Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
разобрался, потестил на своем аккаунте что бы както совместить кф и курс - итог не работает модерация как ты и говоришь , вернул на исходную . Возможно нужно отдельную подгруппу сделать типо КФ+курс что бы она совмещала и доступ и права КФ
ну или просто ленту вешать , как у Саши сейчас. По идее этого вполне хватает для работы с лечащимися, единственное закрытый раздел наверное не увидит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
ну или просто ленту вешать , как у Саши сейчас. По идее этого вполне хватает для работы с лечащимися, единственное закрытый раздел наверное не увидит.
Так вот именно)) На собрания не сможет ходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
или просто ленту вешать , как у Саши сейчас
Так мы делали раньше, а сейчас-то есть собрания. Хотя можно и нужно их проводить в открытом... Давай вынесем в открытый собрания, может?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Так мы делали раньше, а сейчас-то есть собрания. Хотя можно и нужно их проводить в открытом... Давай вынесем в открытый собрания, может?
Тогда не сможем некоторые вопросы обсудить , допустим общими усилиями сосредоточенно продавить тему, лечащийся увидит и затихорится.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я думаю часть тем так или иначе прийдется обсуждать в закрытом. Хотя... нам скрывать нечего , можно и в открытом проводить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Тогда не сможем некоторые вопросы обсудить , допустим общими усилиями сосредоточенно продавить тему, лечащийся увидит и затихорится.
А, ну да... Блин. Надо Куку ждать, она больше шарит в этом движке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Ваще, еще надо заняться чисткой акков. Куча однодневных акков, которые надо сносить к херам. А то люди не могут уже ник себе подобрать. Занято все. 3400 акков

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я тоже сначала об этом подумал, но потом пришла мысль что если мы будем когото открыто обсуждать это получится своеобразная доска позора или общественный суд - больному станет стыдно . В любом случае если будет необходимость создать закрытое собрание техническая возможность эта остается либо можно создать общий диалог в ЛС .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не, Юля, я вчера такую информацию выдавала, что некоторым не стоит видеть:)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
но потом пришла мысль что если мы будем когото открыто обсуждать это получится своеобразная доска позора или общественный суд - больному станет стыдно
Кстати - да. Давайте решим, че делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
В любом случае если будет необходимость создать закрытое собрание техническая возможность эта остается либо можно создать общий диалог в ЛС .
Кстати - это идея. Просто и со вкусом))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не, Юля, я вчера такую информацию выдавала, что некоторым не стоит видеть:)
закрытые собрания оставим в любом случае, они действительно нужны . Думаю нужно собрать переписку общую в ЛС всех членов КФ. Там можно будет проводить собрания еженедельные либо позвать на помощь или построить стратегию в непростой ситуации. Единственно что бы там небыло спама .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У сашки беда
сашккааа.JPG

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся