Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ох, Санька, Санька, энергетический вампир, кровосос...сколько же ты ещё кровушки родительской выпьешь?
Что ни на есть самый настоящий кровопица.. всю душу уже мне наизнанку вывернул.. Самое страшное, что не известно, когда же мозги у него на место встанут..Просто страшно, руки опускаются..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что ни на есть самый настоящий кровопица.. всю душу уже мне наизнанку вывернул.. Самое страшное, что не известно, когда же мозги у него на место встанут..Просто страшно, руки опускаются..
Вижу, Елена, сложно Вам с ним. Малолетний паршивец. Вот даже не знаю что сказать, честно...столько сил и нервов вложено, а он всё ерепенится. Держитесь, воюйте до последнего, руки не опускайте от бессилия.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Вижу, Елена, сложно Вам с ним. Малолетний паршивец. Вот даже не знаю что сказать, честно...столько сил и нервов вложено, а он всё ерепенится. Держитесь, воюйте до последнего, руки не опускайте от бессилия.
Да, куда нам деваться, только и остаётся бороться, другого выхода нет.. Что то я расклеилась совсем, все соки из меня выжил.. Нужно брать себя в руки и продолжать бороться. Спасибо Вам за поддержку! Спокойной ночи!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, куда нам деваться, только и остаётся бороться, другого выхода нет.. Что то я расклеилась совсем, все соки из меня выжил.. Нужно брать себя в руки и продолжать бороться. Спасибо Вам за поддержку! Спокойной ночи!
Доброй ночи, Елена! Вам бы витаминчики и успокоительное попить. Ещё плюс и весна с авитаминозом накладывается. Всё раздражает, сил не хватает на всё и на всех. Но, соки он, реально, из Вас выжимает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.327
Ну и наглец! Пусть попиз.дует в мотивашку! Покажите ему пару видях, как там с больными обращаются. Дом с мамиными харчами покажется ему раем! А таким упырям, с которым он внутри себя не хочет расстаться там и место! Под присмотром и чтобы общество было в безопасности.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну и наглец! Пусть попиз.дует в мотивашку! Покажите ему пару видях, как там с больными обращаются. Дом с мамиными харчами покажется ему раем! А таким упырям, с которым он внутри себя не хочет расстаться там и место! Под присмотром и чтобы общество было в безопасности.
Согласна с тобой, Лала, парнишка зажракался, не понимает, как ему сказочно повезло с родителями. Да ещё оба участвуют максимально.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте, где такие мативашки найти можно? а то он все туда просится,считает, что там жизнь лучше, чем дома с нами..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здравствуйте, где такие мативашки найти можно? а то он все туда просится,считает, что там жизнь лучше, чем дома с нами..
Ой, Елена, скажу Вам по секрету - там так личность ломают, будет моральным уродом, жестоким, лицемерным, безжалостным.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ой, Елена, скажу Вам по секрету - там так личность ломают, будет моральным уродом, жестоким, лицемерным, безжалостным.
Нам безумно повезло с РЦ, потому, как таких больше нет, и то, Лерка рвалась каждый день домой.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Нам безумно повезло с РЦ, потому, как таких больше нет, и то, Лерка рвалась каждый день домой.
У вас домой, у нас, наоборот, из дома рвется.. Понятно, что в мативашках ничего хорошего нет, просто от усталости уже мысли приходят как бы ему мозги на место поставить, наглость у него зашкаливает уже..

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
У вас домой, у нас, наоборот, из дома рвется.. Понятно, что в мативашках ничего хорошего нет, просто от усталости уже мысли приходят как бы ему мозги на место поставить, наглость у него зашкаливает уже..
Всё мнит себя самостоятельным, не зависимым хочет быть, а на деле даже с мыслями своими разобраться не может.. Ребёнок ещё совершенный, но гордый и обнаглевший..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ничего удивительного, у меня бы тоже возникли такие мысли, как у Вас, к сожалению. Потерпите, всё нормализуется. Вам всем ещё потребуется время. У нас, если честно, только сейчас стало налаживаться...была замкнута, слова не вытянешь...думала всё, совсем девку потеряла. Нужны беседы, доводы, примеры...без криков и доказательств, а в дружеской обстановке. Попробуйте, но это не скоро к нему придёт озарение. Он увидит, поверьте.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ничего удивительного, у меня бы тоже возникли такие мысли, как у Вас, к сожалению. Потерпите, всё нормализуется. Вам всем ещё потребуется время. У нас, если честно, только сейчас стало налаживаться...была замкнута, слова не вытянешь...думала всё, совсем девку потеряла. Нужны беседы, доводы, примеры...без криков и доказательств, а в дружеской обстановке. Попробуйте, но это не скоро к нему придёт озарение. Он увидит, поверьте.
Иной раз мне приходилось сдержаться и промолчать, чтобы не сорваться. На следующий день говорила в спокойной обстановке, когда и она была спокойна.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Иной раз мне приходилось сдержаться и промолчать, чтобы не сорваться. На следующий день говорила в спокойной обстановке, когда и она была спокойна.
Когда все на взводе, как на пороховой бочке, вылетают малоприятные слова, а слово, как Вы знаете, как воробей - вырвется, не поймаете.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Есть одно видео на ютубе «выход из пустоты» называется, канал ТОК.
Там на 40-ой минуте женщина рассказывает про все ужасы мотивашки, подвалы, цепи..
посмотрите на досуге) И Сашке покажите

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Есть одно видео на ютубе «выход из пустоты» называется, канал ТОК.
Там на 40-ой минуте женщина рассказывает про все ужасы мотивашки, подвалы, цепи..
посмотрите на досуге) И Сашке покажите
Лер, я тебе звонила. Ты когда будешь дома????

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
просто от усталости уже мысли приходят как бы ему мозги на место поставить, наглость у него зашкаливает уже..

Участкового подключите. Дайте денег на канцелярию и попросите побеседовать с малым вашим красочно. Фарс быстро сбивают такие беседы.