Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да
А у тебя как дела?
Нормально все,вот бузил позавчера,покачало да прошло).Делаю выводы.Читаю рассказы,по тихоньку к концу их подбераюсь)сегодня жена приедет,жду ее.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Анамнез
Первое мое употребление было в 8 лет. Тогда мы с другом попали в компанию старшеклассников, которые пыхали бензин в пакете. Предложили попробовать нам и мы согласились. Тогда мы не знали кто такие наркоманы и что они употребляли. Уже не помню был ли какой-то эффект, помню что один раз затянулся и закашлялся, мне сразу показалось что это какая-то гадость, может закружилась голова. Они с нас посмеялись и мы с другом ушли. Начал курить в начале 2019 года. Потом в 2019 году, в декабре месяце я попробовал снюс, попросил у старшеклассников в школе. Я очень долго держал и из-за этого был никотиновый передоз. Меня затошнило, заболел живот и голова. Я тогда сидел на уроке и клялся богу, что больше не буду, лишь бы прошел живот. Но в 2020 году я снова вернулся к снюсу, потому что у меня астма и сигареты, как я думал, мне вредят больше, чем снюс. Иногда вкидывался, но не на постоянной основе, когда был. Так же и с сигаретами, курил когда были, сам покупал редко. Были вейпы, поды, снюс, сигареты. Но по большей части сигареты. На день рождение в 2020 году я пил коньяк, но выпил не много. В 2021 году, в апреле, у меня были проблемы со сном и я прочитал в интернете про корвалол, решил пропить недельку для сна, использовал по инструкции. Потом наткнулся на ролик нарколога, который говорил, что очень многие подсаживаются на корвалол и не могут бросить. Меня это напугало и я прекратил его пить. В июле я с другом пошли к другому типу, который хотел вернуть долг другу травой. Мы зашли в подъезд, оказалось, что это не трава, а гашиш, причем химка. Друг затянулся первый и чуть не помер с одной ляпы, мы его откачали, точнее он сам пришел в сознание через 5 минут. Меня дебила это не испугало и я решился тоже попробовать. У меня к сожалению эффект был положительный, в отличии от друга. А у того типа я украл одну плюху и на следующий день пошел и употребил снова. Потом мы уехали в отпуск. А когда приехали, у меня были деньги и я начал делать покупки с гидры. Тоже брал гашиш химозный. Взял 2 раза и один из них меня кинули. Потом я начал пить. Ходил на тусовки, пил пиво. Химку решил бросить и курить только чистый гашиш, но он был дороже. Грамм я растягивал на пол месяца, потом мог месяц совсем не употреблять. То есть с сентября по декабрь я купил примерно 4 грамма и курил не так часто. Думал, что я не в системе и просто иногда расслабляюсь. Но в конце декабря мне какой-то незнакомый тип отдал 5 плюх гашиша и сказал что это спайс и короче что это очень жесткая тема и нужно быть аккуратней. Я покурил в конце декабря и все меня понесло, я стал совсем не адекватен, мысли были только о этих плюхах и даже было жалко их курить. Курил и боялся выходить из подъезда. Последний раз употреблял наркотики примерно 5 января. Мне тогда казалось, что все норм, а сам я убегал из дома, творил херню, спал в подъездах. Следующие 10 дней, с 5 января по 15 прошли как сон, я был полный неадекват и не употреблял только потому что небыло денег. Хотя в эти 10 дней я пил корвалол, тоже что бы уснуть. 15 января я последний раз пил алкоголь в клубе. А уже 17 меня повезли к наркологу. Потом закрыли дома, я психовал, буянил, орал и пытался манипулировать. Вот сейчас уже прошло 2 месяца лечения и почти 3 месяца как я заперт. Чувствую себя намного лучше. Понимаю, как меня изменили наркотики и что в момент употребления я был полнейшим неадекватом.
