Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Делал уроки, посмотрел фильм. Всем спокойной ночи.
Здорова.
Давно сказать хотел, чтоб ты итоги дня писал, а не что ты делал уроки и посмотрел фильм.
Весь месяц в итогах одно и то же, работал, смотрел фильм, пошел спать.
Мы и без тебя знаем что ты уроки делал и спать лег.
Посмотри как Аля итоги дня пишет, развернуто, что узнала, что исправила в себе, отмечает как проходит работа над собой и тд.
Анализируй день, что в уроках усвоил, что проработал, мысли свои какие-нибудь пиши и тд.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здорова.
Давно сказать хотел, чтоб ты итоги дня писал, а не что ты делал уроки и посмотрел фильм.
Весь месяц в итогах одно и то же, работал, смотрел фильм, пошел спать.
Мы и без тебя знаем что ты уроки делал и спать лег.
Посмотри как Аля итоги дня пишет, развернуто, что узнала, что исправила в себе, отмечает как проходит работа над собой и тд.
Анализируй день, что в уроках усвоил, что проработал, мысли свои какие-нибудь пиши и тд.
привет хорошо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
По поводу выхода с изоляции, советую не переоценивать себя, иначе оочень быстро окажешься там, откуда выбрался.
Не пренебрегай рекомендациями из статей, пиши сюда если что.
Родителей слушай, не надо рваться на свободу, лезть из границ, не делай глупостей наперекор мол ты в.зрослый.
Не оставляй себе никаких ниточек типа встретиться с "старым другом с которым раньше бухал, но так он норм", или гулять где упарывался, не слушай музыку старую и тд.
Самому стремновато что ты выходишь скоро, чувство какое-то настороженное у меня.
Вообщем надеюсь ты не окажешься таким же тупым как я, и не допустишь таких же ошибок.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Усе, 6666, я в отпуск.✋

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
По поводу выхода с изоляции, советую не переоценивать себя, иначе оочень быстро окажешься там, откуда выбрался.
Не пренебрегай рекомендациями из статей, пиши сюда если что.
Родителей слушай, не надо рваться на свободу, лезть из границ, не делай глупостей наперекор мол ты в.зрослый.
Не оставляй себе никаких ниточек типа встретиться с "старым другом с которым раньше бухал, но так он норм", или гулять где упарывался, не слушай музыку старую и тд.
Самому стремновато что ты выходишь скоро, чувство какое-то настороженное у меня.
Вообщем надеюсь ты не окажешься таким же тупым как я, и не допустишь таких же ошибок.
хорошо спасибо
так я ж не один пойду ты вроде на следующий день уже один гулять пошел, а я с родителями буду выходить, да и тем более не гулять а по врачам и в школу и уроки делать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
рано еще советы давать пол месяца так то а из уроков даже первый триместр не закончил так что работы еще много и на улицу не рвусь

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
рано еще советы давать пол месяца так то а из уроков даже первый триместр не закончил так что работы еще много и на улицу не рвусь
Вот вчера только говорил, что на улицу хочешь! С друзьями гулять, планы на первый день выхода строил.. Да и в календарь частенько заглядываешь.. А сегодня уже говоришь, что на улицу не рвешься.. Настораживает это..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот вчера только говорил, что на улицу хочешь! С друзьями гулять, планы на первый день выхода строил.. Да и в календарь частенько заглядываешь.. А сегодня уже говоришь, что на улицу не рвешься.. Настораживает это..
Это плохо что я предложил куда можно сходить в первый день? Не рвусь, вчера просто сказал. Настораживает что я предложил куда сходить можно?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Это плохо что я предложил куда можно сходить в первый день? Не рвусь, вчера просто сказал. Настораживает что я предложил куда сходить можно?
Да не вопросы твои настораживают, а то, что я вижу что ты на улицу хочешь, а сдесь пишешь, что не хочется тебе туда выходить..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да не вопросы твои настораживают, а то, что я вижу что ты на улицу хочешь, а сдесь пишешь, что не хочется тебе туда выходить..
Я говорю что не рвусь на улицу мне собственно все равно уроки сделаю и выйду на улицу тут я тоже самое пишу что с вами выходить буду нигде яч не написал что побегу в первый день гулять один

