Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Лечение не пойдёт быстрее до тех пор, пока ты не перестанешь стрелки метать и обвинять меня во всем! Я не виновата ни в чем! Во всем, что происходит виновата лишь твоя наркомания!
Да, сотню раз слышу. Все не виноваты, виноват я("моя наркомания"). Ты же не докапываешься до меня, это я ленивая тварь, которая ДЕЛАЕТ ЗАДАНИЯ ПО ЗАДАНИЮ, а нужно так как ты скажешь, точно. Это же я виноват, что я не могу читать мысли и узнать какие конкретные слова нужно написать, синонимы же не подходят, нужно думать как ты думаешь. Это же ленивый дегродант, потому что не успеваю делать уроки и при этом перечитывать статьи, мне же нужно прекратить есть и спать, тогда может через год и статьи перечитаю.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да какая разница прав или не прав? Я теперь всегда не прав, я же наркоман, правым быть я не могу. Пусть, мне бы эти индивидуальные занятия в кайф были бы, если бы я их с кф делал.
Как бы ты не хотел, тебе все равно придётся уроки со мной делать! Так что смирись и делай уроки.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Есть разница,когда ты поймешь где ты не прав,ты сможешь идти дальше,а пока ты будешь стрелки метать ,так и будешь топтаться на месте
Короче одно и тоже. Я уроки делаю? Делаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как бы ты не хотел, тебе все равно придётся уроки со мной делать! Так что смирись и делай уроки.
Как бы тебе не хотелось, но придется смириться, что я не умею читать мысли и не могу слово в слово писать как тебе надо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Смысла нет в этих уроках, я на 20 шагов в минус ушел, хорошее лечение. Может я правда дегройд? Все мозг высох от наркоты?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Как бы тебе не хотелось, но придется смириться, что я не умею читать мысли и не могу слово в слово писать как тебе надо.
Детский сад, ясельная группа.. угомонись уже..

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Делаешь,и постоянно оправдываешься.
23.Зощенко рассказы
Ленин и тетушка

Тетушка-женщина прстая и бедная,у которой умер от воспаления легких муж кровельщик.У нее не осталось средств сводить концы с концами,она пошла по инстанциям просить пенсию по смерти мужа,но ей везде отказывали.И тогда она пошла к Ленину ,но спутала его с обычным служащим.
Ленин-великий вождь народов,скромный ,справедливый и рассудительный,заботящийся о других,заметив ,что старушка не узнает его ,все равно не стал представляться,бахвалиться а сделал,то что от него требуется выправил ей пенсию,и старушка жалела когда узнала кто он ,что он не представился,и что не смогла ему поклониться

Мораль рассказа о идеологии взаимотношений,приоритетах в общении,что тот кто мог помочь не стал бахвалиться мол,я то ,я это,даже а просто взял и сделал ,что от него требуется.

Пословицы
Терпенье и труд все перетрут
За правое дело стой смело
По ее мнению, ты не правильно охарактеризовал старуху. Она оказывается безобидная и несчастная. А то что ты написал это бред, нужно же было как в рассказе и плевать что бедная и несчастная это синонимы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А когда я читал и изложения писал, что ж меня никто из кф не поправил то? Что я дегройд ее оказывается не так охарактеризовал. Вот когда мать увидила сразу меня исправила, а кф куда смотрит?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
По ее мнению, ты не правильно охарактеризовал старуху. Она оказывается безобидная и несчастная. А то что ты написал это бред, нужно же было как в рассказе и плевать что бедная и несчастная это синонимы.
Ну да ,не правильно,надо было так и добавить,спасибо маме передай,сейчас перечитаю этот рассказ еще раз.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да ,не правильно,надо было так и добавить,спасибо маме передай,сейчас перечитаю этот рассаказ еще раз.
Красава, будут меня исправлять, я буду тебя. Будем вместе переписывать все.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да ,не правильно,надо было так и добавить,спасибо маме передай,сейчас перечитаю этот рассказ еще раз.
Легко, Слав, когда говорят в чем ты не прав сразу(хоть ты и прав был)
сложно когда на тебя только орут и 2 часа говорят что все не правильно, а потом оказывается что все было правильно

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ну ты её вообще нахальной назвал, что в корне не правильно.. И бедная и несчастная - это не синонимы ( тебе для общего сведения)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну ты её вообще нахальной назвал, что в корне не правильно.. И бедная и несчастная - это не синонимы ( тебе для общего сведения)
Да все в корни не верно, кроме твоего мнения. И бедная(у слова 2 значения) и несчастная это синонимы.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Легко, Слав, когда говорят в чем ты не прав сразу(хоть ты и прав был)
сложно когда на тебя только орут и 2 часа говорят что все не правильно, а потом оказывается что все было правильно
Не прибедняйся! Делай урок!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот ты опять нихрена не понял,причем тутя ты себя лечишь или меня?
Нет Слав, я просто тебе завидую, что ты сидишь спокойно читаешь рассказы, тебя проверяет кф и все у тебя супер.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет Слав, я просто тебе завидую, что ты сидишь спокойно читаешь рассказы, тебя проверяет кф и все у тебя супер.
Фига ты,я в такой жопе в свои тридцать лет,и ты считаешь,что у меня все супер..