Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Без режима далеко не уедешь согласен.Камень окстится вот-вот мне кажется,а девка эта хз.
Привет, они парочка, или я ошибаюсь? Не хожу к ним в темы, но что-то такое припоминаю.

Да, Шерлока просмотрел. Отличный сериал, тебе тоже советую. Интересный очень и по рассказам, актеры хорошо подобраны, короче супер сериал.
Какого Шерлока? Наш фильм, советский, с Василием Ливановым (Холмс) и Виталием Солониным (Ватсон) в ролях? Или импортный?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
а я даже где-то видел что не прав, но все равно на своем стоял.
Вот это - очень стрёмное качество! Но оно есть у многих, не только у наркоманов...
Признать свою неправоту - не стрёмно. Это не слабость. Напротив, для этого нужна определенная личностная сила.
Но главное, если удается признать и спокойно заявить об этом - у тебя появляются 2 бонуса:
1. Отношение людей к тебе улучшается.
2. У тебя появляется возможность научиться чему-то новому, прокачать свои знания и умения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот это - очень стрёмное качество! Но оно есть у многих, не только у наркоманов...
Признать свою неправоту - не стрёмно. Это не слабость. Напротив, для этого нужна определенная личностная сила.
Но главное, если удается признать и спокойно заявить об этом - у тебя появляются 2 бонуса:
1. Отношение людей к тебе улучшается.
2. У тебя появляется возможность научиться чему-то новому, прокачать свои знания и умения.
Причём именно это качество неизменно заведет бросившего обратно в задницу, если от него не избавится.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, они парочка, или я ошибаюсь? Не хожу к ним в темы, но что-то такое припоминаю.

Какого Шерлока? Наш фильм, советский, с Василием Ливановым (Холмс) и Виталием Солониным (Ватсон) в ролях? Или импортный?
Да наш наш

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Да ,парочка

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет, мне сегодня приснилось что мне поменяли надпись «наш человек» на «команда форума» ))).

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро всем! Сегодня ровно 2 месяца нашего лечения. Состояние больного сейчас, конечно, намного лучше, чем в первые месяц - полтора месяца лечения. Сейчас он стал более уравновешенным, спокойным, рассудительным. Раздражение у него еще бывает часто, но старается сдерживаться, не раздувает конфликты. Старается работать над собой, выполняет свои обязанности без напоминания, уроки в кабинете делает охотно. Вроде бы проскальзывают в нем черты здорового человека, каким он был до наркотиков (надеюсь что мне не кажется) Меньше пустого безсмысленного взгляда замечаю за ним. По вечерам теперь часто всей семьей играем в настольные игры, бывает очень весело. Это сближает нашу семью,но не надолго пока ещё, ведь больной наш пока ещё не выздровил, впереди ещё много работы. Спасибо огромное форуму и команде КФ! Лечение продолжается! Всем хорошего продуктивного дня!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну пзц тогда, один второго за собой завсегда утянет. Именно так, а не наоборот.
Так нужно их родителям сообщить. Что один лечится, а вторая через раз абы как и если так будет продолжаться, то общаться они не смогут.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет, мне сегодня приснилось что мне поменяли надпись «наш человек» на «команда форума» ))).
Пророческий?) Да тут немного осталось-то. Главное не просто ленту носить, а знания, полученные в статьях, применять с целью помощи другим людям. В статьи почаще заглядывать, почаще цитировать их, и заглядывать в темы к другим новичкам, понемножку применяя знания и опыт во благо и спасение. Если хотя бы одному сможете помочь, хотя бы одну жизнь спасти общими усилиями, считайте что не все потеряно для этого мира.

Если статьи прочитаны все 165 штук, можете писать в чужих темах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так нужно их родителям сообщить. Что один лечится, а вторая через раз абы как и если так будет продолжаться, то общаться они не смогут.
А то лечащий родственник не видит, что происходит? Саш, не всем так повезло как тебе с родителями, понимаешь? И не всех можно спасти. Ты если заглядываешь в те темы, напиши что считаешь нужным, я туда не заглядываю просто изначально, нет у меня сил больше чем в 2-3 темах сидеть одновременно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А то лечащий родственник не видит, что происходит? Саш, не всем так повезло как тебе с родителями, понимаешь? И не всех можно спасти. Ты если заглядываешь в те темы, напиши что считаешь нужным, я туда не заглядываю просто изначально, нет у меня сил больше чем в 2-3 темах сидеть одновременно.
Да я без понятия что там написать можно. Они свои мысли не высказывают, статьи пишут и все. Я все что думал говорил в начале лечения и бесился, не тихорился, за то мои мысли поправляли. А они молчат и поправлять нечего. Я к ним тоже не захожу, там один Слава пишет походу))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
....общаться они не смогут.
"Нельзя" и "не смогут" - разные вещи. Как стои́т электрощит, на его дверях надпись "не залезай - убьёт!". Человек подходит и думает: "чё?!? Это мое личное дело и какая-то табличка мне не указ!" Открыл, руки сунул - т.руп. Смогут, всех обманут и сделают по своему - будет опять 2 наркомана, вот и всё. Это так работает. Наркомания очень заразна. Это как свежий огурец к маринованному в один пакет положить, что произойдет? Маринованный свежим не станет точно, а вот свежий от второго замаринуется 100%

