Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Фига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
Я бы на твоем месте вообще каждое слово родителей на ус мотал,радовался что меня так лечат,не спорил бы,и не скандалил бы каждый день.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я бы на твоем месте вообще каждое слово родителей на ус мотал,радовался что меня так лечат,не спорил бы,и не скандалил бы каждый день.
Так мне говорят только что я дегройд и ничего не делаю
это мне на ус мотать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Нет Слав, я просто тебе завидую, что ты сидишь спокойно читаешь рассказы, тебя проверяет кф и все у тебя супер.
Так и ты так можешь! Спокойно делать уроки и вместо приперательств спокойно исправлять свои ошибки. Ничего сложного! Тут нечему завидовать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Фига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..
Вот-вот.
Это ему в 15 лет можно с минимальными последствиями из наркоты выбраться.
Нам уже так не получится :-/

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Вот-вот.
Это ему в 15 лет можно с минимальными последствиями из наркоты выбраться.
Нам уже так не получится :-/
А он ведь своим малолетним мозгом понять этого не может(( Тащишь его тащишь его из этого болота, а он во всю силу упирается, да ещё и завидует... не понимает ведь что потерять мог намного больше:dash1::Scare3:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А когда я читал и изложения писал, что ж меня никто из кф не поправил то? ...
... Вот когда мать увидила сразу меня исправила, а кф куда смотрит?
У тебя куратор в личном кабинете - мама и отец, вот их и слушай. КФ твои уроки досканально не проверяет, тебе уже говорили об этом. Кто-то из нас может глянуть, подсмотреть, поправить иногда, или помочь если кто-то из вас позовет на помощь, но полной вычиткой КФ не занимается. Как понял меня?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У тебя куратор в личном кабинете - мама и отец, вот их и слушай. КФ твои уроки досканально не проверяет, тебе уже говорили об этом. Кто-то из нас может глянуть, подсмотреть, поправить иногда, или помочь если кто-то из вас позовет на помощь, но полной вычиткой КФ не занимается. Как понял меня?
понял

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня было хорошее настроение, работал в кабинете, играли с родителями в настолку.
Всем спокойной ночи.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А он ведь своим малолетним мозгом понять этого не может(( Тащишь его тащишь его из этого болота, а он во всю силу упирается, да ещё и завидует... не понимает ведь что потерять мог намного больше:dash1::Scare3:
Заковыка в том, что он сам лично не успел хапнуть и познать негативных последствий наркомании...
У меня-то в основном сработал метод дна. Хоть я и не из под забора вылез, но последствия наркомании для меня были явны и очевидны. Меня не пришлось прессовать, я сам уже давно хотел избавиться от наркоманского наваждения, только не знал способа. Всё мной изученное за 5 лет попыток прекратить, упиралось либо в силу воли, либо в шаги и миннесотскую модель, и не избавляло от рефлекса. То есть, я вроде и трезвый, до полугода ремиссии были, а внутри постоянная борьба мотивов. Шагистика отвлекала на время, но когда всерьёз рефлекс включался - не помогало ничего. Это было очень мучительно, и в итоге я не выдерживал.
А тут я вышел на этот способ и вцепился в него, как утопающий в соломинку. Всё делаю сам и по доброй воле, родителей-то у меня на форуме нет :-/

Но вот я помню себя в 20-22 года. Я помню, как я тогда мыслил и как общался. Первый синтетический наркотик я попробовал в 19 лет, наличие у себя проблемы признал в 24.
Так вот, если бы меня попробовали лечить по этому способу до того, как я признал проблему, я прикинул, какой бы я чих-пых задал родным :-/
Поэтому, думаю, Саша в своём поведении не уникален.
Сил Вам и терпения! Желаю благополучно вытащить его из болота.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Сегодня сделал 2 урока, закончил читать первый раздел статей, посмотрел фильм любовь и голуби, сейчас ложусь спать. Всем спокойной ночи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Итоги дня:
Сегодня сделал 2 урока, закончил читать первый раздел статей, посмотрел фильм любовь и голуби, сейчас ложусь спать. Всем спокойной ночи.
Что скажешь о фильме? Утром сделай краткий пересказ по нему и свои впечатления, пожалуйста.
Спокойной ночи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115