Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, что-нибудь в голове отложилось или ни-ни?
Какие мысли сейчас? Остыл?
Отложилось что нужно идти против своих хотелок. Остыл. Мысли не знаю, вроде лучше все равно меня как то напрягает это все

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Почему в парк нет смысла идти без денег? Там из мест в которых можно потратить деньги только шашлычная) Представляю.
Доброе утречко, Саша! Для меня парк - это парк аттракционов:)
А так, тем более, какая разница - в парк или на набережную? Завёлся, что поменяли местонахождение? Вот какая глупость, лишь бы повод был, а там найду, к чему придраться? Сам нанервничался и родителей заставил волноваться. Настроение было испорчено всем. Тебе это надо?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утречко, Саша! Для меня парк - это парк аттракционов:)
А так, тем более, какая разница - в парк или на набережную? Завёлся, что поменяли местонахождение? Вот какая глупость, лишь бы повод был, а там найду, к чему придраться? Сам нанервничался и родителей заставил волноваться. Настроение было испорчено всем. Тебе это надо?
Да вы правы сам понимаю конфликт раздул из ничего

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Отложилось что нужно идти против своих хотелок. Остыл. Мысли не знаю, вроде лучше все равно меня как то напрягает это все
Напрягает то, что идёшь «против» хотелок?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну типо того, вроде понимаю что за мной нужно будет следить, а все равно не хочется так жить шаг влево шаг вправо расстрел)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В плане я понимаю что нужно будет теперь с этими геолокациями ходить будет, что так надо, но хотелки хотят без этого всего, ну думаю ты поняла

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну типо того, вроде понимаю что за мной нужно будет следить, а все равно не хочется так жить шаг влево шаг вправо расстрел)
Так ты ещё не знаешь, что будет наперёд, а уже заранее настраиваешься на негативное отношение к окружающему миру.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты ещё не знаешь, что будет наперёд, а уже заранее настраиваешься на негативное отношение к окружающему миру.
Да, ну короче не буду о будущем думать, лучше уроки пойду делать. Пока не знаю что у щепы написать, потом будет момент вставлю свои пять копеек

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В плане я понимаю что нужно будет теперь с этими геолокациями ходить будет, что так надо, но хотелки хотят без этого всего, ну думаю ты поняла
Так ты расслабься и получай от этого удовольствие:) лишний раз повода не будет для скандала и лишних вопросов : «Где был? Куда ходил?»

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, ну короче не буду о будущем думать, лучше уроки пойду делать. Пока не знаю что у щепы написать, потом будет момент вставлю свои пять копеек
Да, жду тебя у Виталика:)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ой, Сашка, мне, например, помогает - во всем искать свои плюсы, а не минусы. И я счастлива, что у меня есть такой выбор. И у меня нет озлобленности и ненависти к людям и к окружающему миру. А от души есть доброта, забота и любовь, щедра на комплименты, поступки и уважение к людям. Я не коплю всё это на какой-то день, а отдаю с удовольствием.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ой, Сашка, мне, например, помогает - во всем искать свои плюсы, а не минусы. И я счастлива, что у меня есть такой выбор. И у меня нет озлобленности и ненависти к людям и к окружающему миру. А от души есть доброта, забота и любовь, щедра на комплименты, поступки и уважение к людям. Я не коплю всё это на какой-то день, а отдаю с удовольствием.
да я какой то пессимист всегда был, не могу плюсы в минусах искать

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну да, я понимаю))
А что в этом плохого? Не любишь находится рядом с родственниками?
Хотелки перебороть надо, либо достичь чего-нибудь, чтобы тебе доверяли.
Все так вот просто не происходит по щелчку, как ты бы хотел. Гони свой инфантилизм в попу и начинай что-то делать для этого.
А что тебя раздражает на форуме?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Нужно рвать сорняки, оставшиеся в твоём старом паттерне, разрыхлять почву, новую, и сажать цветочки (новые устои)- те же самые плюсы, которые ты можешь выносить из подобных ситуаций, а не минусы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напиши 5 плюсов сложившихся исходя из этой ситуации
Из какой? Из того что сейчас происходит.
1. Я бросил наркотики
2. Я развиваюсь
3. Теперь будет нормальная жизнь
Ну и еще два плюса не придумал, эти 3 существенные

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да, я понимаю))
А что в этом плохого? Не любишь находится рядом с родственниками?
Хотелки перебороть надо, либо достичь чего-нибудь, чтобы тебе доверяли.
Все так вот просто не происходит по щелчку, как ты бы хотел. Гони свой инфантилизм в попу и начинай что-то делать для этого.
А что тебя раздражает на форуме?
Да хочется не только рядом с родственниками находиться то. От форума устал просто, уже 3 месяца на нем каждый день, хочется уже уроки закончить и отдохнуть от форума

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Из какой? Из того что сейчас происходит.
1. Я бросил наркотики
2. Я развиваюсь
3. Теперь будет нормальная жизнь
Ну и еще два плюса не придумал, эти 3 существенные
Ты вынес массу плюсов, которые писал в тесте про выход в мир. Целых 20, Саш (если обобщать)
А если из ситуации с набережной и геолокациями?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да хочется не только рядом с родственниками находиться то. От форума устал просто, уже 3 месяца на нем каждый день, хочется уже уроки закончить и отдохнуть от форума
Успевай делать быстрее, но и про качество не забывай. Будет время для отдыха, фильма.
Гулял бы, дышал свежим воздухом.
Ты не все время сидишь на форуме, у тебя и перерывы есть