже сто раз обговаривалось.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да много чего накопилось, я просто не вижу смысла это все мусолить. Три месяца одно и тоже, мне уже на все вопросы дали ответы и остается только принять и смириться. Сегодня заканчивается лечение (имею ввиду по срокам, уже 3 месяца прошло), а отношение ко многим вещам я так и не изменил. Мне так же как и три месяца назад хочется гулять, общаться с друзьями, проводить все время на улице. Но родители и форум все это время мне талдычат обратное, что мне нужно учиться. Как я и говорил еще в самом начале, жить от шараги до дома, таскать домой пятерки. У меня выбора нет, че поделать, не остается ничего кроме как так жить. Я знаю наперед, что вы мне ответите, потому что это все уже сто раз обговаривалось.
Ты дома на изоляции из за чего сидишь?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Из-за того что употреблял наркотики.
Распиши метод лечения, потом как должна проходить социализация, для чего необходимо закончить школу, как здоровый человек распоряжается своим временем и на что его тратит?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Распиши метод лечения, потом как должна проходить социализация, для чего необходимо закончить школу, как здоровый человек распоряжается своим временем и на что его тратит?
Метод лечения подразумевает изоляцию, что бы загасился рефлекс и перепрошивку мозгов, выстраивание новых нейронных связей. Социализация проходит на работе или в школе, ну ходишь на работу. Школу нужно закончить чтоб поступить в шарагу. Здоровый человек тратит время на работу и саморазвитие, а по выходным на отдых.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Метод лечения подразумевает изоляцию, что бы загасился рефлекс и перепрошивку мозгов, выстраивание новых нейронных связей. Социализация проходит на работе или в школе, ну ходишь на работу. Школу нужно закончить чтоб поступить в шарагу. Здоровый человек тратит время на работу и саморазвитие, а по выходным на отдых.
Под словом отдых что ты понимаешь?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да нет, я понимаю твоё желание погулять. Но вопрос с кем? У тебя есть трезвые друзья?
Тебя ещё напрягает слежка родителей. А почему? Они просто будут знать, в каком месте ты обитаешь на данный момент. Разговоры и прочее- врядли записываются. Если бы ты знал, что не будешь ходить по таким местам, которые бы напрягали родителей- не рыпался бы, и даже не возражал поставить слежку по гео. Разве не так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что такое триггеры и кто такие соупотребы?
триггером может быть все что угодно, что напоминает об употребление
соупотребы это те с кем я употреблял наркотики

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да нет, я понимаю твоё желание погулять. Но вопрос с кем? У тебя есть трезвые друзья?
Тебя ещё напрягает слежка родителей. А почему? Они просто будут знать, в каком месте ты обитаешь на данный момент. Разговоры и прочее- врядли записываются. Если бы ты знал, что не будешь ходить по таким местам, которые бы напрягали родителей- не рыпался бы, и даже не возражал поставить слежку по гео. Разве не так?
Есть. Не напрягает, пусть следят.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А срыв к чему приводит?
срыв приводит к возвращению анозогнозии и рефлекса то есть к наркоманской жизни а она приводит либо к тюрьме либо к дурке либо к смерти

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
срыв приводит к возвращению анозогнозии и рефлекса то есть к наркоманской жизни а она приводит либо к тюрьме либо к дурке либо к смерти
А как нам понять что человек с которым ты хочешь пообщаться употреблял с тобой или нет?