Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Конечно уже психую, потому что с ровного места начался конфликт, ведь я вчера предложил куда можно сходить, а это оказывается значит, что я рвусь на улицу и тихушничаю. Вам виднее изменилось что-то или нет, раз прогресса нет, значит не вылечился. Я дальше уроки делать.
Саш, будь спокойнее. Почему тебя выводит любая мелочь? Ты к этому по идее должен быть готов. Прочитай-ка ещё раз статью про тревожное расстройство родственников наркомана. И вспомнишь все, поймёшь, о чем я

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да какие я проблемы рисую. Я написал как планирую провести следующие полтора месяца, так же делать уроки и сидеть дома. Гулять я не прошусь. Ты меня обвиняешь, что я вчера предложил куда можно сходить после изоляции, так что в этом плохого или я не должен был об этом думать? Но я никуда не просился просто предложил, еще раз объясняю, тебе решать по поводу окончания изоляции, если ты думаешь, что предложить куда можно сходить=рваться на улицу и тихушничать, значит я не вылечился. К чему вообще это все обсуждать? У меня есть уроки и кроме них я ничего не собираюсь пока что делать, что бы быстрее их закончить, все.
Опять весь бред в кучу собираешь.. Да же вот разбираться в этом не капельки не хочется.. надоело уже три месяца всю эту хрень мусолить..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, будь спокойнее. Почему тебя выводит любая мелочь? Ты к этому по идее должен быть готов. Прочитай-ка ещё раз статью про тревожное расстройство родственников наркомана. И вспомнишь все, поймёшь, о чем я
Читал недавно. Меня не выводит любая мелочь, но меня в упор не слышат. Я говорю о том, что никуда не рвусь, тем более один, буду пока что делать уроки и из дома выходить только при необходимости(экзамены, врачи), а мне обратное толдычат - ты тихушничаешь, ты рвешься на улицу, ты ты ты... А я то никуда не рвусь и взаимосвязи между "пойдемте после изоляции в парк погуляем" и "я побегу один гулять мне на всех похер хочу на улицу выпустите меня" не вижу.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Читал недавно. Меня не выводит любая мелочь, но меня в упор не слышат. Я говорю о том, что никуда не рвусь, тем более один, буду пока что делать уроки и из дома выходить только при необходимости(экзамены, врачи), а мне обратное толдычат - ты тихушничаешь, ты рвешься на улицу, ты ты ты... А я то никуда не рвусь и взаимосвязи между "пойдемте после изоляции в парк погуляем" и "я побегу один гулять мне на всех похер хочу на улицу выпустите меня" не вижу.
Ну и не выводись тогда, если ты в себе уверен и помнишь, что говорил. Зачем лишние психи?
Объяснил бы спокойно, и все
А то ещё больше паники наводишь, а родители места не находят, не знают, что и думать.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да какие я проблемы рисую. Я написал как планирую провести следующие полтора месяца, так же делать уроки и сидеть дома. Гулять я не прошусь. Ты меня обвиняешь, что я вчера предложил куда можно сходить после изоляции, так что в этом плохого или я не должен был об этом думать? Но я никуда не просился просто предложил, еще раз объясняю, тебе решать по поводу окончания изоляции, если ты думаешь, что предложить куда можно сходить=рваться на улицу и тихушничать, значит я не вылечился. К чему вообще это все обсуждать? У меня есть уроки и кроме них я ничего не собираюсь пока что делать, что бы быстрее их закончить, все.
Заметь, тебя никто ни в чем не обвинял! проблему нарисовал ты. Делай уроки. Надоел уже!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну и не выводись тогда, если ты в себе уверен и помнишь, что говорил. Зачем лишние психи?
Объяснил бы спокойно, и все
А то ещё больше паники наводишь, а родители места не находят, не знают, что и думать.
Так уже сто раз одно и тоже пишу, а мне все обратное. Что мне игнорировать просто? Или радоваться что меня не слышат?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не тихушничаю не знаю что сказать все таки осталось 2 недели до выхода чего мне тиушничать уроки делаю настроение нормальное

не
не знаю нужно уроки доделать ну в школу идти все равно придется экзамены сдавать и по врачам а гулять пока не хочу пока уроки не доделаю

да это хорошо но сначала уроки закончу, а то если я буду гулять как раньше то на уроки время не будет))
а с изоляции выйд пока будем вместе гулять в школу буду ходить по врачам и мама в спортзал предложила и так думаю к середине июня +- уроки закончу

хорошо спасибо
так я ж не один пойду ты вроде на следующий день уже один гулять пошел, а я с родителями буду выходить, да и тем более не гулять а по врачам и в школу и уроки делать

рано еще советы давать пол месяца так то а из уроков даже первый триместр не закончил так что работы еще много и на улицу не рвусь

Я говорю что не рвусь на улицу мне собственно все равно уроки сделаю и выйду на улицу тут я тоже самое пишу что с вами выходить буду нигде яч не написал что побегу в первый день гулять один

Не понимаю чего ты хочешь добиться? На улицу я не рвусь, уроки закончу и буду гулять. После изоляции схожу по врачам и в школу экзамены сдавать.

