Со мной мама поговорила. И я услышал. Сказала, что все будет хорошо, что я выйду в мае и она просто хочет что бы я вылечился, что никто меня держать всю жизнь не будет, что я смогу продолжить нормальную жизнь, гулять общаться и телефон у меня будет и все будет хорошо. Я после этого разговора на все свои вопросы ответил и понял что не будут меня всю жизнь на цепи держать.
Ты понимаешь, насколько важно разговаривать с родными людьми, как важно искать мосты, а не рушить их?
Когда ты кричишь и вопишь, обвиняешь всех вокруг, ты не добьешься хорошего результата - лишь встретишь сопротивление.
Источник всего - это наши мысли. Если твои мысли направлены на разрушение, ты обнаружишь, что все вокруг ломается - доверие, надежды, вера в себя и в будущее.
Как итог - ты не добьешься ничего, потому что негатив притягивает только негатив.
И наоборот - если ты мыслишь позитивно, твой мозг подстраивается и подсовывает тебе многочисленные варианты добиться того, что ты задумал.
И ты обязательно добьешься. Мысли человека - это ключ ко всему, что с нами происходит. И ты способен это контролировать.
Только нужно тщательно следить за тем, что ты думаешь и говоришь. И ни в коем случае не поддаваться унынию и депрессии.
И последний вопрос - что ты можешь дать родителям взамен? Как они могут быть спокойны за тебя в сложившейся ситуации?
Зависит ли их покой от тебя, от твоих действий?