Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.299
Да я уже и не помню, как это. 2 года назад я жил и радовался. Мне 15 лет, да я хочу гулять, школу прогуливать, в футбол играть, как живут все нормальные дети моего возраста.
А вижу, Миша спросил уже, это явно в глаза бросается

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Да я уже и не помню, как это. 2 года назад я жил и радовался. Мне 15 лет, да я хочу гулять, школу прогуливать, в футбол играть, как живут все нормальные дети моего возраста.
А тебе родители запрещают в футбол играть? Жить нормально запрещают?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Твои родители не виноваты, что ты стал нарком, а твоя задача восстановиться и снова не вляпаться, в силу возраста и юношеского максимализма мне кажется тебе будет сложнее в этом плане.
Я их и не виню, только себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А тебе родители запрещают в футбол играть? Жить нормально запрещают?
Для них такая жизнь - жизнь овоща торчка мрази и твари. Гулять нужно что бы ходить в музеи, отдыхать нужно в лесу, а все свободное время проводить с ними. Ведь я только им нужен, а друзья меня никогда не поддержат и не помогут. Это их слова

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А в чем себя винишь?
В том что стал наркоманом. Не торчал бы и жил бы как жил, сейчас бы не на форуме писал, а гулял. Виню себя в том, что попробовал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
Для них такая жизнь - жизнь овоща торчка мрази и твари. Гулять нужно что бы ходить в музеи, отдыхать нужно в лесу, а все свободное время проводить с ними. Ведь я только им нужен, а друзья меня никогда не поддержат и не помогут. Это их слова
@Елена 512 @Shura512 че так и говорят прям?

Опиши подробно как ты видишь свой следующий год жизни. Именно ты, без стеба и сарказма, давай маски снимем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Просто они ждут от меня, что я теперь буду с ними по музеям расхаживать и уроки беспрерывно делать. А нет, с перерывом на музеи и набережные.

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
В том что стал наркоманом. Не торчал бы и жил бы как жил, сейчас бы не на форуме писал, а гулял. Виню себя в том, что попробовал.
Ну так ты же уже изучил и должен был понять, что и твоей вины в этом нет. Виноват да, в том, что переоценил свои силы, но в силу подросткового возраста это частое явление, нереально в твоём возрасте проявить зрелую, осознанную позицию во многих вопросах. Общество, пропаганда, государственная система и всеобщее сумасшествие - причина наркомании населения. Так че себя винить? Нужно тупо принять, как бы больно не было и сделать работу над ошибками, укреплять мораль и опору в себе.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Елена 512 @Shura512 че так и говорят прям?

Опиши подробно как ты видишь свой следующий год жизни. Именно ты, без стеба и сарказма, давай маски снимем.
сейчас будут репетиторы, экзамены, учебники и уроки, потом уроки в кабинете, потом и лето закончится, пойду в шарагу, шарага - дом, наверно так и вижу, а еще работать хотел устроиться.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Мне 15 лет, да я хочу гулять, хочу радоваться жизни, а не сидеть запертым за уроками и "развиваться". Хочу играть в футбол, тупо скитаться по улицам, хочу жить, как живут мои сверстники.
Да откуда ты знаешь как живут твои сверстники? Они что все тупо шатаются по улицам и ничего не делают? Ты ошибаешься! Нормальные люди находят время и для развития и для гуляния и для учёбы. Находят баланс! Но ты же все свое время хочешь посвятить гулянью и больше ничего тебе не надо в жизни! Это деградация, путь к с.мерти в твоём случае..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты для начала друзей найди настоящих которые поддержат и помогут. Сколько из тех кого ты друзьями считаешь забеспокоились за тебя и пришли за время изоляции узнать о тебе ?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Просто они ждут от меня, что я теперь буду с ними по музеям расхаживать и уроки беспрерывно делать. А нет, с перерывом на музеи и набережные.
Ну да , а тебе нахер ненужны уроки, и школу ты заканчивать не собираешься, нихрена не готовишься, тебя только гулянки с друзьями интересуют, а что ты дальше делать собираешься? улица тебя накормит, напоит и спать уложит, жрать ты что будешь, работать ты где будешь, еще один год в школе с малолетками сидеть собрался?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да , а тебе нахер ненужны уроки, и школу ты заканчивать не собираешься, нихрена не готовишься, тебя только гулянки с друзьями интересуют, а что ты дальше делать собираешься? улица тебя накормит, напоит и спать уложит, жрать ты что будешь, работать ты где будешь, еще один год в школе с малолетками сидеть собрался?
Сам решу что мне делать где спать и че жрать. Ты выводы с чего делаешь, что я собрался еще год в школе сидеть? С малолетками это с кем? С типами которые меня на год младше? Существенная разница.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сейчас будут репетиторы, экзамены, учебники и уроки, потом уроки в кабинете, потом и лето закончится, пойду в шарагу, шарага - дом, наверно так и вижу, а еще работать хотел устроиться.
вижу ты паришься что лето кончится , и то что работать над собой нужно и после изоляции. А тебе хочется нихрена не делать и праздно проводить время - деградировать. Вот ты сам пишешь что хочешь слонятся по улицам играть в футбол. Нормальные дети в твоем возросте ходят в разные секции спортивные или развивающие. Ты вот все грезил музыкой и студией но не слова о желании закончить музыкалку или поступить в училище музыкальное я от тебя не слышал.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ты для начала друзей найди настоящих которые поддержат и помогут. Сколько из тех кого ты друзьями считаешь забеспокоились за тебя и пришли за время изоляции узнать о тебе ?
2 раза приходили, в первый раз человек 8 и во второй 2, в вк писали. Своих друзей я знаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вижу ты паришься что лето кончится , и то что работать над собой нужно и после изоляции. А тебе хочется нихрена не делать и праздно проводить время - деградировать. Вот ты сам пишешь что хочешь слонятся по улицам играть в футбол. Нормальные дети в твоем возросте ходят в разные секции спортивные или развивающие. Ты вот все грезил музыкой и студией но не слова о желании закончить музыкалку или поступить в училище музыкальное я от тебя не слышал.
Да потому что мне не нужно заканчивать музыкалку, что бы заниматься музыкой. Нормальные дети пусть ходят, я значит не нормальный. Мне и во дворе в баскет нормально играть, зачем мне секция?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ладно, вы все тут нормальные люди, стремитесь к развитию и учебе, молодцы. Мне теперь что? Все 3 месяца от наркомании лечился, теперь побегу пятерки зарабатывать и на бальные танцы, а по выходным с родителями в музей?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Какая у вас вообще цель? Заставить меня вас любить и уважать? Учиться меня заставить? Перестать считать, что у меня есть друзья? Или все вместе?