- Реакции
- 5.184
Ага, по сути, это территория твоего контроля, которая находится внутри твоих границлокус это то, от чего человек получает опору и поддержку
Ага, по сути, это территория твоего контроля, которая находится внутри твоих границлокус это то, от чего человек получает опору и поддержку
С творчеством, ну так, я в детстве комиксы рисовал, сейчас граффити и музыка. А вообще хотел бы быть режиссером)«12-15 лет — формируются индивидуальные творческие способности, креативное мышление, восприятие искусства. (Это 5 ресурс, ресурс искусства).
15-18 лет — формируется сознательное отношение к своему здоровью, ответственность за состояние и вид своего тела. (Это 6 ресурс, ресурс здоровья)»
Как у тебя дела с этими ресурсами? Как с творчеством? Рассказывай, делись)
С чем связана последовательность сфер ресурсов, как думаешь?
Ну связана с формированием зоны мозга при развитии ребенка, а потом уже и молодого человека. Постепенно, от малого к большему. Последовательность формирования ресурсов описывает формирование человеческой личности, а для этого необходим жизненный опыт, как ты и сказал)С творчеством, ну так, я в детстве комиксы рисовал, сейчас граффити и музыка. А вообще хотел бы быть режиссером)
А к здоровью я не очень отношусь как то, зарядку по утрам лень делать и режим соблюдать тоже
С жизненным опытом вроде
Ну а ещё хорошее отношение к нему - это притворство с нашей стороны, он так считает..Доброе утро всем, у нас к сожалению оно совсем не доброе.. Вчера уже поздно вечером наш сын наконец то показал свое истинное лицо, открылся так сказать.. В общем вчера он заявил, что меня и мужа он терпеть не может, ему не нравиться с нами разговаривать, сидеть за одним столом и тем более выходить с нами на улицу он не хочет. Сказал, что эти три месяца он провел впустую, форум - это просто г.авно, по его мнению, и сидят там одни дибилы, которым нечего делать - он так и заявил. Меняться он не собирается, он эгоист, которому на все по.хер,и ему это нравиться и он будет дальше так жить. Цель в жизни только одна - гулять с друзьями, а больше в жизни ему ничего не надо. Ну и у него есть большое желание, что бы мы сдали его в мативашку, я думаю, чтобы от нас отдохнуть.. Все это он говорил спокойно, не на эмоциях.. Это и есть его настоящие мысли.. Страшно, три месяца он тихорился.. конец изоляции через несколько дней, а мышление так и не поменялось..
Что нам теперь делать, как жить дальше.. просто руки опустились..Ну а ещё хорошее отношение к нему - это притворство с нашей стороны, он так считает..
Ты все мои слова переделала, еще и добавила "он так и заявил". Я сказал, что устал от форума, что мне не интересно как там и что у щепы и что темы я не читаю. И не говорил я, что вас терпеть не могу, я сказал, что не интересно мне проводить время с вами. Как жить дальше? Как ты мне сказала? Торчать? Нет, так я жить не собираюсь, я сказал, что просто хочу радоваться жизни, а ты опять приплела наркотики. Большое желание? Я спросил, если я не поменялся, может сдать меня в мотивашку? Все мои слова вывернула наизнанку. А началось все с того, что я сказал, что не хочу идти на набережную гулять после карантина, а ты начала меня заставлять.Доброе утро всем, у нас к сожалению оно совсем не доброе.. Вчера уже поздно вечером наш сын наконец то показал свое истинное лицо, открылся так сказать.. В общем вчера он заявил, что меня и мужа он терпеть не может, ему не нравиться с нами разговаривать, сидеть за одним столом и тем более выходить с нами на улицу он не хочет. Сказал, что эти три месяца он провел впустую, форум - это просто г.авно, по его мнению, и сидят там одни дибилы, которым нечего делать - он так и заявил. Меняться он не собирается, он эгоист, которому на все по.хер,и ему это нравиться и он будет дальше так жить. Цель в жизни только одна - гулять с друзьями, а больше в жизни ему ничего не надо. Ну и у него есть большое желание, что бы мы сдали его в мативашку, я думаю, чтобы от нас отдохнуть.. Все это он говорил спокойно, не на эмоциях.. Это и есть его настоящие мысли.. Страшно, три месяца он тихорился.. конец изоляции через несколько дней, а мышление так и не поменялось..
Да, это притворство и все это выглядит наиграно. Сначала ты подходишь целуешь меня говоришь спокойной ночи, а как только я усну вы шепчитесь, что то решаете, утром психуете, а потом делаете вид что все нормально. У нас небыло никогда нормального отношения и если мы так жили 5 лет до наркомании, то после лечения уже ничего не поменяется и менять ничего не хочется.Ну а ещё хорошее отношение к нему - это притворство с нашей стороны, он так считает..
Всем уже давно известно как ты быстро переобуваешься.. про форум я процитировала твои слова.. вчера ты всех тут обосрал и про благодарность и слова не было...Ты все мои слова переделала, еще и добавила "он так и заявил". Я сказал, что устал от форума, что мне не интересно как там и что у щепы и что темы я не читаю. И не говорил я, что вас терпеть не могу, я сказал, что не интересно мне проводить время с вами. Как жить дальше? Как ты мне сказала? Торчать? Нет, так я жить не собираюсь, я сказал, что просто хочу радоваться жизни, а ты опять приплела наркотики. Большое желание? Я спросил, если я не поменялся, может сдать меня в мотивашку? Все мои слова вывернула наизнанку. А началось все с того, что я сказал, что не хочу идти на набережную гулять после карантина, а ты начала меня заставлять.
