А кем я должен стать? Поменяться измениться стать супер оптимистичным и жизнерадостным? У меня такой характер, плюс не забывай что мне 15 лет у меня переходный возраст, максимализм и еще к этому всему я от наркомании еще не вылечился. Делами семьи какими я не знаю? Один и один мне это впринципе нравится. Я не понимаю чего ты от меня хочешь то? Характер у людей не меняется.
Да ну тебя, эгоист хренов. Воспитывать ты себя должен, а не на переходный возраст свой кивать как на отмазку. Переходный возраст - это когда гормоны штормят, и ничего больше, тупая физиология. И если ты понимаешь эти процессы, то ты уже и контролировать их можешь. Саш, самое главное в нормальном человеке, что отличает его от психопата - эмпатия. А ее нужно в себе воспитывать.
Саш, ты после изоляции будешь отличаться от своих сверстников наличием знаний. Они будут думать, что гнев и злость - это просто гнев и злость, а ты будешь знать, что это просто всплеск гормонов, причем не всегда адекватный раздражителю. А за чувство счастья и удовольствия отвечает та же гормоналка с ее выбросом эндорфинов. И многие другие знания, которые позволят тебе читать людей и уметь держать себя в руках, не идя на поводу у эмоций как безголовая курица. А это уже уровень на голову выше. Соответственно, хватит косить под дурака, знания нужно не тольтко иметь, но и уметь применять.