- Реакции
- 5.184
Ого, как неожиданно! Так приятно, спасибо большое!
спасибо
Участвуйте в темах, как время будет позволять) Вы уже все знаете)Ого, как неожиданно! Так приятно, спасибо большое!
тоже самоеА сейчас?
@Kuku помоги пожалуйстатоже самое
Это наверно потому что первое сообщение в кабинете мамино и тема как бы принадлежит ей@Kuku помоги пожалуйста
нет,не в этом проблема. @Kuku @Маруся нужно это как то пофиксить , по возможности индивидуально выдавать права в таких случаях . Если же нет то можно открыть доступ КФ , но провести инструктаж что в классах строго запрещено писать - вся работа с лечащимися в основной теме. Если кто то протупит и будет писать в класс буду подчищать иЭто наверно потому что первое сообщение в кабинете мамино и тема как бы принадлежит ей
Дело в том, что кф не может писать в классах. Верните пока как было. Там нужно отдельно права выдать на конкретный кабинет. Смотреть, в общем надо.нет,не в этом проблема. @Kuku @Маруся нужно это как то пофиксить , по возможности индивидуально выдавать права в таких случаях . Если же нет то можно открыть доступ КФ , но провести инструктаж что в классах строго запрещено писать - вся работа с лечащимися в основной теме. Если кто то протупит и будет писать в класс буду подчищать и
ленту снять пока , я правильно понял?Дело в том, что кф не может писать в классах. Верните пока как было. Там нужно отдельно права выдать на конкретный кабинет. Смотреть, в общем надо.
Да вот я не знаю, как это технически решить... Надо Пиратку звать и Кукурузу. Я пыталась один раз и ничего не вышло.по возможности индивидуально выдавать права в таких случаях
Ленту-то повесить можно, но прав модерации не будет. Ща ленту включу при старых правах. И скину скрин, где ее включать.нужно это как то пофиксить
Нам сейчас очень нужна помощь)Ого, как неожиданно! Так приятно, спасибо большое!
разобрался, потестил на своем аккаунте что бы както совместить кф и курс - итог не работает модерация как ты и говоришь , вернул на исходную . Возможно нужно отдельную подгруппу сделать типо КФ+курс что бы она совмещала и доступ и права КФЛенту-то повесить можно, но прав модерации не будет. Ща ленту включу при старых правах. И скину скрин, где ее включать.
Да, наверное. Группу: ВыпускникВозможно нужно отдельную подгруппу сделать типо КФ+курс что бы она совмещала и доступ и права КФ