- Реакции
- 2.115
Ты хотя бы вылечишься и из жопы выберешьсяФига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
Ты хотя бы вылечишься и из жопы выберешьсяФига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
Я бы на твоем месте вообще каждое слово родителей на ус мотал,радовался что меня так лечат,не спорил бы,и не скандалил бы каждый день.Фига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
И ты вылечишься,я в тебя верю Саша,честно.Ты хотя бы вылечишься и из жопы выберешься
Ну, к твоему возрасту может и вылечусь)И ты вылечишься,я в тебя верю Саша,честно.
Ахахах)дурак тыНу, к твоему возрасту может и вылечусь)
Так мне говорят только что я дегройд и ничего не делаюЯ бы на твоем месте вообще каждое слово родителей на ус мотал,радовался что меня так лечат,не спорил бы,и не скандалил бы каждый день.
Дурак дуракомАхахах)дурак ты
Так и ты так можешь! Спокойно делать уроки и вместо приперательств спокойно исправлять свои ошибки. Ничего сложного! Тут нечему завидовать.Нет Слав, я просто тебе завидую, что ты сидишь спокойно читаешь рассказы, тебя проверяет кф и все у тебя супер.
Спасибо,тебе тоже,давай там по серьезнее,и внимательнееДурак дураком
ну ладно я пошел уроки делать, давай удачи тебе
Вот-вот.Фига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
А он ведь своим малолетним мозгом понять этого не может(( Тащишь его тащишь его из этого болота, а он во всю силу упирается, да ещё и завидует... не понимает ведь что потерять мог намного большеВот-вот.
Это ему в 15 лет можно с минимальными последствиями из наркоты выбраться.
Нам уже так не получится :-/
У тебя куратор в личном кабинете - мама и отец, вот их и слушай. КФ твои уроки досканально не проверяет, тебе уже говорили об этом. Кто-то из нас может глянуть, подсмотреть, поправить иногда, или помочь если кто-то из вас позовет на помощь, но полной вычиткой КФ не занимается. Как понял меня?А когда я читал и изложения писал, что ж меня никто из кф не поправил то? ...
... Вот когда мать увидила сразу меня исправила, а кф куда смотрит?
понялУ тебя куратор в личном кабинете - мама и отец, вот их и слушай. КФ твои уроки досканально не проверяет, тебе уже говорили об этом. Кто-то из нас может глянуть, подсмотреть, поправить иногда, или помочь если кто-то из вас позовет на помощь, но полной вычиткой КФ не занимается. Как понял меня?
Дебил ты, Саня.Ты хотя бы вылечишься и из жопы выберешься
Заковыка в том, что он сам лично не успел хапнуть и познать негативных последствий наркомании...А он ведь своим малолетним мозгом понять этого не может(( Тащишь его тащишь его из этого болота, а он во всю силу упирается, да ещё и завидует... не понимает ведь что потерять мог намного больше
Что скажешь о фильме? Утром сделай краткий пересказ по нему и свои впечатления, пожалуйста.Итоги дня:
Сегодня сделал 2 урока, закончил читать первый раздел статей, посмотрел фильм любовь и голуби, сейчас ложусь спать. Всем спокойной ночи.
ХорошоЧто скажешь о фильме? Утром сделай краткий пересказ по нему и свои впечатления, пожалуйста.
Спокойной ночи.