- Реакции
- 853
Я думаю, что общаться нужно с теми людьми, которые помогают расти твоей личности вверх,т.е развиваться и становиться морально сильнее..Нет. Я просто не знаю
Я думаю, что общаться нужно с теми людьми, которые помогают расти твоей личности вверх,т.е развиваться и становиться морально сильнее..Нет. Я просто не знаю
Ну чтоб и интересно было само собой))Я думаю, что общаться нужно с теми людьми, которые помогают расти твоей личности вверх,т.е развиваться и становиться морально сильнее..
Ничего ты не понимаешь.. Глаза - зеркало души!))Фу не мне не нравится
Александр, что это за слово такое? Ты не умеешь цензурно выражаться? Тебе не стыдно так писать? Найди, пожалуйста, синоним этому скверному слову, которое ты написал в этой фразе!еще херня из-за вк была
проблемаАлександр, что это за слово такое? Ты не умеешь цензурно выражаться? Тебе не стыдно так писать? Найди, пожалуйста, синоним этому скверному слову, которое ты написал в этой фразе!
Что тебе мешает нормально выражаться?? Не стыдно тебе?проблема
ничего стыдноЧто тебе мешает нормально выражаться?? Не стыдно тебе?
Привет. Что за фильм? Про что он?итог дня:
день с утра не очень был, все из рук валилось, психанул, но потом нормально, выполнял задания, фильм посмотрел, сейчас ложусь спать всем спокойной ночи
не помню как называетсяПривет. Что за фильм? Про что он?
"Летят журавли" он называется. Значит не очень он тебе понравился, раз ты даже название не помнишь?)не помню как называется
про девушку которая ждала парня с войны и страдала
нет понравился но название забыл"Летят журавли" он называется. Значит не очень он тебе понравился, раз ты даже название не помнишь?)
Как тебе тебе главные герои?нет понравился но название забыл
главный герой - смелый отважный по настоящему любитКак тебе тебе главные герои?
Имена их помнишь?) Что к ним чувствуешь?главный герой - смелый отважный по настоящему любит
девушка - добрая тоже любит но совершила ошибку страдала и ждала
боря а ее не помню к боре чувствую уважение и к ней тожеИмена их помнишь?) Что к ним чувствуешь?
Её Вероникой звали. Я сочувствую им, жаль что война так вот жестоко разлучила их..боря а ее не помню к боре чувствую уважение и к ней тоже