Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Иной раз мне приходилось сдержаться и промолчать, чтобы не сорваться. На следующий день говорила в спокойной обстановке, когда и она была спокойна.
Стараюсь сдерживаться, прежде чем сказать что то ему несколько раз подумаю, как отреагирует он.. ведь на пустом месте из ничего может себе напридумывать и в трагедию перевести..Сначала он замыкается и ходит свои мысли накручивает, но потом его накрывает и он рассказывает, но думаю не все.. Да и мысли у него только о свободе одной, другое что то его вообще не волнует..

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
привет, не буду
Ну я тогда предоставляю слово тебе.
Выговаривайся, какие мысли, что не устраивает. И говори прям все, без сглаживаний, сам понимаешь, что лучше высказать все (если накопилось) а мы разберём и попробуем сделать так, чтобы твои выходки не повторились, да мама была спокойна за тебя.
А то есть один человечек, я вчера приезжала в дом, сидит тихий-тихий. Тише всех, но с кем не общается из ребят вообще, а на форуме в ветку как зашла- ах.ерела... И маму избивает, и полицейских режет, и из дома сбегает... Не тема, а ужас всей наркомании. А на вид пупсичка такой, малыш совсем, ему 17 только, а уже три магаза на гидре имел...

Я не хочу чтоб моя голова сопоставляла твои схожие моменты с этим мальчиком. Дурно становится, так что прошу высказаться обо всем, шо накопилось