Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ты идиот? ты все 3 месяца бубнишь уже это самому не надоело? ответь мне на вопрос опираясь на то что ты самостоятельный человек и вышел с изоляции , родители тебя не опекают . Твои планы развития в музыке и жизни . Прям подробно напиши .
Да надоело. Есть у меня и цели и планы. Я не могу представить этого, просто путаюсь по времени, там же много факторов от которых все зависит. Я устроюсь на работу осенью, там буду откладывать, с музыкой пока ничего не понятно, там все не так просто.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я выше написал как вижу свою жизнь. Это значит, что не меняются люди, кому то нравится уроки делать, кому то нет. Дело не в уроках даже, мне на математику и физику с географией все равно, я эти учебники уже через пару недель сдам. А про развитие, так я и не собирался переставать развиваться, у меня есть цели, читать мне нравится, новое узнавать нравится.
Тебя еще до экзамена не допустили, ты еще по всем предметам итоговую аттестацию не прошел, на халяву надеешься, ну посмотрим...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты знаешь, твои нормальные друзья и гулять и учиться успевают и к экзаменам готовиться.. только ты стремишься к наркоша, которым нафик ничего не надо в жизни.. и называешь их друзьями.. У нормальных все все в жизни будет, а у тебя что с твоими гулянками? Куда приведут тебя? Что дадут для нормальной жизни?
Опять за меня все решила. Нет, я не стремлюсь к наркошам. Да, нормальные друзья все успевают, только не забывай, что эти нормальные друзья не должны 15 часов в сутки сидеть на форуме, у них по мимо уроков есть личная жизнь, а уроки это уже третий план. Ты мне в каждом сообщение за меня и моих друзй рассказываешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я выше написал как вижу свою жизнь. Это значит, что не меняются люди, кому то нравится уроки делать, кому то нет. Дело не в уроках даже, мне на математику и физику с географией все равно, я эти учебники уже через пару недель сдам. А про развитие, так я и не собирался переставать развиваться, у меня есть цели, читать мне нравится, новое узнавать нравится.
какие цели у тебя есть?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя еще до экзамена не допустили, ты еще по всем предметам итоговую аттестацию не прошел, на халяву надеешься, ну посмотрим...
Да я вообще ни на что не надеюсь. Я вроде как и сказал, сдам ну и хорошо, не сдам значит пересдам. Еще месяц назад это решили.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да я вообще ни на что не надеюсь. Я вроде как и сказал, сдам ну и хорошо, не сдам значит пересдам. Еще месяц назад это решили.
Если тебя до экзамена не допустят пересдавать ты будешь через год. Будешь еще год в школу ходить, за ручку.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да надоело. Есть у меня и цели и планы. Я не могу представить этого, просто путаюсь по времени, там же много факторов от которых все зависит. Я устроюсь на работу осенью, там буду откладывать, с музыкой пока ничего не понятно, там все не так просто.
так должен быть план , а если плана нет то все , пиши пропало. Я тебя по этому и спрашиваю , ты вот просишь самостоятельности жить свою жизнь но под этим всем скрывается - свалить от родных, а там как пойдет . Ну емае малой , ты вроде здраво мыслил , какого хера сейчас происходит что за мысли . Ты получил тут нехилый бустер по жизни , кучу знаний из уроков и теперь можно сказать по мозгам гораздо старше сверстников . Так нужно пользоваться этим для устройства счастливой жизни , а не мечтать бесцельно слоняться по городу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так должен быть план , а если плана нет то все , пиши пропало. Я тебя по этому и спрашиваю , ты вот просишь самостоятельности жить свою жизнь но под этим всем скрывается - свалить от родных, а там как пойдет . Ну емае малой , ты вроде здраво мыслил , какого хера сейчас происходит что за мысли . Ты получил тут нехилый бустер по жизни , кучу знаний из уроков и теперь можно сказать по мозгам гораздо старше сверстников . Так нужно пользоваться этим для устройства счастливой жизни , а не мечтать бесцельно слоняться по городу.
