Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бегство от торчков- это хорошо.
Но ты же не можешь отрицать, что в голову в любой момент полезут дурные мысли после этого. Типо вроде отказался, молодец такой, хвалишь себя. А через несколько часов вспомнишь про эту ситуацию, тебя как триггернет, а перебить мысли- нечем
а как тогда отвечать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я сейчас Коммисарову читаю и как будто в себя прихожу. У меня же по сути ни один ресурс не прокачен, а я ничего не делаю и никак не хочу улучшаться. Нужно прокачивать ресурсы, а не ничего не хотеть, меня это в любом случае никуда не приведет.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Готовился к экзаменам, читал Коммисарову, посмотрел ролик про наркоманов и рц, еще посмотрел фильм "самая обаятельная и привлекательная"
Всем спокойной ночи.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
в маске дурачек
мотивашки конечно жесть
а церковные рц не плохие
Что можешь сказать о действующем нарке? Что пугало? Что тревожило? Что отворачивало?
Заметил манеру речи?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что можешь сказать о действующем нарке? Что пугало? Что тревожило? Что отворачивало?
Заметил манеру речи?
Да он хуню нес, бред какой-то о огурцах, друзьях и глазах. Сидит гордится, что бабу свою ударит "чуть-чуть" и что сам ментам признался, что долбит. Анозогнозия во всей красе "наркотики не брошу" "наркотики меня в лучшую сторону изменили" "лучше я буду за закладками ходить, чем работать как лохи" и все такое. Сидит на батиной шее и не гадует, почему его не считают самостоятельным.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да он хуню нес, бред какой-то о огурцах, друзьях и глазах. Сидит гордится, что бабу свою ударит "чуть-чуть" и что сам ментам признался, что долбит. Анозогнозия во всей красе "наркотики не брошу" "наркотики меня в лучшую сторону изменили" "лучше я буду за закладками ходить, чем работать как лохи" и все такое. Сидит на батиной шее и не гадует, почему его не считают самостоятельным.
Да уж, таких зверей- пруд пруди, на самом деле.. Деградация полной степени

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Опять косячит?
Доброе утро, Лера. Да, косячит) С утра такое настроение хорошее было.. Спросила у Саши, когда сегодня начнёт к ОГЕ готовиться, сегодня день особенный, хотели ещё с ним на улицу выйти прогуляться.. Но вот Саша запсиховал, грубить начал из за уроков.. В общем настроение подиспортил.. Сейчас посуду помыл и извинился, но все равно уроки не спешит делать..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Доброе утро, Лера. Да, косячит) С утра такое настроение хорошее было.. Спросила у Саши, когда сегодня начнёт к ОГЕ готовиться, сегодня день особенный, хотели ещё с ним на улицу выйти прогуляться.. Но вот Саша запсиховал, грубить начал из за уроков.. В общем настроение подиспортил.. Сейчас посуду помыл и извинился, но все равно уроки не спешит делать..
Добрый день))
Уроки по программе? А чего психуешь @Sasha 51 ? Тебе же нравится Комиссарова, много полезного выделяешь для себя. Или лень все портит, как обычно? Гормоны, весна?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Добрый день))
Уроки по программе? А чего психуешь @Sasha 51 ? Тебе же нравится Комиссарова, много полезного выделяешь для себя. Или лень все портит, как обычно? Гормоны, весна?
К ОГЕ готовиться не хочет. Объясняю ему, что тут поднапрячься нужно всего то чуть-чуть, экзамены уже в конце мая начинаются, четыре экзамена. Он по математике вообще ничего не знает, как сдавать будет не знаю, а он ещё и ленится, а я как родитель за него переживаю..