Саш, дополни анамнез - в задании было еще написать, как ты воспринял статьи и какие больше всего запали в душу, почему

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Анамнез
Первое мое употребление было в 8 лет. Тогда мы с другом попали в компанию старшеклассников, которые пыхали бензин в пакете. Предложили попробовать нам и мы согласились. Тогда мы не знали кто такие наркоманы и что они употребляли. Уже не помню был ли какой-то эффект, помню что один раз затянулся и закашлялся, мне сразу показалось что это какая-то гадость, может закружилась голова. Они с нас посмеялись и мы с другом ушли. Начал курить в начале 2019 года. Потом в 2019 году, в декабре месяце я попробовал снюс, попросил у старшеклассников в школе. Я очень долго держал и из-за этого был никотиновый передоз. Меня затошнило, заболел живот и голова. Я тогда сидел на уроке и клялся богу, что больше не буду, лишь бы прошел живот. Но в 2020 году я снова вернулся к снюсу, потому что у меня астма и сигареты, как я думал, мне вредят больше, чем снюс. Иногда вкидывался, но не на постоянной основе, когда был. Так же и с сигаретами, курил когда были, сам покупал редко. Были вейпы, поды, снюс, сигареты. Но по большей части сигареты. На день рождение в 2020 году я пил коньяк, но выпил не много. В 2021 году, в апреле, у меня были проблемы со сном и я прочитал в интернете про корвалол, решил пропить недельку для сна, использовал по инструкции. Потом наткнулся на ролик нарколога, который говорил, что очень многие подсаживаются на корвалол и не могут бросить. Меня это напугало и я прекратил его пить. В июле я с другом пошли к другому типу, который хотел вернуть долг другу травой. Мы зашли в подъезд, оказалось, что это не трава, а гашиш, причем химка. Друг затянулся первый и чуть не помер с одной ляпы, мы его откачали, точнее он сам пришел в сознание через 5 минут. Меня дебила это не испугало и я решился тоже попробовать. У меня к сожалению эффект был положительный, в отличии от друга. А у того типа я украл одну плюху и на следующий день пошел и употребил снова. Потом мы уехали в отпуск. А когда приехали, у меня были деньги и я начал делать покупки с гидры. Тоже брал гашиш химозный. Взял 2 раза и один из них меня кинули. Потом я начал пить. Ходил на тусовки, пил пиво. Химку решил бросить и курить только чистый гашиш, но он был дороже. Грамм я растягивал на пол месяца, потом мог месяц совсем не употреблять. То есть с сентября по декабрь я купил примерно 4 грамма и курил не так часто. Думал, что я не в системе и просто иногда расслабляюсь. Но в конце декабря мне какой-то незнакомый тип отдал 5 плюх гашиша и сказал что это спайс и короче что это очень жесткая тема и нужно быть аккуратней. Я покурил в конце декабря и все меня понесло, я стал совсем не адекватен, мысли были только о этих плюхах и даже было жалко их курить. Курил и боялся выходить из подъезда. Последний раз употреблял наркотики примерно 5 января. Мне тогда казалось, что все норм, а сам я убегал из дома, творил херню, спал в подъездах. Следующие 10 дней, с 5 января по 15 прошли как сон, я был полный неадекват и не употреблял только потому что небыло денег. Хотя в эти 10 дней я пил корвалол, тоже что бы уснуть. 15 января я последний раз пил алкоголь в клубе. А уже 17 меня повезли к наркологу. Потом закрыли дома, я психовал, буянил, орал и пытался манипулировать. Вот сейчас уже прошло 2 месяца лечения и почти 3 месяца как я заперт. Чувствую себя намного лучше. Понимаю, как меня изменили наркотики и что в момент употребления я был полнейшим неадекватом. Начал читать статьи еще в январе, до лечения. Сразу понравилась статья про анархизм и попсовую крутость, я думал точно так же. Когда читал статьи про поведение наркоманов удивился, что все наркоманы одинаковые и после этой статьи понял, что я такой же как и все нарки, веду себя один в один и нет разницы, какое ты употребляешь вещество. Нравились статьи с анамнезом алкоголиков. Статьи девочки, вроде Кати и ее мамы запали в душу. Как я понял, она умерла, очень ее жаль.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
День прошел хорошо. Написал анамнез. Начал читать Соммэра. Посмотрел фильм "бриллиантовая рука".
Всем спокойной ночи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всем доброе утро.
