Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Посмотрел сейчас лекцию о наркотиках. Про шкалу эмоций. Со всем согласен. Когда употреблял тоже самое было. В первый раз радость и веселье, а потом употребление просто что бы поправить настроение. Допустим не куришь и из-за этого злой, всех кругом обвиняешь, покурил и спокойнее стал, отпустило и стал злее в два раза. Короче все это очень страшно и опасно и итог один.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Посмотрел сейчас лекцию о наркотиках. Про шкалу эмоций. Со всем согласен. Когда употреблял тоже самое было. В первый раз радость и веселье, а потом употребление просто что бы поправить настроение. Допустим не куришь и из-за этого злой, всех кругом обвиняешь, покурил и спокойнее стал, отпустило и стал злее в два раза. Короче все это очень страшно и опасно и итог один.
Да, помню, постоянно злой был.. А мы не понимали, что с тобой происходит, думали переходный возраст у тебя или ссоры с девочкой.. в общем состояние твоё и поведение были просто ужасны! Хорошо, что вовремя тебя выдернули, иначе да, итог один - с.мерть, и это очень страшно! Ужасно, что многие люди не понимают всю опасность наркомании. Многие гибнут очень быстро, даже не понимаяя, что с ними происходит. Попасть в это де.рьмо очень легко, а вот выбраться не каждый может. Так что тебе повезло! Ты можешь жить нормальной жизнью, трезво смотреть на мир, радоваться, общаться с людьми и просто быть ЧЕЛОВЕКОМ и строить свою жизнь. Не упусти этот шанс! А мы тебе всегда поможем и будем радоваться за тебя!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Читал о коммунизме. Посмотрел лекцию о наркотиках. Сейчас ложусь спать. Всем спокойной ночи.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я думал это мальчик.
По тому что сам я ныл, 2 месяца, практически без перерывов.
Ага. Можешь нам пояснить, что было причиной твоего нытья? Ты считаешь его обоснованным сейчас?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ага. Можешь нам пояснить, что было причиной твоего нытья? Ты считаешь его обоснованным сейчас?
только честно, пиши как чувствуешь, а не то, что мы ожидаем услышать по твоему мнению. Мне правда интересно, что ты думал тогда, и изменилось ли твое видение вопроса сейчас.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Причина моего нытья - глупость. Я не слышал, что мне говорят. Мозг рисовал мне картинки ужасного будущего, а я подхватывал и начинал нести бред.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Обоснованным не считаю, вроде как я и правда так думал, но моя проблема в том, что я не хотел включать мозг. Во всех видел врагов, в родителях в первую очередь, не слушал, что мне говорят.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Обоснованным не считаю, вроде как я и правда так думал, но моя проблема в том, что я не хотел включать мозг. Во всех видел врагов, в родителях в первую очередь, не слушал, что мне говорят.
Причина моего нытья - глупость. Я не слышал, что мне говорят. Мозг рисовал мне картинки ужасного будущего, а я подхватывал и начинал нести бред.
А как ты понял, что все не так страшно на самом деле? Как до тебя дошло?)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А как ты понял, что все не так страшно на самом деле? Как до тебя дошло?)
Со мной мама поговорила. И я услышал. Сказала, что все будет хорошо, что я выйду в мае и она просто хочет что бы я вылечился, что никто меня держать всю жизнь не будет, что я смогу продолжить нормальную жизнь, гулять общаться и телефон у меня будет и все будет хорошо. Я после этого разговора на все свои вопросы ответил и понял что не будут меня всю жизнь на цепи держать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Со мной мама поговорила. И я услышал. Сказала, что все будет хорошо, что я выйду в мае и она просто хочет что бы я вылечился, что никто меня держать всю жизнь не будет, что я смогу продолжить нормальную жизнь, гулять общаться и телефон у меня будет и все будет хорошо. Я после этого разговора на все свои вопросы ответил и понял что не будут меня всю жизнь на цепи держать.
Ты понимаешь, насколько важно разговаривать с родными людьми, как важно искать мосты, а не рушить их?
Когда ты кричишь и вопишь, обвиняешь всех вокруг, ты не добьешься хорошего результата - лишь встретишь сопротивление.
Источник всего - это наши мысли. Если твои мысли направлены на разрушение, ты обнаружишь, что все вокруг ломается - доверие, надежды, вера в себя и в будущее.
Как итог - ты не добьешься ничего, потому что негатив притягивает только негатив.
И наоборот - если ты мыслишь позитивно, твой мозг подстраивается и подсовывает тебе многочисленные варианты добиться того, что ты задумал.
И ты обязательно добьешься. Мысли человека - это ключ ко всему, что с нами происходит. И ты способен это контролировать.
Только нужно тщательно следить за тем, что ты думаешь и говоришь. И ни в коем случае не поддаваться унынию и депрессии.

И последний вопрос - что ты можешь дать родителям взамен? Как они могут быть спокойны за тебя в сложившейся ситуации?
Зависит ли их покой от тебя, от твоих действий?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты понимаешь, насколько важно разговаривать с родными людьми, как важно искать мосты, а не рушить их?
Когда ты кричишь и вопишь, обвиняешь всех вокруг, ты не добьешься хорошего результата - лишь встретишь сопротивление.
Источник всего - это наши мысли. Если твои мысли направлены на разрушение, ты обнаружишь, что все вокруг ломается - доверие, надежды, вера в себя и в будущее.
Как итог - ты не добьешься ничего, потому что негатив притягивает только негатив.
И наоборот - если ты мыслишь позитивно, твой мозг подстраивается и подсовывает тебе многочисленные варианты добиться того, что ты задумал.
И ты обязательно добьешься. Мысли человека - это ключ ко всему, что с нами происходит. И ты способен это контролировать.
Только нужно тщательно следить за тем, что ты думаешь и говоришь. И ни в коем случае не поддаваться унынию и депрессии.

И последний вопрос - что ты можешь дать родителям взамен? Как они могут быть спокойны за тебя в сложившейся ситуации?
Зависит ли их покой от тебя, от твоих действий?
Понимаю. Конечно все зависит от меня и от моих действий. Только я могу сделать так, что бы родители были спокойны. Звонить им, предупреждать, говорить где я, не врать, тогда он будут спокойны.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Звонить им, предупреждать, говорить где я, не врать, тогда он будут спокойны.
Это твое взвешенное и взрослое решение или решение раба, вынужденное и вынесенное под давлением?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Понимаю. Конечно все зависит от меня и от моих действий. Только я могу сделать так, что бы родители были спокойны. Звонить им, предупреждать, говорить где я, не врать, тогда он будут спокойны.
Если с тобой будет все хорошо, то и они будут спокойны. Твое благополучие и есть залог их спокойствия.