Если честно, то да, я не горю желанием проводить с вами время, не хочу идти с вами на набережную или в парк, не хочу ехать с вами в отпуск, потому что мне не интересно. Только вспомни статьи, где черным по белому написано ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СТАНОВИТСЯ ТЕМ, КЕМ БЫЛ ДО НАРКОМАНИИ. А я до наркомании много времени с вами проводил? Хоть раз я сказал, что хочу поехать с вами на море? Да я каждый год уговаривал оставить меня, а когда вы меня звали погулять или в кино или кафе, я оставался дома. И тебя очень обижает, что я хочу проводить время с друзьями, а с вами не хочу. По этому ты выбрала другую тактику, просто перевернуть мои слова. Про форум я думаю так, людям которые мне помогали я благодарен, но я устал от форума, меня не интересует что там у других в темах, я закончу уроки и на форум заходить больше не буду.
Мне 15 лет, да я хочу гулять, хочу радоваться жизни, а не сидеть запертым за уроками и "развиваться". Хочу играть в футбол, тупо скитаться по улицам, хочу жить, как живут мои сверстники.
Ну, у многих именно малолеток, не знаю почему именно, такая ситуация в конце изоляции. Леракря вообще сидела к батарее прикованной, тоже отчибучивала, и воробей. Насколько знаю их родители брали консультацию у @Маруся .Что нам теперь делать, как жить дальше.. просто руки опустились..
Кого же я обосрал? Сказал что устал от форума и что мне не интересно как там и что у щепы? Я знаю какие я слова говорил, ты можешь перефразировать как хочешь, это уже твое дело.Всем уже давно известно как ты быстро переобуваешься.. про форум я процитировала твои слова.. вчера ты всех тут обосрал и про благодарность и слова не было...
это как, что тебя в жизни радует расскажи подробно чему ты радоваться планируешь.я сказал, что просто хочу радоваться жизни
А что тебе интересно расскажи ?я не горю желанием проводить с вами время, не хочу идти с вами на набережную или в парк, не хочу ехать с вами в отпуск, потому что мне не интересно
Я вообще не употребляю слов "говно" и "дебыл", что же ты процитировала, мысли свои может?Доброе утро всем, у нас к сожалению оно совсем не доброе.. Вчера уже поздно вечером наш сын наконец то показал свое истинное лицо, открылся так сказать.. В общем вчера он заявил, что меня и мужа он терпеть не может, ему не нравиться с нами разговаривать, сидеть за одним столом и тем более выходить с нами на улицу он не хочет. Сказал, что эти три месяца он провел впустую, форум - это просто г.авно, по его мнению, и сидят там одни дибилы, которым нечего делать - он так и заявил. Меняться он не собирается, он эгоист, которому на все по.хер,и ему это нравиться и он будет дальше так жить. Цель в жизни только одна - гулять с друзьями, а больше в жизни ему ничего не надо. Ну и у него есть большое желание, что бы мы сдали его в мативашку, я думаю, чтобы от нас отдохнуть.. Все это он говорил спокойно, не на эмоциях.. Это и есть его настоящие мысли.. Страшно, три месяца он тихорился.. конец изоляции через несколько дней, а мышление так и не поменялось..
Здравствуйте, а что это за консультация, как ее попросить проконсультировать?Ну, у многих именно малолеток, не знаю почему именно, такая ситуация в конце изоляции. Леракря вообще сидела к батарее прикованной, тоже отчибучивала, и воробей. Насколько знаю их родители брали консультацию у @Маруся .
Да я уже и не помню, как это. 2 года назад я жил и радовался. Мне 15 лет, да я хочу гулять, школу прогуливать, в футбол играть, как живут все нормальные дети моего возраста.это как, что тебя в жизни радует расскажи подробно чему ты радоваться планируешь.
А что тебе интересно расскажи ?
А чего ты хочешь, что тебе интересно? В рамках видения своей жизни после изоляции.А эгоист я потому что не хочу проводить с вами время, твои слова. Может и не я эгоист то? Ты вчера орала, что я обязан вас любить и уважать, просто потому что обязан. Хочешь пойти на набережную, значит и я должен этого хотеть. Хотите ходить в лес, значит и я должен этого хотеть. Хотите в отпуск, значит и я должен этого хотеть. Только я не говорил, что я не пойду на набережную, сказал, что раз ты хочешь то пойдем, но только мне там не интересно. И после этого ты начала заставлять меня. Мне вообще нет проблем куда то пойти с вами, в лес на набережную поехать в отпуск, только мне это не интересно. Как то же 5 лет под ряд мы ездили в отпуск, хоть я и не хотел, мне не нравилось там. Ездили же, а я дни считал когда домой поедем. Ну ты мне скажи, а почему меня это должно интересовать? Почему я должен этого хотеть?
Напишите ей и отметьтеЗдравствуйте, а что это за консультация, как ее попросить проконсультировать?