Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это твое взвешенное и взрослое решение или решение раба, вынужденное и вынесенное под давлением?
Взвешенное и взрослое. Конечно так всем будет лучше. И я понимаю, что это никак мне не будет мешать жить. Что такого, если я буду звонить маме и говорить, что со мной все хорошо, когда гуляю? Она не будет волноваться, будет спокойна.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Она не будет волноваться, будет спокойна
а что с тревожным расстройством? Как быть? Эта тревога может появиться внезапно, иногда даже кажется, что на пустом месте.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а что с тревожным расстройством? Как быть? Эта тревога может появиться внезапно, иногда даже кажется, что на пустом месте.
Как быть? Просто принять этот факт и не давать повода за меня переживать. Не ругаться. Скажут тест сделать - сделаю, скажут позвонить - позвоню, скажут домой прийти - приду. Потому что мне не нужно будет ничего скрывать, для меня это не будет проблемой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Как быть? Просто принять этот факт и не давать повода за меня переживать. Не ругаться. Скажут тест сделать - сделаю, скажут позвонить - позвоню, скажут домой прийти - приду. Потому что мне не нужно будет ничего скрывать, для меня это не будет проблемой.
Запомни эти слова - это слова взрослого совестливого человека, которому не наплевать на своих родных, и который может САМ выбирать, как ему жить. Это твои слова, а не наркомана Саши. Осталось держать свое слово. Всегда. И это тоже не должно быть проблемой.
Меняй аватарку.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Запомни эти слова - это слова взрослого совестливого человека, которому не наплевать на своих родных, и который может САМ выбирать, как ему жить. Это твои слова, а не наркомана Саши. Осталось держать свое слова. Всегда. И это тоже не должно быть проблемой.
Меняй аватарку.
Хорошо, спасибо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня с мамой прибирали квартиру. Запсиховал днем, что ничего не получалось и ничего не успеваю, но быстро в норму пришел, понял, что психами только все усложняю, успокоился и продолжил работу. Всем спокойной ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.930
Доброе утро) Пишите теперь, пожалуйста, литературу и все остальное в кабинете. А тут просто обсуждать. Почищу вашу тему вечером, сегодня ночи не хватило на всех)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро) Пишите теперь, пожалуйста, литературу и все остальное в кабинете. А тут просто обсуждать. Почищу вашу тему вечером, сегодня ночи не хватило на всех)
Доброе. Хорошо, я и так там писал.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Sasha51 Объясни, пожалуйста, прошло уже пол дня, а у тебя не сделано ничего! Ты должен был доделать вчерашний урок (два изложения Брайсона) Где они? Что с уроками сегодня?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha51 Объясни, пожалуйста, прошло уже пол дня, а у тебя не сделано ничего! Ты должен был доделать вчерашний урок (два изложения Брайсона) Где они? Что с уроками сегодня?
Я сказал уже, что работал в чужих темах и делал уборку по дому. Сделал одну статью.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Эти две статьи на 2 с половиной часа чтения. Потом следующий урок, где чтения еще на 3 с половиной часа. Это выходит 6 часов. Плюс изложения. Это еще час. Семь часов в общем. Утром я каждому объяснял как работать в кабинетах, но ты считаешь это пустой тратой времени. Убирался. И помылся. Поел два раза. Вот что я делал весь день. Но ты считаешь, что я как то должен успеть сделать все это. Мне никто не говорил, что я должен делать урок в день или больше. Мне сказали делать столько, сколько я успеваю.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я сказал уже, что работал в чужих темах и делал уборку по дому. Сделал одну статью.
Уборка у тебя заняла всего 10 мин, может 15..В чужих темах тебя уже часу дня не видно. Ты целый день сидишь за компьютером, а уроки не делаешь. Даже не читаешь Брайсона. Ты опять сегодня не закончишь урок? Дальше что?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Эти две статьи на 2 с половиной часа чтения. Потом следующий урок, где чтения еще на 3 с половиной часа. Это выходит 6 часов. Плюс изложения. Это еще час. Семь часов в общем. Утром я каждому объяснял как работать в кабинетах, но ты считаешь это пустой тратой времени. Убирался. И помылся. Поел два раза. Вот что я делал весь день. Но ты считаешь, что я как то должен успеть сделать все это. Мне никто не говорил, что я должен делать урок в день или больше. Мне сказали делать столько, сколько я успеваю.
Так с таким отношением ты вообще ничего успевать не будешь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конкретно вот мой день
Я проснулся в 8 утра. В 8:10 пошел есть. В 8:30 поел. Помыл посуду. Покурил. Помылся. Начал писать в чужих темах. Потом убирался. Потом снова писал в чужих темах. Поел. Потом переделывал вчерашнее изложение. Потом начал читать новое.
Из "бесполезного" я 20 минут слушал музыку и помылся, еще поел два раза.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Уборка у тебя заняла всего 10 мин, может 15..В чужих темах тебя уже часу дня не видно. Ты целый день сидишь за компьютером, а уроки не делаешь. Даже не читаешь Брайсона. Ты опять сегодня не закончишь урок? Дальше что?
Да закончу урок я, если буду без перерыва читать и писать. Короче все. У меня есть расписание. Проснулся в 8 утра, поесть 10 минут, помыть посуду 10 минут, делать уроки, в 9 покурить, делать уроки, в 11 покурить, делать уроки, в час дня можно поесть, в час десять делать уроки, в два можно покурить, в четыре покурить, в шесть ужин, в семь можно покурить и в девять можно покурить, в десять спать. Буду его придерживаться. Все я делать дальше.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Конкретно вот мой день
Я проснулся в 8 утра. В 8:10 пошел есть. В 8:30 поел. Помыл посуду. Покурил. Помылся. Начал писать в чужих темах. Потом убирался. Потом снова писал в чужих темах. Поел. Потом переделывал вчерашнее изложение. Потом начал читать новое.
Из "бесполезного" я 20 минут слушал музыку и помылся, еще поел два раза.
Ты вчера поленился - недоделал урок, сегодня ленишься.. Ты решил вчерашний урок на два дня растянуть? Если вчера не успел, так будь добр сегодня постарайся все успеть. Твоя задача делать полный урок в день! Старанья твоего что-то не видно!