Здравствуйте, а мне можно?)))Инструкцию тебе давали по ссылке? Там про это написано.
Смотри, если вкратце, первые 2 месяца, пока пишешь статьи и по литературе раскачиваешься, лучше вообще без музыки, так как идет перепрошивка мозга информацией и лучше не отвлекать и не мешать, нужен информационный вакуум. Потом потихоньку можно будет начинать слушать любую музыку кроме той (тех песен и тех групп и исполнителей), которых ты слушала в употреблении.
Привет. Спроси у своего лечащего врача. Если разрешит, то да (не в ущерб лечению, конечно).Здравствуйте, а мне можно?)))
Хорошо, спасибо.Привет. Спроси у своего лечащего врача. Если разрешит, то да (не в ущерб лечению, конечно).
Если мать разрешит, то можно, уже ответили же. Ты понимаешь, почему именно так, а не иначе? Потому что она видит тебя, а мы нет. Видит твои реакции и т.д., то есть ей виднее. На твоем сроке теоретически уже можно начинать слушать музыку, лучше начинать с классики (в том числе в современной переработке), или хотя бы вперемешку.Кф, можно слушать Цоя и Гражданскую Оборону? В употребление не слушал их.
Какие мысли тебя посещали когда увидел одноклассников?Итоги дня:
Сегодня было хорошее настроение. Видел одноклассников в окно, они тоже меня заметили. Читал Соммэра. Посмотрел фильм "королева бензоколонки".
Обрадовался. Хотел бы к ним выйти, погулять с ними.Какие мысли тебя посещали когда увидел одноклассников?
Доброе утро, малёк! Вернее, уже день.Всем доброе утро.
Здравствуйте. Лучше своими словами.Доброе утро, малёк! Вернее, уже день.
Расскажи мне, что такое рационализация у наркомана, и что такое анозогнозия. С примерами из своей жизни. Только давай уже по взрослому формулируй. Подглядывать в статьях - можно, прям можно цитатой из статьи, если найдешь.
Что такое самокритика?Здравствуйте. Лучше своими словами.
Рационализация - это поиск причин и оправдывание употребления. Пример - я курил траву и считал, что благодаря ей я развиваюсь и умнею. Я говорил, что каждый известный человек курит траву и что она никому не вредит. Думал, что благодаря траве можно расслабиться или наоборот работать продуктивнее.
Анозогнозия - самообман и отсутствие самокритики. Пример - я ночевал в подъездах, у меня небыло сил, приходилось занимать деньги, но я даже не думал, что это из-за наркотиков. Искал другие причины, обвинял родителей и все во круг, но о том, что проблемы именно из-за наркотиков я не задумывался.
У каждого наркомана есть анозогнозия. Рационализация - это последствие анозогнозии.
Человек с анозогнозией не способен адекватно мыслить и критически оценивать ситуацию. Грубо говоря каждый наркоман живет в своем мире, а не в реальном.
Когда человек может адекватно оценить себя со стороны. Он может понять, что сделал не так, признать свою ошибку и исправить ее.Что такое самокритика?
А у тебя есть самокритика как думаешь?Когда человек может адекватно оценить себя со стороны. Он может понять, что сделал не так, признать свою ошибку и исправить ее.
Самокритика не может быть одновременно с анозогозией. Есть наверно, но временная. Меня может понести или я могу не слушать, что значит что самокритики нет еще. Но сейчас с этим лучше стало, я понимаю в чем не прав и где ошибся.А у тебя есть самокритика как думаешь?
Че ты стелишь?Меня может понести или я могу не слушать
Да в принципе так и есть. Но прогресс присутствует.Че ты стелишь?
Может немного "понести", но ты не считаешь нужным держать себя в руках, а это твои капризы, которые ты ссылаешь потом на что угодно, но не на это.
Не надо у себя в голове сидеть и ждать когда тебя "понесет", ты можешь уже себя вести нормально, ты не первую неделю лечишься.