Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да закончу урок я, если буду без перерыва читать и писать. Короче все. У меня есть расписание. Проснулся в 8 утра, поесть 10 минут, помыть посуду 10 минут, делать уроки, в 9 покурить, делать уроки, в 11 покурить, делать уроки, в час дня можно поесть, в час десять делать уроки, в два можно покурить, в четыре покурить, в шесть ужин, в семь можно покурить и в девять можно покурить, в десять спать. Буду его придерживаться. Все я делать дальше.
Тебя опять понесло? Вообще и перерывы делать нужно, но старайся все успеть, что от тебя требуют.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя опять понесло? Вообще и перерывы делать нужно, но старайся все успеть, что от тебя требуют.
Нет, меня не несло. Просто время не правильно распределяю. Так то и правда я по большей части ничем не занят и мог в это время уроки делать. Все равно их закончить нужно, а такими темпами я их доделаю только к осени.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Помогал сегодня всем разбираться с уроками, читал. Посмотрел фильм, который мне Слава рекомендовал. Всем спокойной ночи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Итоги дня:
Помогал сегодня всем разбираться с уроками, читал. Посмотрел фильм, который мне Слава рекомендовал. Всем спокойной ночи.
Уроки реально, их надо посчитать и разделить на кол-во дней, которые планируешь на них затратить, с учетом того, что там встречаются и большие произведения (пооткрывай выборочно, посмотри). И тогда примерно поймешь свой темп, чтоб не застрять с ними на пол года.
Как там у Кристины дела? Просветы есть?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Уроки реально, их надо посчитать и разделить на кол-во дней, которые планируешь на них затратить, с учетом того, что там встречаются и большие произведения (пооткрывай выборочно, посмотри). И тогда примерно поймешь свой темп, чтоб не застрять с ними на пол года.
Как там у Кристины дела? Просветы есть?
Здравствуйте. Да, Кристина вроде поняла в чем не права. Или просто согласилась, но надеюсь что поняла.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У нас оно сегодня не доброе... Может объяснишь, почему ты в плохом настроении с самого утра?
Не могу. Потому что оно у меня плохое не с самого утра. Я проснулся, сделал зарядку, пошел есть. Настроение было нормальное. Ты начала задавать мне вопросы, я отвечал, а ты переспрашивала по 3 раза. Конечно мне сложно говорить, когда я жую. Но ты обиделась и ушла. Потом я подумал, что уже пол часа прошло, может перестала обижаться, пришел спросить про сигареты ты продолжаешь обижаться, я покурил потом спросил че такое. Объяснил тебе, что никогда я не любил есть и одновременно разговаривать, тем более с утра. Всю жизнь один ел. Ты же мне сказала, что это меня привело к наркоте, что я жду пока ты умрешь, что меня все раздражают.
Без понятия зачем ты вообще все это говоришь. Потому что ничего плохого в том, что я люблю есть в тишине нет. Всю жизнь так было, с утра у меня не очень настроение, нужно расходится, отойти от сна, тогда станет нормальным. И такое у многих людей, что по утрам они в плохом настроение, а еще много людей, которые любят есть в тишине. И представь себе, наркоманами они не стали. Хватит уже все приплетать к тому что я стал наркоманом.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Сегодня наш наркоша снова не в настроении. Проснулся злой. За завтраком на пустом месте устроил демогогию о том, что он не хочет разговаривать и вообще он всегда любит кушать один, ну а мы его только раздражаем за столом своим присутсвием.. на форум писать он отказывается.. День начался не радостно(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сегодня наш наркоша снова не в настроении. Проснулся злой. За завтраком на пустом месте устроил демогогию о том, что он не хочет разговаривать и вообще он всегда любит кушать один, ну а мы его только раздражаем за столом своим присутсвием.. на форум писать он отказывается.. День начался не радостно(
Так стоп. Во первых я не отказывался писать на форум. Во вторых, за столом я отвечал на твои вопросы и про то что меня кто то раздражает это твои выдумки, ты мне чужие слова не приписывай. Я сказал только что не могу жевать и одновременно говорить. А в зале сказал, что у меня всю жизнь такое, что по утрам нет настроения и что есть я люблю один. А ты мне начала "это тебя привело к наркоте" "ты ждешь когда я сдохну" "ты нас ненавидишь" "по роже твоей видно что мы тебя раздражаем"

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не пойму просто, что плохого в том, что я один ем? К наркоте опять приведет? Никакой раздрожительности бы небыло, я вообще на твои вопросы спокойно отвечал, но ты по 3 раза переспрашиваешь, потом уже я сказал что не получается жевать и одновременно говорить. Знаешь как говорят "когда я ем я глух и нем" что бы таких ситуаций не возникало.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И врать не буду, по утрам у меня и правда настроения нет, точнее оно никакое, я не злой но раздражаюсь. Только это проходит, поем посуду помою сам помоюсь и уже нормальное настроение.
Не нужно делать из меня снова монстра. Я после завтрака подошел нормально тебя спросил про сигареты, ты была без настроения, потом я спросил что такое? Ты начала вот это мне высказывать, что я жду пока вы умрете, что я неблагодарный и тд

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Злость и раздражительность тем более по утрам это чувства всех людей, не только наркоманов. Или теперь я всегда должен с улыбкой до ушей ходить? Если всю жизнь у меня так было, что после сна мне трудновато первый час примерно прийти в норму, то так и будет и поменять это не получится.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я конечно не прав, что грубо тебе ответил на кухне. Но такое у меня было настроение, сдержаться конечно мог, но сама говоришь, что я отвечаю сквозь зубы. Ну по другому никак. Вот такая особенность что по утрам просыпаюсь никакущий потом через час в норму прихожу.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Не могу. Потому что оно у меня плохое не с самого утра. Я проснулся, сделал зарядку, пошел есть. Настроение было нормальное. Ты начала задавать мне вопросы, я отвечал, а ты переспрашивала по 3 раза. Конечно мне сложно говорить, когда я жую. Но ты обиделась и ушла. Потом я подумал, что уже пол часа прошло, может перестала обижаться, пришел спросить про сигареты ты продолжаешь обижаться, я покурил потом спросил че такое. Объяснил тебе, что никогда я не любил есть и одновременно разговаривать, тем более с утра. Всю жизнь один ел. Ты же мне сказала, что это меня привело к наркоте, что я жду пока ты умрешь, что меня все раздражают.