Да так и есть. Я свалю от сюда, когда буду уверен что могу себя обеспечивать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
какие цели у тебя есть?
Вот видишь, я теперь урок вынес. Что строить цели бессмысленно. Вот была у меня цель, школу закончить жить нормально в шарагу потом на работу. Но мои цели не совпали с его целями и теперь я буду год ходить за ручку
Если тебя до экзамена не допустят пересдавать ты будешь через год. Будешь еще год в школу ходить, за ручку.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот видишь, я теперь урок вынес. Что строить цели бессмысленно. Вот была у меня цель, школу закончить жить нормально в шарагу потом на работу. Но мои цели не совпали с его целями и теперь я буду год ходить за ручку
ой какие же вы сложные дети, все вам кругом только плохого желают бедолаги . Ты сам то себя слышишь ? говоришь что учеба тебе нахер не сдалась , тутже пишешь что учится и развиваться хочешь и цели твои связаны с этим . Закончить школу цель , только нахер мне эта школа не нужна . Видишь как сам себе противоречишь , я тебя попросил подумать на будующее расписать жизнь цели и достижение их , но ты не можешь этого сделать и только ересь пишешь про родителей что они тебе палки в колеса ставят и опекают. Так как им тебя не опекать если ты зеленый совсем , целей в жизни не имеешь и мышление детское . Какая тебе самостоятельность?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ой какие же вы сложные дети, все вам кругом только плохого желают бедолаги . Ты сам то себя слышишь ? говоришь что учеба тебе нахер не сдалась , тутже пишешь что учится и развиваться хочешь и цели твои связаны с этим . Закончить школу цель , только нахер мне эта школа не нужна . Видишь как сам себе противоречишь , я тебя попросил подумать на будующее расписать жизнь цели и достижение их , но ты не можешь этого сделать и только ересь пишешь про родителей что они тебе палки в колеса ставят и опекают. Так как им тебя не опекать если ты зеленый совсем , целей в жизни не имеешь и мышление детское . Какая тебе самостоятельность?
Мне школу нужно закончить что бы поступить в шарагу, а в шарагу нужно что бы получить специальность, отучиться и потом работать. Так я написал тебе цели на будущее.
Да жить просто нормально. Сейчас цель закончить уроки, сдать экзамены, поступить в шарагу. Это на лето цели. Потом посмотрим уже.
Для достижения этих целей мне сейчас нужно подготовиться к экзаменам и не лениться делать уроки в кабинете

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
По поводу школы да, мне не нравится сидеть за партой смотреть в книгу, но я понимаю что мне экзамены нужно сдать.
Саша, привет..
Что произошло? Почему мысли такие про форум и отношение к родителям?
Рвёшься, чтобы тебя отпустили с изоляции скорее?
@Елена 512 здравствуйте! Вы предложили сходить на набережную Саше, а он просто отказался или как-то по-другому ответил и хамить начал?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Саша, привет..
Что произошло? Почему мысли такие про форум и отношение к родителям?
Рвёшься, чтобы тебя отпустили с изоляции скорее?
@Елена 512 здравствуйте! Вы предложили сходить на набережную Саше, а он просто отказался или как-то по-другому ответил и хамить начал?
Морт, добрый вечер! Началось все вчера вечером.. мы ещё неделю назад договаривались, что в первый день после изоляции на набережную пойдём погулять, а вчера вдруг он передумал.. ну и полезло из него,что он никуда именно с нами ходить не хочет и вообще с нами ему не интересно, что от форума устал и вообще ничего ему не нужно кроме гуляния с друзьями. Он не хамил, но злился и психовал.. Сегодня после обеда отпустило его, подошёл извинился передо мной.. Может это скрытая тяга у него так проходит? Настроение у него сейчас хорошее, сегодня начали с ним к экзаменам готовиться, поэтому сегодня на форуме уроки не делал..