Вчера писал итоги дня и забыл добавить, что посмотрел документальный фильм про цыганей и приготовил торт.
Из фильма понял, что цыгане народ со своими традициями и заниматься криминалом у них в норме вещей. Сами цыгане говорят, что как воспитали, так и живут. Из поколения в поколение у них идут наркотики, воровство, бездельничество, жадность. Но в Финляндии живут вроде нормальные цыгане. Короче, нужно им менять традиции, а то их так и будут опасаться.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Всем доброе утро.
Вчера писал итоги дня и забыл добавить, что посмотрел документальный фильм про цыганей и приготовил торт.
Из фильма понял, что цыгане народ со своими традициями и заниматься криминалом у них в норме вещей. Сами цыгане говорят, что как воспитали, так и живут. Из поколения в поколение у них идут наркотики, воровство, бездельничество, жадность. Но в Финляндии живут вроде нормальные цыгане. Короче, нужно им менять традиции, а то их так и будут опасаться.
Помогают индивидуальные занятия?,лучше самоконтроль там,мораль?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Всем доброе утро.
Цыгане - это нация паразитов. Они живут за счёт нормального общества, ничего не давая взамен. У них полностью отсутствуют нормы морали как внутри их общества, так и по отношению к другим людям не их круга. Их традиции бесчеловечны, в них нет добра и здравого смысла. В других странах они также себя ведут, поэтому их нигде не уважают и стараются обходить их стороной, гонят и не любят. Менять традиции им нужно, чтобы не быть презренной нацией, тогда и жизнь их станет лучше и легче, да и других государства, за счёт которых цыгане паразитируют, вздохнут с облегчением..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем доброе утро.
Привет, они не могут менять, у них исторически так сложилось. Когда еще не было наркоты, они жили продажей лошадей. Это всегда был народ-бродяга, кочующий с места на место и живущий только воровством и гаданиями. У них было всегда принято что в семье добывает деньги только женщина, а работать считается позором. Они считают себя выше других народов и всегда презирают и относятся свысока к местным, так как для них все, кто не цыгане - лохи, за счет которых нужно жить, кого можно разводить. Их у нас раньше было много, наркотабор стоял рядом совсем, где я живу. Сами они никогда наркотики не принимали, наркотики только для местных, весь город и область покупали у них. Однажды у них был скандал тут, цыган подсел на наркоту. Они его били, избивали, вой стоял на всю округу, что он примкнул к местным неверным, их предал. Недели 2 они с ним мучались, он убегал, его ловили и привозили. А потом поняли, что он бросить наркоту не может, зарезали и выбросили на дорогу на трассу рядом с табором. В поселении никто не признался, сказали собаке собачья с.мерть, цыган не может быть наркоманом, менты особо и не искали, дело закрыли и все. Поэтому у них самих и не торчит никто, наркотики для них были табу, кормить русских лохов и делать на них деньги, отношение к местному населению как к скоту, деньги из рук наркомана возьмет, дозу за порог на землю кинет, так и торговали. На вокзалах оббирали до нитки гипнозом людей "позолоти ручку, а то прокляну, у меня дети малые, им есть нечего". А потом воровали русских детей, младенцев, накачивали наркотой и сидели собирались якобы на лечение, цыганка сидит весь день в любую погоду, младенец весь день под наркотой спит, люди не понимают и из жалости в шапку купюры кидают, это был 96-2000 годы у нас в городе.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Цыгане - это нация паразитов. Они живут за счёт нормального общества, ничего не давая взамен. У них полностью отсутствуют нормы морали как внутри их общества, так и по отношению к другим людям не их круга. Их традиции бесчеловечны, в них нет добра и здравого смысла. В других странах они также себя ведут, поэтому их нигде не уважают и стараются обходить их стороной, гонят и не любят. Менять традиции им нужно, чтобы не быть презренной нацией, тогда и жизнь их станет лучше и легче, да и других государства, за счёт которых цыгане паразитируют, вздохнут с облегчением..
