Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я хотел дверь в комнату закрывать после лечения.
Никаких закрытых дверей ближайшие 3 года не должно быть. Порукоблудить ты и в ванной быстренько можешь, а закрываться и сидеть сутками в комнате никакого тревожного расстройства не хватит. Не знаю, чего тебе там разрешили. Учись жить в семье, Саша. Нечего тебе прятаться, нечего скрывать. Всё, что человек делает дома за исключением в туалет и помыться - не вызывает порицания, если оно в рамках нормы. Что ты там такого делать собрался за закрытой на ключ дверью? Телек смотреть и на диване валяться - так это и так понятно, для этого запираться не нужно. А коли тайком покуривать или попивать, так это нельзя. Чего скрывать собрался? Если скрывать нечего, тогда и вопрос закрыт.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Никаких закрытых дверей ближайшие 3 года не должно быть. Порукоблудить ты и в ванной быстренько можешь, а закрываться и сидеть сутками в комнате никакого тревожного расстройства не хватит. Не знаю, чего тебе там разрешили. Учись жить в семье, Саша. Нечего тебе прятаться, нечего скрывать. Всё, что человек делает дома за исключением в туалет и помыться - не вызывает порицания, если оно в рамках нормы. Что ты там такого делать собрался за закрытой на ключ дверью? Телек смотреть и на диване валяться - так это и так понятно, для этого запираться не нужно. А коли тайком покуривать или попивать, так это нельзя. Чего скрывать собрался? Если скрывать нечего, тогда и вопрос закрыт.
Понятно. Это вроде как нормально, когда у людей дверь в комнату закрыта. На какой ключ? Просто закрытая дверь. Так мне и на улицу нельзя тогда уж. А то буду покуривать и попивать.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Что бы мозг не цеплялся ответь на вопрос, мне можно будет после лечения сидеть в закрытой дверью?
Так это манипуляция такая - я тебе истерку, чтобы разрешила дверь в комнату закрывать! Дверь пока будет открыта! После лечения будем обсуждать уже по факту. Все зависит от тебя и твоего поведения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Понятно. Это вроде как нормально, когда у людей дверь в комнату закрыта. На какой ключ? Просто закрытая дверь. Так мне и на улицу нельзя тогда уж. А то буду покуривать и попивать.
А к чему мне вообще комната своя? Точнее не моя, своего у меня ничего нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так это манипуляция такая - я тебе истерку, чтобы разрешила дверь в комнату закрывать! Дверь пока будет открыта! После лечения будем обсуждать уже по факту. Все зависит от тебя и твоего поведения.
Нет так нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не будем мы ничего обсуждать. Нет у меня желания умолять об обычных вещах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет во мне джентльмена.
Он есть) Ты мужчина, а джентельмен есть в каждом мужчине, такова природа. То, что ты об этом до сих пор не задумался - плохо, но не смертельно, 15 лет, самая пора начать его извлекать на свет Божий. Просто помни об этом и веди себя достойно, как подобает любому нормальному человеку и мужчине.
Джентельмен - это помочь донести тяжелое, обнять когда ей грусно, схватить чтобы не упала, первому сказать "доброе утро", иногда самому сварить кофе или приготовить завтрак, накинуть на плечи ветровку в прохладную погоду, это просто мелочи, из которых складываются ежедневные взаимоотношения мужчины и женщины, даже если женщина - сестра или мама. Так что да, джентельмен есть и в тебе)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну я ж тут всю жизнь теперь сидеть не должен? Или должен?
Ты мозг то включи, сколько вылечилось и сколько на форуме сейчас, и что ты заладил должен не должен.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, сегодня настроение просто такое. У меня второй детёныш - вот такой же лоб, тоже 15 лет, и рост 180, нога 44 размера. Голос ломается и басит. Я ему говорю: "дяденька, ты чего басишь на маму, я когда тебя в глазок вижу - пугаюсь, ты мне весь свет загораживаешь". У папы лапка 42 размера, а у дитяти в 15 годиков - 44.

Ну я ж тут всю жизнь теперь сидеть не должен? Или должен?
Конечно, должен, глупый ты ребенок, вот будет тебе 90 лет, уже борода будет как у Хотабыча, а всё будешь тут сидеть.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Тебя опять заедать начинает, мне ничего нельзя и так далее...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты мозг то включи, сколько вылечилось и сколько на форуме сейчас, и что ты заладил должен не должен.
Ну так что то я должен что то не должен
Вылечилось много и много кто на форуме

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конечно, должен, глупый ты ребенок, вот будет тебе 90 лет, уже борода будет как у Хотабыча, а всё будешь тут сидеть
Ну вы так и не ответили на мой вопрос. Было бы хорошо, если б уроки доделал и разрешили бы больше не заходить. Я их тогда в два раза активней делать начну

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Саша! Ты ведёшь себя сейчас просто по скотски! Ходить пинать и ломать (не знаю что сломал, может и нет) вещи просто потому, что у тебя плохое настроение и тебе якобы в будущем что то не разрешают - это просто отвратительно! Успокойся и перестань чушь городить!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша! Ты ведёшь себя сейчас просто по скотски! Ходить пинать и ломать (не знаю что сломал, может и нет) вещи просто потому, что у тебя плохое настроение и тебе якобы в будущем что то не разрешают - это просто отвратительно! Успокойся и перестань чушь городить!
Кого я сломал? Подушку? Ну так в будущем не разрешат, мне теперь от радости до потолка прыгать? Успокоился. Мы опять пришли к тому, что можно мне только уроки делать.