Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты вынес массу плюсов, которые писал в тесте про выход в мир. Целых 20, Саш (если обобщать)
А если из ситуации с набережной и геолокациями?
С набережной
1. Погуляю в первый раз за 4 месяца
2. Мама туда хотела, ей приятно будет

С геолокацией
1. Родители не будут переживать

Чего то я больше плюсов вынести не могу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Успевай делать быстрее, но и про качество не забывай. Будет время для отдыха, фильма.
Гулял бы, дышал свежим воздухом.
Ты не все время сидишь на форуме, у тебя и перерывы есть
Ну перерывы то есть, но форум все равно большую часть времени занимает

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
С набережной
1. Погуляю в первый раз за 4 месяца
2. Мама туда хотела, ей приятно будет
3. Подышу свежим воздухом
5. Заряжусь позитивными эмоциями
6. Полюбуюсь на красивые виды
7. Обсужу с родителями свои цели, например
С геолокацией
1. Родители не будут переживать
2. Родители будут со временем больше доверять
3. Я не буду сильно злиться, так как не хожу в странные места и родители также будут знать где я нахожусь
Чего то я больше плюсов вынести не могу
А так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
готовился к экзаменам, пока уроки в кабинете не делаю, нет времени, посмотрел фильм, всем спокойной ночи

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утречко Саша! И Вашу семью С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Всё-таки вчера схалтурил, с Виталиком не пообщался...
Я на форуме небыл вчера, сидел готовился к огэ. Не знаю чего ему писать, там нужно все за несколько дней перечитывать, я ж не знаю в чем он накосячил

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я на форуме небыл вчера, сидел готовился к огэ. Не знаю чего ему писать, там нужно все за несколько дней перечитывать, я ж не знаю в чем он накосячил
Тут проще спросить, в чем он не косячит.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утречко Саша! И Вашу семью С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Всё-таки вчера схалтурил, с Виталиком не пообщался...
Доброе утро! Спасибо! Поздравляю Вас и Леру с праздником 9 Мая!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Проснулся, поел, посмотрел парад по телевизору, потом начали с мамой делать математику и меня снова понесло, что от меня ждут, что я теперь буду учиться не ниже четверки и гулять по 3 часа в день, жить от дома до шараги, меня понесло я психанул опять нес бред, что я человек и сам могу выбирать сколько мне находится на улице и как и где мне учится, потом мне сказали так далеко в будущее не смотреть, пока что нужно сдать экзамены и до осени я все равно один выходить не буду так что нет смысла мусолить сейчас про то сколько мне гулять. Ладно короче сдам экзамены а потом будет как будет

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Итоги дня:
Проснулся, поел, посмотрел парад по телевизору, потом начали с мамой делать математику и меня снова понесло, что от меня ждут, что я теперь буду учиться не ниже четверки и гулять по 3 часа в день, жить от дома до шараги, меня понесло я психанул опять нес бред, что я человек и сам могу выбирать сколько мне находится на улице и как и где мне учится, потом мне сказали так далеко в будущее не смотреть, пока что нужно сдать экзамены и до осени я все равно один выходить не буду так что нет смысла мусолить сейчас про то сколько мне гулять. Ладно короче сдам экзамены а потом будет как будет
Ты не отслеживаешь когда тебя несет, не можешь это пресечь, хотя уже должен гоняешь в себе неадекватные мысли, и еще эмоции свои психи постоянно вываливаешь, и куда тебя одного пока отпускать на улицу с таким поведением? Пока с нами, пока не нормализуется твое мышление. Лера полтора месяца после изоляции с родителями выходила, потом сама, но под наблюдением до сих пор, это тебе не шутки все серьезно и относиться к этой проблеме нужно серьезно, а тебя несет блин как Щепу, каждый день.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
Ох, Санька, Санька, энергетический вампир, кровосос...сколько же ты ещё кровушки родительской выпьешь? Ты сейчас думай об учебе, а не о гулянках по 3 часа в день. У тебя же все условия для этого, а ты всё о старом. Какой же ты человек? Ты не сформировавшаяся ещё личность, так, микро человечек. И решать ты будешь, когда совершеннолетним станешь. А так как ты серьезно накосячил и подвёл всю семью, тебе придётся быть под контролем...это необходимо тебе и родителям. Так что соберись, тряпка, не распускай нюни, улыбнись и ложись отдыхать...жизнь прекрасна, как ни крути:)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не отслеживаешь когда тебя несет, не можешь это пресечь, хотя уже должен гоняешь в себе неадекватные мысли, и еще эмоции свои психи постоянно вываливаешь, и куда тебя одного пока отпускать на улицу с таким поведением? Пока с нами, пока не нормализуется твое мышление. Лера полтора месяца после изоляции с родителями выходила, потом сама, но под наблюдением до сих пор, это тебе не шутки все серьезно и относиться к этой проблеме нужно серьезно, а тебя несет блин как Щепу, каждый день.
не надо тогда отпускать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ох, Санька, Санька, энергетический вампир, кровосос...сколько же ты ещё кровушки родительской выпьешь? Ты сейчас думай об учебе, а не о гулянках по 3 часа в день. У тебя же все условия для этого, а ты всё о старом. Какой же ты человек? Ты не сформировавшаяся ещё личность, так, микро человечек. И решать ты будешь, когда совершеннолетним станешь. А так как ты серьезно накосячил и подвёл всю семью, тебе придётся быть под контролем...это необходимо тебе и родителям. Так что соберись, тряпка, не распускай нюни, улыбнись и ложись отдыхать...жизнь прекрасна, как ни крути:)
хорошо спокойной ночи

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Итоги дня:
Саша, ну сколько можно зацикливаться на теме свободы?!Ну весь мозг уже выел,ей Богу! Начинай уже здраво мыслить,одно и то же каждый день. Ты ленишься и не хочешь над собой работать. Главной целью в жизни ты считаешь бессмысленное шатание по улице - это не нормально! Развитие личности - самое страшное для тебя! Ну что за дурацкие мысли! Порассуждай как в.зрослый и ответственный человек, посмотри со стороны на свои глупые мысли...