Без понятия зачем ты вообще все это говоришь. Потому что ничего плохого в том, что я люблю есть в тишине нет. Всю жизнь так было, с утра у меня не очень настроение, нужно расходится, отойти от сна, тогда станет нормальным. И такое у многих людей, что по утрам они в плохом настроение, а еще много людей, которые любят есть в тишине. И представь себе, наркоманами они не стали. Хватит уже все приплетать к тому что я стал наркоманом.
Да вот у меня с утра было хорошее настроение. Переспрашивала я тебя потому, что ты сквозь зубы отвечал так, что всем своим видом показывал своё раздражение.. Ну и вообще высказал, как тебе сложно с полным ртом разговаривать.. А на простые вопросы ответить полный рот тебе мешает, а демогогиии разводить не мешает! Так нормальные люди с хорошим настроением себя не ведут! И я не обиделась, когда ушла, мне просто стало неприятно, противно даже слушать все это.. решила потом позавтракать.. И вообще кушать вместе и обещать это нормально и даже здорово! Но ты предпочитаешь отделиться, не нужно тебе наше общение, вот это я считаю деградацией.. да просто это не уважение к тем, кто с тобой рядом живёт!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да вот у меня с утра было хорошее настроение. Переспрашивала я тебя потому, что ты сквозь зубы отвечал так, что всем своим видом показывал своё раздражение.. Ну и вообще высказал, как тебе сложно с полным ртом разговаривать.. А на простые вопросы ответить полный рот тебе мешает, а демогогиии разводить не мешает! Так нормальные люди с хорошим настроением себя не ведут! И я не обиделась, когда ушла, мне просто стало неприятно, противно даже слушать все это.. решила потом позавтракать.. И вообще кушать вместе и обещать это нормально и даже здорово! Но ты предпочитаешь отделиться, не нужно тебе наше общение, вот это я считаю деградацией.. да просто это не уважение к тем, кто с тобой рядом живёт!
Не вижу ничего плохого в том, что бы есть одному. Как я могу отдалиться? Дверь в комнату мне запрещено закрывать, есть одному нельзя, теперь один могу побыть только в туалете.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да, вот такой у меня характер. Ничье общение мне ну нужно и после изоляции я буду сидеть в своей комнате закрытым целыми днями и мне это нравится. Это не деградация, а характер такой. А так конечно мне запретили дверь закрывать, запретили одному есть, а я этому радоваться должен, что от меня ни на шаг не отходят даже в квартире? Каждому человеку нужно личное пространство. И я не говорю тебе что бы ты не ела со мной на кухне, я про то что по утрам у меня нет настроения и так было всю жизнь.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Не вижу ничего плохого в том, что бы есть одному. Как я могу отдалиться? Дверь в комнату мне запрещено закрывать, есть одному нельзя, теперь один могу побыть только в туалете.
Да ты и так все время один! С нами почти не разговариваешь, делами семьи не интересуешься, ничего не спрашиваешь и на вопросы не отвечаешь, где общение? Его нет! Ты ещё жалуешься? Вот я и говорю, что если мы совсем исчезнем из твоей жизни вот тогда тебе будет хорошо, а пока тебя все раздражает только!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да ты и так все время один! С нами почти не разговариваешь, делами семьи не интересуешься, ничего не спрашиваешь и на вопросы не отвечаешь, где общение? Его нет! Ты ещё жалуешься? Вот я и говорю, что если мы совсем исчезнем из твоей жизни вот тогда тебе будет хорошо, а пока тебя все раздражает только!
А кем я должен стать? Поменяться измениться стать супер оптимистичным и жизнерадостным? У меня такой характер, плюс не забывай что мне 15 лет у меня переходный возраст, максимализм и еще к этому всему я от наркомании еще не вылечился. Делами семьи какими я не знаю? Один и один мне это впринципе нравится. Я не понимаю чего ты от меня хочешь то? Характер у людей не меняется.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Саш, залог хороших отношений в доме - совместные приемы пищи. Мама наверняка готовит на всех, если ты норовишь есть отдельно, это может ее обижать. Вы семья, понимаешь?
Это как залог крепких отношений супругов в большинстве семей - спать по ночам в одной кровати.
Важный ритуал семей с детьми- вместе гулять, ходить по магазинам, вместе смотреть фильмы.
Мама и сама может по утрам не иметь настроения (ты ведь сам пишешь, что это у большинства людей так), однако она себя контролирует и ведет себя соответственно роли матери, так ведь? Человек отличается от животного интеллектом, культурой и воспитанием.
И да, важный момен, если мама расстроена, тебе не приходило в голову ее иногда обнять, успокоить? Ты ведешь себя потребительски, тебе что-то нужно, ты идешь и просишь, и она должна тебе это дать. А на ее чувства тебе плевать.
Семья не вращается только вокруг тебя и твоего лечения, в семье есть еще и другие люди, с их эмоциями и переживпниями, и все вы должны уметь взаимодействовать друг с другом. Иногда обнять, иногда пошутить и растормошить, иногда что-то предложить и т.д. и т.п. Социализация, для начала в самой семье - каждый этап становления любой личности.