А что за настолка у вас? Как тебе Дегтярь, к стати? Спокойной ночи, малёчек.Итоги дня:
сегодня работал в кабинете, смотрел видео нарколога, которые под статьями, играли с родителями в настолку, сейчас ложусь спать.
Всем спокойной ночи
У нас несколько настолок дома, шакал игра классная. Дегтярь правильные вещи говорит, видно мужик образованный, слушать интересно.А что за настолка у вас? Как тебе Дегтярь, к стати? Спокойной ночи, малёчек.
Привет Саша,как уроки в кабинете,почерпнул что нового?Доброе утро всем
Привет, дела отлично, с уроками лучше стало, уже некоторые задания даже не исправляют)Привет Саша,как уроки в кабинете,почерпнул что нового?
Ну и вообще,в целом как дела?
Я по тихоньку,читаю рассказы,Т.Гарди начал.В темах участвовать опять перестал практически,вот налаживаю это дело опять) Как самоконтроль-то у тебя,лучше хуже,чего родители говорят по этому поводу?Привет, дела отлично, с уроками лучше стало, уже некоторые задания даже не исправляют)
А ты как?
Да вроде нормально, я не психую, работаю, бред не несу. Родители нормально ко мне пока относятся, играем в настолки или фильмы сморим по вечерам.Я по тихоньку,читаю рассказы,Т.Гарди начал.В темах участвовать опять перестал практически,вот налаживаю это дело опять) Как самоконтроль-то у тебя,лучше хуже,чего родители говорят по этому поводу?
Мы вчера с женой Карнавал смотрели ,в подборке нету ,но хороший фильмец,там Яковлев,Абдулов молодые,и эта из "самая обаятельная и привлекательная" в главной роли.Шукшина когда читал,у него фильм есть Калина Красная,тоже в подборке нету,но разрешили,буду сегодня смотреть.Ты досмотрел Шерлока-то ,как норм зашло?Да вроде нормально, я не психую, работаю, бред не несу. Родители нормально ко мне пока относятся, играем в настолки или фильмы сморим по вечерам.
Да, Шерлока просмотрел. Отличный сериал, тебе тоже советую. Интересный очень и по рассказам, актеры хорошо подобраны, короче супер сериал.Мы вчера с женой Карнавал смотрели ,в подборке нету ,но хороший фильмец,там Яковлев,Абдулов молодые,и эта из "самая обаятельная и привлекательная" в главной роли.Шукшина когда читал,у него фильм есть Калина Красная,тоже в подборке нету,но разрешили,буду сегодня смотреть.Ты досмотрел Шерлока-то ,как норм зашло?
Да,надо будет озадачиться).А чего там с этими уроками-то,ты прямо целый день занят ,да?Да, Шерлока просмотрел. Отличный сериал, тебе тоже советую. Интересный очень и по рассказам, актеры хорошо подобраны, короче супер сериал.
Да, есть время другие темы почитать, в 8 заканчиваю уроки, перечитываю статьи.Да,надо будет озадачиться).А чего там с этими уроками-то,ты прямо целый день занят ,да?
Я тоже статьи перечитываю,2 раздел читаю,по другому инфа заходит,не так,когда изложения писал по ним.Наверно голова яснее сейчас,чем тогда)вот в этом и дело)Да, есть время другие темы почитать, в 8 заканчиваю уроки, перечитываю статьи.
Вот ты в теме камня и Кристины сидишь. Я вообще не понимаю, что у них там происходит. Заходят, статьи написали и все. Режима нет. На форуме не общаются.Я тоже статьи перечитываю,2 раздел читаю,по другому инфа заходит,не так,когда изложения писал по ним.Наверно голова яснее сейчас,чем тогда)вот в этом и дело)
У камня,есть прогресс,это видно кстати,сам почитай.А вот Кристина эта тихушница,и мама ее делась куда-то,я уже запарился драконить ее,я бы прессанул как следует ее,да нельзя,а кф видимо не считает нужным пока,хз короче)Вот ты в теме камня и Кристины сидишь. Я вообще не понимаю, что у них там происходит. Заходят, статьи написали и все. Режима нет. На форуме не общаются.
Прогресс есть, а режима нет)))У камня,есть прогресс,это видно кстати,сам почитай.А вот Кристина эта тихушница,и мама ее делась куда-то,я уже запарился драконить ее,я бы прессанул как следует ее,да нельзя,а кф видимо не считает нужным пока,хз короче)
Камень по крайней мере режим пытается наладить,а этой все по боку.У камня,есть прогресс,это видно кстати,сам почитай.А вот Кристина эта тихушница,и мама ее делась куда-то,я уже запарился драконить ее,я бы прессанул как следует ее,да нельзя,а кф видимо не считает нужным пока,хз короче)
Без режима далеко не уедешь согласен.Камень окстится вот-вот мне кажется,а девка эта хз.Прогресс есть, а режима нет)))
Привет!Привет, дела отлично, с уроками лучше стало, уже некоторые задания даже не исправляют)
А ты как?
Привет. Да, это верно. Ну мне так-то и отстаивать нечего. Конечно исправляли не просто так, а я даже где-то видел что не прав, но все равно на своем стоял.Привет!
Ну вот видишь :)
Может, раньше тебя исправляли не зря - ты думал, что ты прав, а на самом деле, просто не видел своей неправоты? ;)
Я вот что заметил. Можно не соглашаться с кем-либо. Родителями, начальством, командой форума. Но несогласие должно быть конструктивным - ты должен уметь объяснить другому человеку свою позицию и причины, почему ты думаешь так.
Вот, если за твоим объяснением кроется твоё даже неосознанное желание оправдать и обосновать употребление - тебе щёлкнут по носу.