Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе день! Сегодня все утро разбирались с вк нашего больного. Выяснили, что на его страницу заходят с двух других телефонов, не с моего и мужа, там другие модели телефона.. Да и вчера на его странице были лайкнуты фото, а я вчера свой телефон из рук не выпускала, так что это точно не Саша.. Видно друзья его так "развлекаются"..идиотизм, просто слов нет.. У прямо от сердца отлегло, что это не он, успокоилась немного..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе день! Сегодня все утро разбирались с вк нашего больного. Выяснили, что на его страницу заходят с двух других телефонов, не с моего и мужа, там другие модели телефона.. Да и вчера на его странице были лайкнуты фото, а я вчера свой телефон из рук не выпускала, так что это точно не Саша.. Видно друзья его так "развлекаются"..идиотизм, просто слов нет.. У прямо от сердца отлегло, что это не он, успокоилась немного..
там в настройках есть кнопка закончить все сеансы или что то вроде этого. Выйдите и смените пароль , а то друзья на развлекаются...

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну и слава Богу, а то уже расстроилась, неужто наврал нам тут вчера. Очень хотелось, чтобы сказанное им оказалось правдой. Вообще мальчишка вроде в себя приходит. Надеюсь, не оплошает больше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итог дня:
Выяснили правду, в вк я не писал никому. Голова болела весь день. Уроки делал, Коммисарову читаю. Посмотрели фильм "Все будет хорошо". Сейчас ложусь спать, всем спокойного сна.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Доброе утро, пациент в последние дни ведет себя нормально, эмоциональное состояние ровное, не психует, спокойно воспринимает всякие ситуации (например ситуацию с вк), вчера сказал что всем торчкам которые будут ему писать, будет говорить что он под следствием), сегодня что то мало разговорчив с утра, занимается на форуме.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Sasha 51 привет)
«Это про женщин, которые девочками уже быть перестали, им уже не 15 лет, а они все еще хотят к себе особого отношения, что бы их на руках носили, что бы им все с неба падало, хочет что бы на нее не обижались и все ей прощали, а если обижается она то чтоб ее жалели. Короче она только хочет, но ничего не делает.
Пример:
Не знаю таких и надеюсь что в жизни с такими не встречусь»
А с какими бы тебе хотелось встретиться? Есть некие качества, которые ты хотел бы видеть в девушке?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 привет)
«Это про женщин, которые девочками уже быть перестали, им уже не 15 лет, а они все еще хотят к себе особого отношения, что бы их на руках носили, что бы им все с неба падало, хочет что бы на нее не обижались и все ей прощали, а если обижается она то чтоб ее жалели. Короче она только хочет, но ничего не делает.
Пример:
Не знаю таких и надеюсь что в жизни с такими не встречусь»
А с какими бы тебе хотелось встретиться? Есть некие качества, которые ты хотел бы видеть в девушке?
Скромность может, сочувствие, самое главное ум и чувство юмора

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Скромность может, сочувствие, самое главное ум и чувство юмора
Ум понятие растяжимое))
А почему ум? Умные девушки очень коварны бывают))
Как по мне, лучше ума- доброта, взаимопомощь, скромность, верность и т.п.
Выберешь красивую и умную, вместо добродушной и помогающей?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ум понятие растяжимое))
А почему ум? Умные девушки очень коварны бывают))
Как по мне, лучше ума- доброта, взаимопомощь, скромность, верность и т.п.
Выберешь красивую и умную, вместо добродушной и помогающей?
Выберу умную добродушную красивую и помогающую)))
Да с умной девушкой есть о чем поговорить, а скромность и добродушность как бонус.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Выберу умную добродушную красивую и помогающую)))
Да с умной девушкой есть о чем поговорить, а скромность и добродушность как бонус.
А если это будет умная эгоистка)Выберешь её?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А если это будет умная эгоистка)Выберешь её?
нет
ну так можно по каждому качеству перебирать
я вообще выбирать никого не собираюсь, вы как это представляете? приходит под окно 100 девушек и я выбрать должен?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
нет
я вообще выбирать никого не собираюсь, вы как это представляете? приходит под окно 100 девушек и я выбрать должен?
Причём тут выбор из 100 девушек?))
Мы про знакомства, общение имеем ввиду.
Ишь ты какой, 100 девушек ему подавай)

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
нет
Ага, сейчас ради тебя сто девушек собирется))) Разговор об общении.. с какими девушками тебе интересно, какие черты характера привлекают.. Ты же не будешь всю жизнь закрытый сидеть)) с людьми знакомиться и общаться будешь.. Так что для тебя умная девушка, какая она?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ага, сейчас ради тебя сто девушек собирется))) Разговор об общении.. с какими девушками тебе интересно, какие черты характера привлекают.. Ты же не будешь всю жизнь закрытый сидеть)) с людьми знакомиться и общаться будешь.. Так что для тебя умная девушка, какая она?
Ладно, умную не надо, просто не глупую. Да простую, без выпендрежа. Не эгоистичную, но и не такую, чтоб навязывалась. Вообще скромную но не скучную.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ладно, умную не надо, просто не глупую. Да простую, без выпендрежа. Не эгоистичную, но и не такую, чтоб навязывалась. Вообще скромную но не скучную.
тип уговорили))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В девушке главное - это глаза. Чтобы большими были. Желательно 4го размера)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115