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я говорю что не рвусь на улицу мне собственно все равно уроки сделаю и выйду на улицу тут я тоже самое пишу что с вами выходить буду нигде яч не написал что побегу в первый день гулять один
Ну вот.. опять психи на пустом месте..Ничего ведь такого страшного тебе не написала, а ты там уже напридумывал себе в голове. Вот это и пугает как раз, твои реакции на простые вещи((

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну вот.. опять психи на пустом месте..Ничего ведь такого страшного тебе не написала, а ты там уже напридумывал себе в голове. Вот это и пугает как раз, твои реакции на простые вещи((
Не понимаю чего ты хочешь добиться? На улицу я не рвусь, уроки закончу и буду гулять. После изоляции схожу по врачам и в школу экзамены сдавать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты решаешь здоров я или нет, если нужно можно продлить изоляцию на сколько потребуется.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Не понимаю чего ты хочешь добиться? На улицу я не рвусь, уроки закончу и буду гулять. После изоляции схожу по врачам и в школу экзамены сдавать.
Чего от тебя добиваться то?? ничего! А чего хочешь добиться ты своим поведением?? Вот интересно это! Я просто заметила не состыковки с тем, что ты говоришь и пишешь тут. Нормальный бы человек все объяснил и не делал из этого проблему.. Все бы успокоились..Ты опять раздул трагедию до небес! Тебе не надоело это? Хватит уже нервы трепать на пустом месте!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Чего от тебя добиваться то?? ничего! А чего хочешь добиться ты своим поведением?? Вот интересно это! Я просто заметила не состыковки с тем, что ты говоришь и пишешь тут. Нормальный бы человек все объяснил и не делал из этого проблему.. Все бы успокоились..Ты опять раздул трагедию до небес! Тебе не надоело это? Хватит уже нервы трепать на пустом месте!
Почему я теплю нервы я ответил и объяснил все нормально и с чего ты сделала выводы что я психую вообще?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
На улицу я не рвусь, сделаю уроки и тогда буду ходить гулять, после изоляции схожу в школу и по врачам, все больше никуда, уроки планирую доделать к середине июня и тогда буду ходить гулять.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Саш, психуешь.
Угомонись, и прими тот факт, что родители потеряли к тебе доверие, возвращается оно через время, но тоже не легко. Они переживают, а ты ёрничаешь и психуешь, вот ниче не изменилось в твоих реакциях

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ты ведь даже не хочешь понять, как мы себя чувствуем после всей этой истории с твоей наркоманией. Ты не понимаешь, как это бояться за родного человека! Ты думаешь мне нравиться все время быть в напряге и переживать! Ты ни капельки не хочешь помочь улучшить наше эмоциональное состояние. Только о себе думаешь! В голове у себя проблемы рисуешь и специально наши нервы мотаешь! Ведь вменяемый уже! Перестань и подумай о своих близких!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты ведь даже не хочешь понять, как мы себя чувствуем после всей этой истории с твоей наркоманией. Ты не понимаешь, как это бояться за родного человека! Ты думаешь мне нравиться все время быть в напряге и переживать! Ты ни капельки не хочешь помочь улучшить наше эмоциональное состояние. Только о себе думаешь! В голове у себя проблемы рисуешь и специально наши нервы мотаешь! Ведь вменяемый уже! Перестань и подумай о своих близких!
Да какие я проблемы рисую. Я написал как планирую провести следующие полтора месяца, так же делать уроки и сидеть дома. Гулять я не прошусь. Ты меня обвиняешь, что я вчера предложил куда можно сходить после изоляции, так что в этом плохого или я не должен был об этом думать? Но я никуда не просился просто предложил, еще раз объясняю, тебе решать по поводу окончания изоляции, если ты думаешь, что предложить куда можно сходить=рваться на улицу и тихушничать, значит я не вылечился. К чему вообще это все обсуждать? У меня есть уроки и кроме них я ничего не собираюсь пока что делать, что бы быстрее их закончить, все.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, психуешь.
Угомонись, и прими тот факт, что родители потеряли к тебе доверие, возвращается оно через время, но тоже не легко. Они переживают, а ты ёрничаешь и психуешь, вот ниче не изменилось в твоих реакциях
Конечно уже психую, потому что с ровного места начался конфликт, ведь я вчера предложил куда можно сходить, а это оказывается значит, что я рвусь на улицу и тихушничаю. Вам виднее изменилось что-то или нет, раз прогресса нет, значит не вылечился. Я дальше уроки делать.