Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что скажешь о фильме? Утром сделай краткий пересказ по нему и свои впечатления, пожалуйста.
Спокойной ночи.
В фильме показывается обычная семья, в которой, как и во всех семьях, происходят ссоры. Но они любят друг-друга, хоть сильно этого не показывают. Муж уехал на море по путевке и там у него произошел роман по пьяне с другой женщиной, которую он не любит, но уходит к ней от жены. Все-таки он вернулся к жене, она его простила и они продолжили жить обычной семейной жизнью.
Мораль тут в том, что нужно ценить и любить свою семью, надо уметь прощать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
В фильме показывается обычная семья, в которой, как и во всех семьях, происходят ссоры. Но они любят друг-друга, хоть сильно этого не показывают. Муж уехал на море по путевке и там у него произошел роман по пьяне с другой женщиной, которую он не любит, но уходит к ней от жены. Все-таки он вернулся к жене, она его простила и они продолжили жить обычной семейной жизнью.
Мораль тут в том, что нужно ценить и любить свою семью, надо уметь прощать.
Любовь и Голуби,добрый фильм,и поржать там можно нормально)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Саша!
Ну, как в кабинете занятия? Интересно?
Как настроение в целом?
Привет.
Уроки пока трудно даются, я каждое задание по 2-3 раза переделываю. Но стараюсь. Понял, что у меня с моралью проблемы, с пониманием, с памятью. Короче, со всем. Вот уроки должны помочь, если буду на совесть работать.
Настроение хорошее, не психую, веду себя нормально.
А у тебя как дела?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет.
Уроки пока трудно даются, я каждое задание по 2-3 раза переделываю. Но стараюсь. Понял, что у меня с моралью проблемы, с пониманием, с памятью. Короче, со всем. Вот уроки должны помочь, если буду на совесть работать.
Настроение хорошее, не психую, веду себя нормально.
А у тебя как дела?
Как говорят, признание и понимание проблемы - это уже половина её решения.
А с заданиями лучше не торопиться. По себе знаю - у меня есть эта торопливость и желание сделать всё как можно быстрее, терпения часто не хватает. Борюсь с этим в себе.

Артем,как ты там)?
А у тебя как дела?
Спасибо, други, нормально дела.
В режим новый стал заранее входить, чтобы на работе не засыпать, как выйду. Сегодня будильник поставил на 6:50. Проснулся за 3 минуты до будильника, по сигналу встал :)
В принципе, самочувствие хорошее, но голова слегка болит.

Продолжаю читать Драйзера.
У меня с рассказами немного порядок сбился, я по незнанию стал читать их не подряд. Но потом меня поправили, я снова читаю по порядку.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как говорят, признание и понимание проблемы - это уже половина её решения.
А с заданиями лучше не торопиться. По себе знаю - у меня есть эта торопливость и желание сделать всё как можно быстрее, терпения часто не хватает. Борюсь с этим в себе.

Спасибо, други, нормально дела.
В режим новый стал заранее входить, чтобы на работе не засыпать, как выйду. Сегодня будильник поставил на 6:50. Проснулся за 3 минуты до будильника, по сигналу встал :)
В принципе, самочувствие хорошее, но голова слегка болит.

Продолжаю читать Драйзера.
У меня с рассказами немного порядок сбился, я по незнанию стал читать их не подряд. Но потом меня поправили, я снова читаю по порядку.
Отлично, удачи тебе и трезвой жизни

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Всем доброе утро! Больной наш целыми днями делает уроки. Скандалы не устраивает, домашние обязанности выполняет.. Вчера вечером нашла у него тетрадь, там он выписал такой внушительный список книг о наркомании. Начала расспрашивать его, говорит что он нашёл тему на форуме "Художественные книги о наркотиках и наркоманах, которые могут отбить охоту попробывать". Хочет эти книги прочитать после изоляции. Так он ещё вчера после этого надулся, что я видишь ли его вещи трогаю, сегодня тоже не разговаривает.. А вот можно ли такие книги читать сразу после изоляции? Я думаю, что они могут тягу разогнать, ведь мышление то ещё не стабильное?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всем доброе утро! Больной наш целыми днями делает уроки. Скандалы не устраивает, домашние обязанности выполняет.. Вчера вечером нашла у него тетрадь, там он выписал такой внушительный список книг о наркомании. Начала расспрашивать его, говорит что он нашёл тему на форуме "Художественные книги о наркотиках и наркоманах, которые могут отбить охоту попробывать". Хочет эти книги прочитать после изоляции. Так он ещё вчера после этого надулся, что я видишь ли его вещи трогаю, сегодня тоже не разговаривает.. А вот можно ли такие книги читать сразу после изоляции? Я думаю, что они могут тягу разогнать, ведь мышление то ещё не стабильное?
Я их не собирался читать после изоляции. Прочитаю когда будет телефон, раньше я их не смогу прочитать. Так что это через год минимум
Нельзя значит не буду ничего читать

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я их не собирался читать после изоляции. Прочитаю когда будет телефон, раньше я их не смогу прочитать. Так что это через год минимум
Тебе кто то сказал что нельзя
Прочитаю когда будет телефон, раньше я их не смогу прочитать. Так что это через год минимум
Тебе про это кто то что то сказал, с чего ты такие выводы сделал, фантазер.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе кто то сказал что нельзя

Тебе про это кто то что то сказал, с чего ты такие выводы сделал, фантазер.
такие выводы сделал с того что вы видите в этом проблему, если есть проблема то читать не буду тем более самому не хочется

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Смотря какие книги там.
Я одну про наркоманию листал немного, ничего там такого вроде нет, просто обьясняется все это. Но это у меня такая была.
Вообще у него в уроках будет много чего почитать, там не только литература.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
такие выводы сделал с того что вы видите в этом проблему, если есть проблема то читать не буду тем более самому не хочется
Ну тебе только дай намёк для повода, чтоб поныть.. Любимое занятие!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Правильные мысли, мама. Все, что может отбить охоту попробовать - находится на этом форуме. Художественная литература и кинематография дает возможность романтизации зависимости. Все эти наркоманские страсти, даже с.уицид и умственное помешательство зачастую воспринимаются молодежью как нечто романтичное. Читать нужно хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, обычные, на разные темы. Мусолить темы наркомании и наркоманов после изоляции бросившему точно не стоит. Если остается какое-то навязчивое желание продолжать варится в этой теме, то это можно рассматривать как нитку (вспоминаем из статей, как и навязчивое желание ходить бить барыг). Мозг не признает частицы "не", важна сама связь, нежелание завязывать с самой темой употребления.