Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, привет..
Что произошло? Почему мысли такие про форум и отношение к родителям?
Рвёшься, чтобы тебя отпустили с изоляции скорее?
@Елена 512 здравствуйте! Вы предложили сходить на набережную Саше, а он просто отказался или как-то по-другому ответил и хамить начал?
Привет. Да что произошло, понесло опять. К форуму у меня нормальное отношение, я сказал что устал от него и что мне не интересно что там у чепы. С родителями не хотел идти на набережную, сказал что не интересно там, делать нечего.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, привет..
Что произошло? Почему мысли такие про форум и отношение к родителям?
Рвёшься, чтобы тебя отпустили с изоляции скорее?
@Елена 512 здравствуйте! Вы предложили сходить на набережную Саше, а он просто отказался или как-то по-другому ответил и хамить начал?
С изоляции не рвусь, я писал уже по поводу этого, первый месяц один выходить не буду, там посмотрим уже, пока уроки делаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
мне не интересно что там у чепы.
Привет, Саша! Действительно, что там интересного? Одного несёт, а все остальные разом подхватывают. У вас что, у всех в один день мужской климакс грянул? Или месяц не там вышел? В чем дело? Тебе настолько противно сделать родителям приятно?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Саша! Действительно, что там интересного? Одного несёт, а все остальные разом подхватывают. У вас что, у всех в один день мужской климакс грянул? Или месяц не там вышел? В чем дело? Тебе настолько противно сделать родителям приятно?
Здравствуйте. Да я виноват, трагедию сделал, что нужно с родителями ходить. Просто я так подумал, сейчас месяц выходить только с ними, потом в отпуск, потом с отпуска приедем и тоже только с ними выходить, летом даже не погуляю нормально ну и короче накрутил. А то что мне не интересно что там у других в палатах это из-за того, что я уже 3 месяца каждый день захожу и читаю на форуме, спать ложусь и мне все равно про форум говорят, устал уже от него честное слово.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А то что мне не интересно что там у других в палатах это из-за того, что я уже 3 месяца каждый день захожу и читаю на форуме, спать ложусь и мне все равно про форум говорят, устал уже от него честное слово.
Так это не просто так от наших хотелок, это работа...работа над своим мышлением, моральными устоями. Да и в палатах ни одно и то же, а вон, какое разнообразие:)
Так что не гнуси, а продолжай работать. И за то, что обещал родителям провести время на Набережной, а потом пошёл в отказ, тебе тоже задание на завтра: вот именно у Виталика в палате провести беседу. Окей?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так это не просто так от наших хотелок, это работа...работа над своим мышлением, моральными устоями. Да и в палатах ни одно и то же, а вон, какое разнообразие:)
Так что не гнуси, а продолжай работать. И за то, что обещал родителям провести время на Набережной, а потом пошёл в отказ, тебе тоже задание на завтра: вот именно у Виталика в палате провести беседу. Окей?
По поводу набережной, небыло о ней разговоров до вчерашнего дня. До этого мы в парк собирались, я желанием не горел но и не отказывался, а из-за набережной завелся чето
к чепе зайду хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я понимаю что злиться на форум это не правильно, мне тут помогают и помочь в ответ тому же щепе мой долг, тем более мне не трудно. А я если в нерабочее так сказать время о форуме слышу завожусь сразу, короче сам понимаю что просто ищу виноватых и обижаюсь с просто так, так что пока делаю уроки еще буду работать на форуме, мне не сложно так и помогу может

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Со вчерашнего дня несло, короче начал опять накручивать, пошел в отказ, трагедию сделал из того что мне придется первое время с родителями ходить гулять, днем успокоился, начал к экзаменам готовится, фильм посмотрел военный название правда забыл, сейчас ложусь спаться всем спокойного сна

