Рассказываю. До изоляции, когда я еще выходил в школу, я зашел с двух телефонов в свой вк. Потом дома, 9 февраля я последний раз заходил в вк с ноута и написал другу, что меня шизики родители держат взаперти хотят убить лечат от травы и крч еще бреда. Все, после этого я в вк не заходил. В марте кто-то с моей страницы писал девочке и признавался в любви
тип от моего имени моей знакомой. Родители это только вчера увидели, думают это я брал мамин телефон и заходил на свою страницу.
Во первых, в вк я никогда не писал с большой буквы, это меня на форуме окультурили))
Во вторых, если бы я заходил с маминого телефона, то на мой бы телефон приходило смс(на вашу страницу зашли с такого то устройства в такое то время в такой то точке)
В третьих, даже будь это я, не совсем же я тупой, удалял бы сообщения
В четвертых, мама телефон практически всегда носила с собой, не выпускала его из рук, я ни разу за время изоляции не видел такого, что мама допустим в ванне, а телефон лежит
И в конце концов я бросил наркотики и больше к ним не прикоснусь, а заходить в вк значит нарушить изоляцию, но в марте я еще неадекват был и мог бы зайти наверно, но не делал этого
К сожалению аргументов у меня больше нет, после изоляции я поговорю с теми у кого был мой вк(они не употребляют) и может они откроют мне глаза кому понадобилось от моего лица с моей страницы писать кому то.