- Реакции
- 3.325
Чего с авой, опять накосячил?Нормально читаю про Холмса,не как не подумал бы,что он наркоман.
Чего с авой, опять накосячил?Нормально читаю про Холмса,не как не подумал бы,что он наркоман.
я тоже когда читал на это внимание обратилНормально читаю про Холмса,не как не подумал бы,что он наркоман.
да мне кажется вообще нет смысла нормальную аву ставить, я больше трех дней с ней не проходилЧего с авой, опять накосячил?
Почему нет смысла?да мне кажется вообще нет смысла нормальную аву ставить, я больше трех дней с ней не проходил
потому что все равно накосячу через пару дней и мне ее поменяютПочему нет смысла?
Нетпотому что все равно накосячу через пару дней и мне ее поменяют
ну тут просто надо не косячить и все
тебе же вроде за все время лечения аву не меняли?
Не косячь, малёк. Учись быть человеком, а не гавнюком мелким и предателем, и у тебя все получится.да мне кажется вообще нет смысла нормальную аву ставить, я больше трех дней с ней не проходил
Ты уже заведомо сдался как буд-то,гони такие мысли,работай и не косяч.Прежде чем что то говорить,ставь мысли под сомнения,думай,смотри где торч а где ты!потому что все равно накосячу через пару дней и мне ее поменяют
Смотрю, старая школа с тобой поработала Малёк так не умеет, у него самокритика напрочь отсутствует, зато детского максимализма три мешка, и все с какашками. Есть только 2 мнения на свете - его и неправильное. Следующая его аватарка будет уже в памперсе. Привык, что ему сопельки...ставь мысли под сомнения,думай,смотри где торч а где ты!
Самое простое -это самое сложное.Смотрю, старая школа с тобой поработала Малёк так не умеет, у него самокритика напрочь отсутствует, зато детского максимализма три мешка, и все с какашками. Есть только 2 мнения на свете - его и неправильное. Следующая его аватарка будет уже в памперсе. Привык, что ему сопельки
подтирают и ошибки за него другие исправляют, думает, что в жизни всегда так будет, как в детстве.
Я не читал последние 15 стр.потому что все равно накосячу через пару дней и мне ее поменяют
да я уже началЯ не читал последние 15 стр.
Ты уроки начинаешь делать чтоль?
Мне они очень помогли превратиться из придурка в человека.да я уже начал
Ничего, Саша, терпение и труд всё перетрут. Доброй ночи.работаю в кабинете, по картинкам пока не получается мораль выводить
Доброе утро.Доброе утро всем! Больной наш последние два дня в хорошем спокойном настроении, в домашних делах не ленится, не огрызаетя. Вчера правда в теме ответов предъявил мне, что я его не хвалю и поэтому мативация у него пропадает.. А думаю, что пока не за что его хвалить. Ещё не заслужил.. Много времени занимают у него уроки в кабинете, приходится ему шевелить мозгами, пока с трудом ему это даётся., он иногда пыхтит и вздыхает, но старается думать.. Да нам и самим полезно разгонять свой кисель в голове) Уроки интересные, заставляют хорошенько задуматься. Сейчас он принимает душ. Потом уроки будет делать. Всем хорошего дня!
Спасибо! Полностью согласна с этим, поэтому и не хвалю его.Доброе утро.
На счет похвалы, привожу рекомендации автора методики Маруси, цитата из "Стандартов":
"Насчёт похвалы... Для начала уясните для себя элементарную вещь: когда человека(любого человека, даже не наркомана) нахваливаешь за то, что он и так обязан делать, то вы этим унижаете человека и ставите его на уровень олигофрена.
Например, уместна ли похвала мужу, если он приготовил обед? Нет. Можно похвалить вкус блюда, но не его за эти действия. Почему? Потому что, если вы его хвалите, вы показываете, что он сделал что-то сверх нормы и вам во благо. Он сделал эту работу за вас! А, разве это так? Нет. Готовить еду его такая же обязанность, как ваша. А уж тем более, если он живет за ваш счет.
Стоит ли хвалить за выполнение уроков в срок? Нет. Он обязан быть здоровым и обязан лечиться, потому что у вас не было с ним договора, что вы будете жить с наркоманом! Он обязан сдержать свое слово, да и все.
А за что же тогда можно хвалить? Только за то, что он делает для ВАС и сверх меры, чисто из альтруистических побуждений. Например, вы на хозяйство тратите 50 тысяч, он приносит гораздо больше и делает вам подарок на остаток. Понимаете полет мысли?
В изоляции, по большому счету, просто не за что хвалить не потому, что он наркоман, а потому что ПРОСТО не за что. Да и все... А ваши деловитые "Ой, молодец! Сделал целый урок!" - это не похвала никакая, это ваша позиция сверху и демонстрация того, что вы имеете право давать оценку... Что само по себе - хамство."
Доброе утро. Я не просил себя хвалить, я сказал, что каждое мною выполненное задание критикуется. Это разное.Доброе утро.
На счет похвалы, привожу рекомендации автора методики Маруси, цитата из "Стандартов":
"Насчёт похвалы... Для начала уясните для себя элементарную вещь: когда человека(любого человека, даже не наркомана) нахваливаешь за то, что он и так обязан делать, то вы этим унижаете человека и ставите его на уровень олигофрена.
Например, уместна ли похвала мужу, если он приготовил обед? Нет. Можно похвалить вкус блюда, но не его за эти действия. Почему? Потому что, если вы его хвалите, вы показываете, что он сделал что-то сверх нормы и вам во благо. Он сделал эту работу за вас! А, разве это так? Нет. Готовить еду его такая же обязанность, как ваша. А уж тем более, если он живет за ваш счет.
Стоит ли хвалить за выполнение уроков в срок? Нет. Он обязан быть здоровым и обязан лечиться, потому что у вас не было с ним договора, что вы будете жить с наркоманом! Он обязан сдержать свое слово, да и все.
А за что же тогда можно хвалить? Только за то, что он делает для ВАС и сверх меры, чисто из альтруистических побуждений. Например, вы на хозяйство тратите 50 тысяч, он приносит гораздо больше и делает вам подарок на остаток. Понимаете полет мысли?
В изоляции, по большому счету, просто не за что хвалить не потому, что он наркоман, а потому что ПРОСТО не за что. Да и все... А ваши деловитые "Ой, молодец! Сделал целый урок!" - это не похвала никакая, это ваша позиция сверху и демонстрация того, что вы имеете право давать оценку... Что само по себе - хамство."