Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ты выводы с чего делаешь, что я собрался еще год в школе сидеть?
Потому что ты про учебу вообще не думаешь , и мозг тут выносишь что гулять тебе надо, ты вопросы про школу даже не задавал ни разу сам, если бы тебя учеба хоть немного интересовала, ты бы хоть раз учебники достал из под кровати.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Потому что ты про учебу вообще не думаешь , и мозг тут выносишь что гулять тебе надо, ты вопросы про школу даже не задавал ни разу сам, если бы тебя учеба хоть немного интересовала, ты бы хоть раз учебники достал из под кровати.
Так меня не интересует учеба. По этому и не думаю, по этому и учебники не открываю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ладно, вы все тут нормальные люди, стремитесь к развитию и учебе, молодцы. Мне теперь что? Все 3 месяца от наркомании лечился, теперь побегу пятерки зарабатывать и на бальные танцы, а по выходным с родителями в музей?
жесть просто, ты получается все 3 месяца пи3дел сидел. В голове гоняя мысли что все кругом идиоты буду соглашаться чтоб сигареты не забрали, так получается?
Знаешь я не капли не удивлен , малькам типо тебя сложно понять на сколько наркомания это страшно . Для вас это все бубубу взрослые бухтят чето , а я и сам все знаю . Ну в таком состоянии тебя явно выпускать не стоит , если не сразу то через день побежишь с "музыкантами" в падике курить.

@Vorobey Матвей привет, если есть время , поведай Саше историю своей изоляции . Может он к тебе прислушается как к старшему товарищу.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Так меня не интересует учеба. По этому и не думаю, по этому и учебники не открываю.
Так ты школу не закончишь! У тебя там что в башке понос вместо мозгов? Твои друзья закончат, поступят, потом работать пойдут, а ты так и будешь школьник тупорылый.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
жесть просто, ты получается все 3 месяца пи3дел сидел. В голове гоняя мысли что все кругом идиоты буду соглашаться чтоб сигареты не забрали, так получается?
Знаешь я не капли не удивлен , малькам типо тебя сложно понять на сколько наркомания это страшно . Для вас это все бубубу взрослые бухтят чето , а я и сам все знаю . Ну в таком состоянии тебя явно выпускать не стоит , если не сразу то через день побежишь с "музыкантами" в падике курить.

@Vorobey Матвей привет, если есть время , поведай Саше историю своей изоляции . Может он к тебе прислушается как к старшему товарищу.
Нет, так не получается. А историю воробья я читал. Объясни мне, в чем моя ошибка? В том, что не хочу проводить время с родителями?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
2 раза приходили, в первый раз человек 8 и во второй 2, в вк писали. Своих друзей я знаю.
Ну да приходили постебаться над тобой.. Друзья это разве? Да и в вк один только написал..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да приходили постебаться над тобой.. Друзья это разве? Да и в вк один только написал..
Ты мне за моих друзей не пиши, для чего и кто приходил. В вк по твоим же словам мне минимум 3 человека написали. Постебаться приходили, ну думай как хочешь, что это поменяет то? Думаешь я теперь захотел с вами гулять?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты школу не закончишь! У тебя там что в башке понос вместо мозгов? Твои друзья закончат, поступят, потом работать пойдут, а ты так и будешь школьник тупорылый.
Пойду сдам не сдам так не сдам, тебя это по моему больше всех волнует. Мы вроде еще месяц назад все обговорили, репетитор экзамены все, можно и без репетитора, я его и не просил

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты как вообще учебу приплел, сто раз уже все обговорено было. Вопрос вообще был почему я тварина хочу не с вами гулять а с друзьями. Потому что с друзьями интересно, а с вами нет, вот и ответ на вопрос. А как это решать я не знаю. Три года назад никуда с вами не хочет ходить, три месяца назад не хотел и сейчас не хочу

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Пойду сдам не сдам так не сдам, тебя это по моему больше всех волнует. Мы вроде еще месяц назад все обговорили, репетитор экзамены все, можно и без репетитора, я его и не просил
Меня твое будущее волнует идиот, а тебе вообще похер на себя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, так не получается. А историю воробья я читал. Объясни мне, в чем моя ошибка? В том, что не хочу проводить время с родителями?
в том что ты стремишься деградировать . Вот в этом твоя ошибка. Только пишешь что тебе это не интересно , то не интересно . Но сам ничего не знаешь что тебе интересно . вот ты на примере своего музыкального увлечения напиши свой план развития на ближайшее года 3 . С чего начнешь что будешь делать и чем закончишь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а что тебя интересует ?
Меня интересует обычная нормальная жизнь вот что меня интересует. Я с первого класса во весь голос орал что срать мне на школу, но при этом ниже тройки у меня небыло. Они тут напридумывали что я не собираюсь школу заканчивать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в том что ты стремишься деградировать . Вот в этом твоя ошибка. Только пишешь что тебе это не интересно , то не интересно . Но сам ничего не знаешь что тебе интересно . вот ты на примере своего музыкального увлечения напиши свой план развития на ближайшее года 3 . С чего начнешь что будешь делать и чем закончишь.
Я не буду заниматься музыкой, потому что они этого не одобрят. Пока я живу с ними никакой музыки. План на три года - закончить школу - пойти в шарагу - на работу - съехать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Меня интересует обычная нормальная жизнь вот что меня интересуе
для всех она разная , опиши свою обычную и нормальную жизнь .
Я с первого класса во весь голос орал что срать мне на школу
и что это значит? ты тогда был мелочь пузатая у которого на уме только мультики посмотреть да в носу поковыряться.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Меня интересует обычная нормальная жизнь вот что меня интересует. Я с первого класса во весь голос орал что срать мне на школу, но при этом ниже тройки у меня небыло. Они тут напридумывали что я не собираюсь школу заканчивать.
Мы не придумали , ты это показываешь всем своим отношением, не сдам да и похер, тебе вообще все равно, так же ты относишься ко всему остальному. Удовлетворяешь только свои потребности поспать, пожрать и покурить, подрочить, да и еще неплохо было бы и погулять, вот и все что тебя волнует.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Короче меня опять несет. Позицию мою вы вывернули. Я просто не хочу проводить с ними время. А к учебе у меня нормальное отношение, закончу школу, сдам экзамены, пойду в технарь, там буду учится тк сткпуха нормальная, параллельно шараге буду работать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не буду заниматься музыкой, потому что они этого не одобрят. Пока я живу с ними никакой музыки. План на три года - закончить школу - пойти в шарагу - на работу - съехать
ты идиот? ты все 3 месяца бубнишь уже это самому не надоело? ответь мне на вопрос опираясь на то что ты самостоятельный человек и вышел с изоляции , родители тебя не опекают . Твои планы развития в музыке и жизни . Прям подробно напиши .

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
для всех она разная , опиши свою обычную и нормальную жизнь .

и что это значит? ты тогда был мелочь пузатая у которого на уме только мультики посмотреть да в носу поковыряться.
Я выше написал как вижу свою жизнь. Это значит, что не меняются люди, кому то нравится уроки делать, кому то нет. Дело не в уроках даже, мне на математику и физику с географией все равно, я эти учебники уже через пару недель сдам. А про развитие, так я и не собирался переставать развиваться, у меня есть цели, читать мне нравится, новое узнавать нравится.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ты знаешь, твои нормальные друзья и гулять и учиться успевают и к экзаменам готовиться.. только ты стремишься к наркоша, которым нафик ничего не надо в жизни.. и называешь их друзьями.. У нормальных все все в жизни будет, а у тебя что с твоими гулянками? Куда приведут тебя? Что дадут для нормальной жизни?