Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня читал Коммисарову, про короны много нового узнал, буду применять эти знания в жизни. Так больше ничего интересного сегодня небыло. Фильм посмотрел "остров". Да и все. Всем спокойной ночи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Итоги дня:
Сегодня читал Коммисарову, про короны много нового узнал, буду применять эти знания в жизни. Так больше ничего интересного сегодня небыло. Фильм посмотрел "остров". Да и все. Всем спокойной ночи.
Саня я тебе даже завидую по доброму , тебе всего 15 и ты прокачал мозги зарядил их полезной инфой. Уверен тебе это не раз пригодится в жизни .

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Саша)
Как настрой? Что по коронам?) какие пункты больше всего запомнились из 34 урока? Какие применять будешь?
сегодня постараюсь усиленно работать
34 урок еще не доделал, только о победителях и спасателях прочитал
думаю сегодня 34 и 35 сделать
применять в жизни буду все из прочитанного

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
сегодня постараюсь усиленно работать
34 урок еще не доделал, только о победителях и спасателях прочитал
думаю сегодня 34 и 35 сделать
применять в жизни буду все из прочитанного
Давай, давай)
Я сама тут Комиссарову перечитывала недавно, чтоб освежить в памяти. Очень полезные статьи у неё!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кф, дома опять проблемы. Кто-то за время моей изоляции заходил в мой вк(он был у нескольких человек), как мог уже доказал, что это не я был. Мама пока мне не верит, но мы не ссорились, я привел аргументы, попытался переубедить. Решил сам написать, родители сказали вечером обсудим.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Рассказываю. До изоляции, когда я еще выходил в школу, я зашел с двух телефонов в свой вк. Потом дома, 9 февраля я последний раз заходил в вк с ноута и написал другу, что меня шизики родители держат взаперти хотят убить лечат от травы и крч еще бреда. Все, после этого я в вк не заходил. В марте кто-то с моей страницы писал девочке и признавался в любви:FlagOfTruce:тип от моего имени моей знакомой. Родители это только вчера увидели, думают это я брал мамин телефон и заходил на свою страницу.
Во первых, в вк я никогда не писал с большой буквы, это меня на форуме окультурили))
Во вторых, если бы я заходил с маминого телефона, то на мой бы телефон приходило смс(на вашу страницу зашли с такого то устройства в такое то время в такой то точке)
В третьих, даже будь это я, не совсем же я тупой, удалял бы сообщения
В четвертых, мама телефон практически всегда носила с собой, не выпускала его из рук, я ни разу за время изоляции не видел такого, что мама допустим в ванне, а телефон лежит
И в конце концов я бросил наркотики и больше к ним не прикоснусь, а заходить в вк значит нарушить изоляцию, но в марте я еще неадекват был и мог бы зайти наверно, но не делал этого

К сожалению аргументов у меня больше нет, после изоляции я поговорю с теми у кого был мой вк(они не употребляют) и может они откроют мне глаза кому понадобилось от моего лица с моей страницы писать кому то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Просто я в какой-то тупиковой ситуации, мне веры нет, я это понимаю и пытаюсь доказать свою невиновность всеми силами, но тут такая ситуация что что-то доказать сложно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Во вторых, если бы я заходил с маминого телефона, то на мой бы телефон приходило смс(на вашу страницу зашли с такого то устройства в такое то время в такой то точке)
.
Так если бы заходили с любого чужого телефона, то это смс пришло бы. Вариант только один, вспоминать, с чьего смартфона могла висеть авторизация в вк в твоем профиле все то время (если чел уже был авторизован, и не было нужды осуществлять вход).