Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да в принципе так и есть. Но прогресс присутствует.
Так я и не жду. Несет - пресекаю.
Да я видел, как ты пресекаешь.
Сам я любитель поболтать, но когда с тобой сталкивался тут, во время того, как тебя "несло", у меня голова кругом шла.
Держи лучше у себя в голове, что тебе только лучшего желают, нет ни у кого цели тебе хуже сделать.
Держа это в голове, и тебе, и всем нам будет проще.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я видел, как ты пресекаешь.
Сам я любитель поболтать, но когда с тобой сталкивался тут, во время того, как тебя "несло", у меня голова кругом шла.
Держи лучше у себя в голове, что тебе только лучшего желают, нет ни у кого цели тебе хуже сделать.
Держа это в голове, и тебе, и всем нам будет проще.
Вот+++++
Это даже у тебя голова шла кругом, когда ты это видел. У вас всего 3 года разницы.
А более старшее поколение, которое к таким вещам вообще не приучено, смотрели и думали "а вдруг он просто идиот, и дело вообще не в наркомании?", на полном серьезе. Но родители его нас уверили, что точно нет, ибо раньше точно был абсолютно нормальный. Оказывается таки да, постепенно отошел и оказался нормальный, это торчков просто так корячит жестко - слава богу, что до необратимых последствий в мозге не дошло. А то мог бы навсегда дурачком остаться.
Так что да, Саш, контролировать ты себя уже вполне в состоянии, так что больше съезжать на невменяемость не получится, хватит уже. Все у тебя хорошо в этом плане - бог дал разум, береги его и пользуйся, строго по назначению.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Продолжаю читать Соммэра. Настроение хорошее. Поиграли с родителями в настолку, посмотрел фильм. Сейчас лягу спать. Всем спокойной ночи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утречко, Саша! Как у тебя дела?
Здравствуйте. Все хорошо. Разрешили музыку слушать, слушаю Цоя. Работаю в кабинете, читаю Соммэра. По вечерам смотрю фильмы, играем с родителями в настолки.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здравствуйте. Все хорошо. Разрешили музыку слушать, слушаю Цоя. Работаю в кабинете, читаю Соммэра. По вечерам смотрю фильмы, играем с родителями в настолки.
Видела, что тебе дали кабинет. У тебя очень хорошая поддержка со стороны родителей, КФ, особенно от Виктории. Очень грамотно тебе доносят информацию. Саш, впитывай всё максимально, очень прошу. Другого такого шанса у тебя не будет. Хватайся за всё, что тебе советуют, рекомендуют, вкладывают. Это тебе пригодится в воспитании будущих детей:) и не только.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Видела, что тебе дали кабинет. У тебя очень хорошая поддержка со стороны родителей, КФ, особенно от Виктории. Очень грамотно тебе доносят информацию. Саш, впитывай всё максимально, очень прошу. Другого такого шанса у тебя не будет. Хватайся за всё, что тебе советуют, рекомендуют, вкладывают. Это тебе пригодится в воспитании будущих детей:) и не только.
Спасибо что помогаете нам, мы и для себя узнали много нового, полезного, будем использовать полученные знания в дальнейшем. Я думаю что для Саши эти знания бесценны, мне бы кто нибудь это все в его возрасте вложил бы в голову.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Спасибо что помогаете нам, мы и для себя узнали много нового, полезного, будем использовать полученные знания в дальнейшем. Я думаю что для Саши эти знания бесценны, мне бы кто нибудь это все в его возрасте вложил бы в голову.
Как говорится, век живи - век учись.. Учиться никогда не поздно! Главное полученные знания не растерять, не забыть..а направить себе на пользу и вовремя их применять.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вы правы. Как Маруся и пишет - лечится вся семья. Я безумна благодарна этим урокам. Оооочень жаль, что такой программы нет в школе, очень. Ведь мы могли бы избежать многие ошибки, предусмотреть, переоценить, подумать, прежде, чем сделать или сказать. Но, это верно:
Как говорится, век живи - век учись.. Учиться никогда не поздно!
И, что не делается, всё к лучшему.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Доброе утро всем! Настроение у нашего больного в последнее время хорошее, поведение отличное. Со вчерашнего дня разрешили ему слушать музыку, слушает в наушниках в перерывах между уроками. Много времени у него уходит на чтение Соммера, говорит что очень нравиться ему книга. По вечерам всей семьёй играем в настольные игры или смотрим фильмы. Хорошо бы сделать это нашей традицией, время покажет) В общем потихоньку налаживаем спокойные мирные и добрые отношения в семье..Всем удачи!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Замечательно. Хорошо, когда все хорошо.

Саша, засранец мелкий, а как ты сейчас реагируешь на похвалу? Также как раньше - сразу башню сносит и опять нести начинает, или уже можно?) Ты смотри, это такой опасный момент, у моей тоже так было, да и у многих. Стоило ее кому-то тут похвалить, и я уже заранее была в ужасе, так как знала, что сейчас (через день-два максимум) опять начнется очередной кошмар. У тебя тоже так было в самом начале, помню прекрасно, как имела неосторожность обронить похвалу в твой адрес, и сразу пожалела - тебя понесло. Помнишь такое? Так что галочку себе поставь на этот счет, и контролируй.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Саша, засранец мелкий, а как ты сейчас реагируешь на похвалу? Также как раньше - сразу башню сносит и опять нести начинает, или уже можно?) Ты смотри, это такой опасный момент, у моей тоже так было, да и у многих. Стоило ее кому-то тут похвалить, и я уже заранее была в ужасе, так как знала, что сейчас (через день-два максимум) опять начнется очередной кошмар. У тебя тоже так было в самом начале, помню прекрасно, как имела неосторожность обронить похвалу в твой адрес, и сразу пожалела - тебя понесло. Помнишь такое? Так что галочку себе поставь на этот счет, и контролируй.
Услышал. Да, такое помню.
Не знаю, лучше пока не хвалить, мало ли. Но контролировать себя я могу, сам это заметил, стоит задуматься и сразу в норму прихожу.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Очень боюсь таких моментов, как вспомню, действительно, волосы дыбом.. Так что пока не хвалим его, рановато ещё.. Да и лечение ещё не закончено, так что лучше не рисковать..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Очень боюсь таких моментов, как вспомню, действительно, волосы дыбом.. Так что пока не хвалим его, рановато ещё.. Да и лечение ещё не закончено, так что лучше не рисковать..
Да и не за что пока, помятуя стандарты. Я так, на всякий случай - не хочется опять очередную волну на пустом месте гасить) Хочется чтоб малек сам научился это контролировать, вот и акцентировала внимание, заранее.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да и не за что пока, помятуя стандарты. Я так, на всякий случай - не хочется опять очередную волну на пустом месте гасить) Хочется чтоб малек сам научился это контролировать, вот и акцентировала внимание, заранее.
Тоже так считаю, что не за что..) Разве быть нормальным человеком это достижение, думаю нет.. Это его обязанность. Хвалить будем, когда реальных успехов достигнет!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Услышал. Да, такое помню.
Не знаю, лучше пока не хвалить, мало ли. Но контролировать себя я могу, сам это заметил, стоит задуматься и сразу в норму прихожу.
А я хочу похвалить.
Молодец, что не ведешь себя как придурок.
Продолжай в том же духе.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115