Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну а как я тебе разрулю это, малек? Привет. Ты вообще должен был все старые профиля в соцсетях заблокировать, снести вместе с фотками и переписками.
Здравствуйте. Переписок небыло, я все чистил до изоляции. Разруливать нужно мне)) я просто не догоняю как, сейчас папа с работы придет и поговорил обсудим это

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так если бы заходили с любого чужого телефона, то это смс пришло бы. Вариант только один, вспоминать, с чьего смартфона могла висеть авторизация в вк в твоем профиле все то время (если чел уже был авторизован, и не было нужды осуществлять вход).
Да, я заходил с чужих телефонов в свой вк и не выходил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
Просто я в какой-то тупиковой ситуации, мне веры нет, я это понимаю и пытаюсь доказать свою невиновность всеми силами, но тут такая ситуация что что-то доказать сложно.
Эх, не завидую! @Ядумал сегодня тоже немного накосячил, но доказать никак не получится, поэтому я все равно не поверила, ну а как тут докажешь, только своими дальнейшими поступками и доверие к тебе так же под вопросом. Это все последствия наркомании, разгребать придётся так или иначе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
Вроде как можно в настройках аккаунта посмотреть где осуществлены входы, по крайней мере в тг и инсте есть такая функция

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну и дурак.
А если это ты признавался в любви, сидя на изоляции, то тебе лучше просто признаться, чем юлить. Повинную голову меч не сечет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Эх, не завидую! @Ядумал сегодня тоже немного накосячил, но доказать никак не получится, поэтому я все равно не поверила, ну а как тут докажешь, только своими дальнейшими поступками и доверие к тебе так же под вопросом. Это все последствия наркомании, разгребать придётся так или иначе.
это верно, просто если доказать не получиться то получается я всю изоляцию всем врал, по этому в любом случае как то доказать нужно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну и дурак.
А если это ты признавался в любви, сидя на изоляции, то тебе лучше просто признаться, чем юлить. Повинную голову меч не сечет.
честное слово не я, делать мне нечего))0
а так дурак да, один раз не успел выйти и на одном телефоне специально не вышел(думал меня не будут на изоляцию сажать и я в вк с телефона кента заходить буду)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вроде как можно в настройках аккаунта посмотреть где осуществлены входы, по крайней мере в тг и инсте есть такая функция
тут суть даже не в том, кто заходил, я это и так после изоляции смогу узнать, мне как то нужно доказать что заходил не я

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ну и дурак.
как я понял там даже не признание, а кто то чисто сидел от моего лица разговаривал с ней и я пока не знаю кому это нужно было

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте. Переписок небыло, я все чистил до изоляции.

Я тебе не про чистки. Ты должен был снести аккаунты полностью. Нахрена тебе аккаунты из прошлой жизни?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Малек, я тебе помочь не могу, не доказать, ни опровергнуть, я даже не знаю ты это был или нет) Но разгребать тебе в любом случае.
Сейчас даже не суть ты это был или нет, главное тепрь не ври, будь честен и веди себя достойно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я тебе не про чистки. Ты должен был снести аккаунты полностью. Нахрена тебе аккаунты из прошлой жизни?
так а какая разница какой аккаунт? я всмысле что он у меня нулевой был, я никогда не постил фотки и все такое, мне просто музло жалко там 3к трэков рарных и я их долгое время собирал, при употребление не слушал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Малек, я тебе помочь не могу, не доказать, ни опровергнуть, я даже не знаю ты это был или нет) Но разгребать тебе в любом случае.
да разгребать мне это ясно дело, просто тут нужно мнение кф полюбому

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте. Переписок небыло, я все чистил до изоляции. Разруливать нужно мне)) я просто не догоняю как, сейчас папа с работы придет и поговорил обсудим это
поведай в кратце о чем речь. В вк твой профиль онлайн был недавно или что?
это верно, просто если доказать не получиться то получается я всю изоляцию всем врал, по этому в любом случае как то доказать нужно
Сань , твоя задача востанавливать доверие поступками и поведением . Тогда и доказывать нечего не прийдется , мне в свое время тут обьяснили что такое честь и почему людям с честью верят на слово . Такие люди заслужили доверие и уважение окружающих и их слово не у кого не вызывает сомнения т.к. он его всегда держит. Твоя цель стать человеком с честью, человеком настоящим и законченым как дедушка Соммер учил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
поведай в кратце о чем речь. В вк твой профиль онлайн был недавно или что?

Сань , твоя задача востанавливать доверие поступками и поведением . Тогда и доказывать нечего не прийдется , мне в свое время тут обьяснили что такое честь и почему людям с честью верят на слово . Такие люди заслужили доверие и уважение окружающих и их слово не у кого не вызывает сомнения т.к. он его всегда держит. Твоя цель стать человеком с честью, человеком настоящим и законченым как дедушка Соммер учил.
В крации история такая
я в феврале ходил в шк там зашел с двух телефонов одноклассников в вк и не вышел
потом изоляция все норм про вк вопросов небыло
и тут уже под конец родители зашли в мой вк(у них мой телефон) посмотрели переписки а там якобы я в марте переписывался
и родители подумали что я мамин телефон брал заходил в свой вк и переписывался там

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В крации история такая
я в феврале ходил в шк там зашел с двух телефонов одноклассников в вк и не вышел
потом изоляция все норм про вк вопросов небыло
и тут уже под конец родители зашли в мой вк(у них мой телефон) посмотрели переписки а там якобы я в марте переписывался
и родители подумали что я мамин телефон брал заходил в свой вк и переписывался там
в вк с компа зайдите - настройки - безопасность-показать историю активности
upload_2022-4-29_23-8-44.png

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет, попробовали там слишком короткая история, наши устройства высвечиваются, сейчас еще один вариант проб завтра напишу что и как.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Добрый вечер! Больше всего в этой ситуации с вк напрягает то, что девочка, которой он писал его бывшая соупотребка. Она ему раньше до изоляции очень нравилась и они вместе курили.. Сейчас он конечно же говорит, что ему на эту девочку все равно и общаться он с ней не будет.. Очень страшно, что он врет.. Сообщений там мало, видно что быстро писал.. написал, что любит её, но эта переписка была ещё в середине марта.. Не знаю, кому нужно от его имени писать о любви его соупотребкам.. как то не логично все.. Да и мой телефон, с которого он мог бы выйти, всегда со мной был, может где-то по невнимательности могла оставить, а он воспользовался моментом.. У меня каша в голове, он вроде бы и оправдывается убедительно, а поверить я ему не могу..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.. У меня каша в голове, он вроде бы и оправдывается убедительно, а поверить я ему не могу..
Потому что пока ему рано верить.
Если есть возможность, лучше выяснить технически этот вопрос. Нам тоже очень интересно.