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Ничего интересного сегодня небыло. Делал уроки, перечитывал статьи, смотрел видео нарколога.
Всем спокойной ночи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Анамнез
Первое мое употребление было в 8 лет. Тогда мы с другом попали в компанию старшеклассников, которые пыхали бензин в пакете. Предложили попробовать нам и мы согласились. Тогда мы не знали кто такие наркоманы и что они употребляли. Уже не помню был ли какой-то эффект, помню что один раз затянулся и закашлялся, мне сразу показалось что это какая-то гадость, может закружилась голова. Они с нас посмеялись и мы с другом ушли. Начал курить в начале 2019 года. Потом в 2019 году, в декабре месяце я попробовал снюс, попросил у старшеклассников в школе. Я очень долго держал и из-за этого был никотиновый передоз. Меня затошнило, заболел живот и голова. Я тогда сидел на уроке и клялся богу, что больше не буду, лишь бы прошел живот. Но в 2020 году я снова вернулся к снюсу, потому что у меня астма и сигареты, как я думал, мне вредят больше, чем снюс. Иногда вкидывался, но не на постоянной основе, когда был. Так же и с сигаретами, курил когда были, сам покупал редко. Были вейпы, поды, снюс, сигареты. Но по большей части сигареты. На день рождение в 2020 году я пил коньяк, но выпил не много. В 2021 году, в апреле, у меня были проблемы со сном и я прочитал в интернете про корвалол, решил пропить недельку для сна, использовал по инструкции. Потом наткнулся на ролик нарколога, который говорил, что очень многие подсаживаются на корвалол и не могут бросить. Меня это напугало и я прекратил его пить. В июле я с другом пошли к другому типу, который хотел вернуть долг другу травой. Мы зашли в подъезд, оказалось, что это не трава, а гашиш, причем химка. Друг затянулся первый и чуть не помер с одной ляпы, мы его откачали, точнее он сам пришел в сознание через 5 минут. Меня дебила это не испугало и я решился тоже попробовать. У меня к сожалению эффект был положительный, в отличии от друга. А у того типа я украл одну плюху и на следующий день пошел и употребил снова. Потом мы уехали в отпуск. А когда приехали, у меня были деньги и я начал делать покупки с гидры. Тоже брал гашиш химозный. Взял 2 раза и один из них меня кинули. Потом я начал пить. Ходил на тусовки, пил пиво. Химку решил бросить и курить только чистый гашиш, но он был дороже. Грамм я растягивал на пол месяца, потом мог месяц совсем не употреблять. То есть с сентября по декабрь я купил примерно 4 грамма и курил не так часто. Думал, что я не в системе и просто иногда расслабляюсь. Но в конце декабря мне какой-то незнакомый тип отдал 5 плюх гашиша и сказал что это спайс и короче что это очень жесткая тема и нужно быть аккуратней. Я покурил в конце декабря и все меня понесло, я стал совсем не адекватен, мысли были только о этих плюхах и даже было жалко их курить. Курил и боялся выходить из подъезда. Последний раз употреблял наркотики примерно 5 января. Мне тогда казалось, что все норм, а сам я убегал из дома, творил херню, спал в подъездах. Следующие 10 дней, с 5 января по 15 прошли как сон, я был полный неадекват и не употреблял только потому что небыло денег. Хотя в эти 10 дней я пил корвалол, тоже что бы уснуть. 15 января я последний раз пил алкоголь в клубе. А уже 17 меня повезли к наркологу. Потом закрыли дома, я психовал, буянил, орал и пытался манипулировать. Вот сейчас уже прошло 2 месяца лечения и почти 3 месяца как я заперт. Чувствую себя намного лучше. Понимаю, как меня изменили наркотики и что в момент употребления я был полнейшим неадекватом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша ,как дела,куда пропал?
Слава, привет. Дела отлично. Мне кф сказали отдохнуть денек и с семьей отношения наладить. Вот вчера фильмы весь день смотрел, готовил, в настолку играли.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слава, привет. Дела отлично. Мне кф сказали отдохнуть денек и с семьей отношения наладить. Вот вчера фильмы весь день смотрел, готовил, в настолку играли.
Чего смотрел?