Почему я теплю нервы я ответил и объяснил все нормально и с чего ты сделала выводы что я психую вообще?

На улицу я не рвусь, сделаю уроки и тогда буду ходить гулять, после изоляции схожу в школу и по врачам, все больше никуда, уроки планирую доделать к середине июня и тогда буду ходить гулять.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Объяснять, отстаивать свою позицию
Да у меня и позиции то нет никакой ведь. Я просто не буду гулять, пока не закончу уроки, а выходить буду только на экзамены и по врачам. Закончу уроки и тогда уже про гулять будет вопрос.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет, малек. Не заглядывала в твою тему целую неделю, захожу, а тут опять ты одно и то же 3 страницы пишешь. Когда уходила, все хорошо было. Наверное, просто ты по мне соскучился)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, малек. Не заглядывала в твою тему целую неделю, захожу, а тут опять ты одно и то же 3 страницы пишешь, как раньше. Когда уходила, все хорошо было. Наверное, просто ты по мне соскучился)
Очень соскучился. Здравствуйте. А чего не так то пишу? Нормальное же мнение, пока уроки не закончу не гулять одному, в мае выходить с родителями гулять иногда и на экзамены, в школу. Но на уроки не забивать, а как закончу уже поднимать вопрос о том, что бы одному ходить на улицу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я не знаю, может не правильно выражаюсь и меня все не поняли. Распишу план.
После изоляции 11 числа сходим с родителями в город, погуляем. Потом врачи, школа, экзамены. Но много гулять не будем, только вот на экзамены и ко врачам. Буду делать уроки. Как закончу уроки(постараюсь к середине июня закончить) буду уже один выходить.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я не знаю, может не правильно выражаюсь и меня все не поняли. Распишу план.
После изоляции 11 числа сходим с родителями в город, погуляем. Потом врачи, школа, экзамены. Но много гулять не будем, только вот на экзамены и ко врачам. Буду делать уроки. Как закончу уроки(постараюсь к середине июня закончить) буду уже один выходить.
Нормальный план. Заметь, тебе даже никто слово не сказал, что в нем что то так. Почему ты злиться начал? Зачем? Тебе лишь на несостыковки указали и все. Нет в этом никакой трагедии. Объяснил спокойно и все в порядке, и ты спокоен и мы не нервничаем..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Очень соскучился. Здравствуйте. А чего не так то пишу? Нормальное же мнение, пока уроки не закончу не гулять одному, в мае выходить с родителями гулять иногда и на экзамены, в школу. Но на уроки не забивать, а как закончу уже поднимать вопрос о том, что бы одному ходить на улицу.
Да у них только одна к тебе претензия, как я увидела, что ты дома сказал одно, а тут написал малеха другое. Вот они и забеспокоились, что ты неискреннен)
А ты по другим темам видел, наверное, что в таких случаях всегда и КФ и родители на ушах стоят, так как это может означать тихушничество и попытку отсидеться, не пропуская через себя все 100% подаваемой тебе информации. Короче, напрягло их это, на сигнал среагировали, беспокоятся за тебя)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Саш, ты зря на родичей бочку катишь, они у тебя классные на самом деле. Отцы очень редко тут работают в темах детей, так вот чтоб все статьи прочитать и участие в темах плотное. Обычно матери одни барахтаются. Повезло тебе с папкой-то, как оказалось. Да и мамы не у всех мышей ловят. Тьфу-тьфу на вас)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня читал Комиссарову. Про короны много узнал, буду применять в жизни. Смотрел фильм "служебный роман" и там как раз показывалось отношение женщины с короной, которая навязывается, а плюс от этого раздражается, а общество осуждает эту женщину. Днем расписал план на май, буду делать уроки и выходить с родителями. Завтра тоже сделаю урок. Всем спокойной ночи.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Привет, вчера читал твои посты.
Я порой веду себя так же, мне ничего плохого не говорят, но я это воспринимаю как претензию или думаю что меня не слышат, хотя это обычный вопрос.
Нам нужно лучше контролировать свои эмоции и быть более внимательными:Good:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, вчера читал твои посты.
Я порой веду себя так же, мне ничего плохого не говорят, но я это воспринимаю как претензию или думаю что меня не слышат, хотя это обычный вопрос.
Нам нужно лучше контролировать свои эмоции и быть более внимательными:Good:
Привет. Верно. Ты какой урок делаешь?