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
Со вчерашнего дня несло, короче начал опять накручивать, пошел в отказ, трагедию сделал из того что мне придется первое время с родителями ходить гулять, днем успокоился, начал к экзаменам готовится, фильм посмотрел военный название правда забыл, сейчас ложусь спаться всем спокойного сна
Спокойной ночи, Саша! Утро вечера мудренее.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет. Да что произошло, понесло опять. К форуму у меня нормальное отношение, я сказал что устал от него и что мне не интересно что там у чепы. С родителями не хотел идти на набережную, сказал что не интересно там, делать нечего.
Я понимаю, но надо как-то держать себя в ручках. Останавливать себя, если понимаешь, что наговоришь лишнего.
Либо говорить все, как есть, свои мысли. Про тревожное расстройство родственников помнишь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По поводу набережной, небыло о ней разговоров до вчерашнего дня. До этого мы в парк собирались, я желанием не горел но и не отказывался,
Ты же понимаешь, что в парк с пустыми карманами нет смысла идти. Не подумал, что у родителей, возможно, нет материальной возможности на развлечения? И они решили прогуляться по набережной...таким образом больше времени провести в неформальной обстановке. Всем необходима разрядка и отдых, ведь, родители тоже устали, Саша. Ты один, а их двое...представляешь, сколько они вкладывают в тебя сил? Плюс КФ. И всё это достаётся тебе одному. Так что благодарность должна быть с твоей стороны, а не отказы, тем более это не прихоть, а совместное времяпровождение на свежем воздухе.
У меня Лера тоже не любит на дачу ездить, и раньше отказывалась и ерепенилась. Теперь, после лечения, понимает и не спорит, если я прошу поехать, что мне так спокойнее и надёжнее. Без лишних слов, рассуждений и недовольств собирается со мной. И я спокойна, зная, что она рядом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Итоги дня:
Саш, ты так переживаешь, как будто всю жизнь под конвоем ходить будишь. У тебя заканчивается изоляция, все на взводе. У меня было откровенное желание посадить мужа в комнату с белыми мягкими стенами как в психушке минимум на год. Мне казалось, что вот только двери распахнутся и он побежит торчать, а я понимала, что больше такого ада не переживу. Я очень понимаю твоих родителей, тем более, что тебя эмоционально качает. Их состояние сейчас будет зависит от твоего поведения. Если ты не будешь давать повода, то в ближайший год они восстановятся. Если будишь отчибучивать, то пеняй сам на себя. У меня всегда включена геолокация, я вижу где супруг находится по приложению , телефон всегда доступен и на все звонки он отвечает, потому что знает, что если не ответит, то моя психика сразу даст сбой и меня начнёт трясти, налички у него нет, все движения по карте я контролирую. Его такой контроль никак не беспокоит, он понимает, что сам в этом виноват и только ему это исправлять. Он идёт на встречу и я лишний раз его уже не трясу, так как поводов нет. Все от тебя зависит

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
жесть просто, ты получается все 3 месяца пи3дел сидел. В голове гоняя мысли что все кругом идиоты буду соглашаться чтоб сигареты не забрали, так получается?
Знаешь я не капли не удивлен , малькам типо тебя сложно понять на сколько наркомания это страшно . Для вас это все бубубу взрослые бухтят чето , а я и сам все знаю . Ну в таком состоянии тебя явно выпускать не стоит , если не сразу то через день побежишь с "музыкантами" в падике курить.

@Vorobey Матвей привет, если есть время , поведай Саше историю своей изоляции . Может он к тебе прислушается как к старшему товарищу.
Опоздал...
Мельком прочитал, опять все тоже самое обсуждаете.
Можно в принципе копировать что ответил, а потом чр неделю это же отправлять, а потом еще чр пару недель, тк один хер одно и то же обсуждать, ответы автоматом многоразовые, новые придумывать не приходится.
И так на темы разбить в заметках, тема друзей, учебы и тд, уже свой арсенал так сказать на каждый случай против Сани.
Ну, надеюсь без меня решили все.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я понимаю, но надо как-то держать себя в ручках. Останавливать себя, если понимаешь, что наговоришь лишнего.
Либо говорить все, как есть, свои мысли. Про тревожное расстройство родственников помнишь?
Привет. Помню

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты же понимаешь, что в парк с пустыми карманами нет смысла идти. Не подумал, что у родителей, возможно, нет материальной возможности на развлечения? И они решили прогуляться по набережной...таким образом больше времени провести в неформальной обстановке. Всем необходима разрядка и отдых, ведь, родители тоже устали, Саша. Ты один, а их двое...представляешь, сколько они вкладывают в тебя сил? Плюс КФ. И всё это достаётся тебе одному. Так что благодарность должна быть с твоей стороны, а не отказы, тем более это не прихоть, а совместное времяпровождение на свежем воздухе.
У меня Лера тоже не любит на дачу ездить, и раньше отказывалась и ерепенилась. Теперь, после лечения, понимает и не спорит, если я прошу поехать, что мне так спокойнее и надёжнее. Без лишних слов, рассуждений и недовольств собирается со мной. И я спокойна, зная, что она рядом.
Почему в парк нет смысла идти без денег? Там из мест в которых можно потратить деньги только шашлычная) Представляю.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310