В Финляндии нормальные цыгане. В этом фильме говорилось, что они там и закон соблюдают и живут нормально, музыканты все, посуду моют.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Потом когда табор сравняли с землей, наркобарон с баронессой уехали, некоторые тут осели, квартиры купили и детей в школы отдали. Цыганята в школах сбивались в стаи, вели себя свысока, били наших русских ребят, унижали, отбирали деньги, пытались торговать наркотой прямо в школах (тогда еще синтетики у нас не было, только опиаты), но их деятельность быстро задушили. Они всегда будут чужими, понимаешь, жить и держаться особнячкоми себе на уме, потому что мы для них - грязь и мусор, они считают себя выше. Может быть это и изменится когда-нибудь, но пройдёт много веков для этого, ни ты ни я этого уже не увидим.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Вчера день прошёл хорошо. Настроение у всех хорошее, ссор не было. Весь день почти читали "Мораль 21 века". Сын попросил купить книгу, тк в электронном виде читать сложно. Мне тоже печатный вариант книг нравиться больше.. Вообщем, если найдём, купим книгу. Вчера вечером ещё вместе сделали торт, получилось вкусно. Хорошего дня!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В Финляндии нормальные цыгане. В этом фильме говорилось, что они там и закон соблюдают и живут нормально, музыканты все, посуду моют.
Ну ты с ними не знаком, я тоже. Возможно где-то и есть поселение, нарушившее цыганские традиции, осевшие на одном месте. Но это будут исключения из их правил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, они не могут менять, у них исторически так сложилось. Когда еще не было наркоты, они жили продажей лошадей. Это всегда был народ-бродяга, кочующий с места на место и живущий только воровством и гаданиями. У них было всегда принято что в семье добывает деньги только женщина, а работать считается позором. Они считают себя выше других народов и всегда презирают и относятся свысока к местным, так как для них все, кто не цыгане - лохи, за счет которых нужно жить, кого можно разводить. Их у нас раньше было много, наркотабор стоял рядом совсем, где я живу. Сами они никогда наркотики не принимали, наркотики только для местных, весь город и область покупали у них. Однажды у них был скандал тут, цыган подсел на наркоту. Они его били, избивали, вой стоял на всю округу, что он примкнул к местным неверным, их предал. Недели 2 они с ним мучались, он убегал, его ловили и привозили. А потом поняли, что он бросить наркоту не может, зарезали и выбросили на дорогу на трассу рядом с табором. В поселении никто не признался, сказали собаке собачья с.мерть, цыган не может быть наркоманом, менты особо и не искали, дело закрыли и все. Поэтому у них самих и не торчит никто, наркотики для них были табу, кормить русских лохов и делать на них деньги, отношение к местному населению как к скоту, деньги из рук наркомана возьмет, дозу за порог на землю кинет, так и торговали. На вокзалах оббирали до нитки гипнозом людей "позолоти ручку, а то прокляну, у меня дети малые, им есть нечего". А потом воровали русских детей, младенцев, накачивали наркотой и сидели собирались якобы на лечение, цыганка сидит весь день в любую погоду, младенец весь день под наркотой спит, люди не понимают и из жалости в шапку купюры кидают, это был 96-2000 годы у нас в городе.
Здравствуйте
Ну ты с ними не знаком, я тоже. Возможно где-то и есть поселение, нарушившее цыганские традиции, осевшие на одном месте. Но это будут исключения из их правил.
Да, это скорее исключение. Но все равно хорошо, что хоть такие цыгане-музыканты есть, которые соблюдают закон и живут нормальной жизнью.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доброе утро! Вчера день прошёл хорошо. Настроение у всех хорошее, ссор не было. Весь день почти читали "Мораль 21 века". Сын попросил купить книгу, тк в электронном виде читать сложно. Мне тоже печатный вариант книг нравиться больше.. Вообщем, если найдём, купим книгу. Вчера вечером ещё вместе сделали торт, получилось вкусно. Хорошего дня!
Привет. Посмотрите на Авито и на Валдберриз. Там бывает подешевле.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет, они не могут менять, у них исторически так сложилось. Когда еще не было наркоты, они жили продажей лошадей. Это всегда был народ-бродяга, кочующий с места на место и живущий только воровством и гаданиями. ...
Уточнение, не просто продажей, а именно воровством и дальнейшей их продажей.

Последнее редактирование: