Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да, вот такой у меня характер. Ничье общение мне ну нужно и после изоляции я буду сидеть в своей комнате закрытым целыми днями и мне это нравится. Это не деградация, а характер такой. А так конечно мне запретили дверь закрывать, запретили одному есть, а я этому радоваться должен, что от меня ни на шаг не отходят даже в квартире? Каждому человеку нужно личное пространство. И я не говорю тебе что бы ты не ела со мной на кухне, я про то что по утрам у меня нет настроения и так было всю жизнь.
Ты думаешь мне это все нравиться? Почему я должна бояться задавать вопросы родному человеку, думать постоянно как он себя поведёт, Хорошее настроение у него или нет? Я хочу просто жить и ничего не бояться! Не под кого не подстраиваться! А ты что фон барон, значит, у меня плохое настроение - не подходите ко мне и не разговаривайте со мной, подождите, когда я вам уделю внимание, ну или вообще не уделю,как настроение будет! Так ты себя и ведёшь!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А кем я должен стать? Поменяться измениться стать супер оптимистичным и жизнерадостным? У меня такой характер, плюс не забывай что мне 15 лет у меня переходный возраст, максимализм и еще к этому всему я от наркомании еще не вылечился. Делами семьи какими я не знаю? Один и один мне это впринципе нравится. Я не понимаю чего ты от меня хочешь то? Характер у людей не меняется.
Да ну тебя, эгоист хренов. Воспитывать ты себя должен, а не на переходный возраст свой кивать как на отмазку. Переходный возраст - это когда гормоны штормят, и ничего больше, тупая физиология. И если ты понимаешь эти процессы, то ты уже и контролировать их можешь. Саш, самое главное в нормальном человеке, что отличает его от психопата - эмпатия. А ее нужно в себе воспитывать.

Саш, ты после изоляции будешь отличаться от своих сверстников наличием знаний. Они будут думать, что гнев и злость - это просто гнев и злость, а ты будешь знать, что это просто всплеск гормонов, причем не всегда адекватный раздражителю. А за чувство счастья и удовольствия отвечает та же гормоналка с ее выбросом эндорфинов. И многие другие знания, которые позволят тебе читать людей и уметь держать себя в руках, не идя на поводу у эмоций как безголовая курица. А это уже уровень на голову выше. Соответственно, хватит косить под дурака, знания нужно не тольтко иметь, но и уметь применять.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Саша, Виктория абсолютно права! Тебе дали в руки превосходный инструмент, которым ты не просто должен, а обязан воспользоваться в будущем.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
У нашего больного истерика! Кричит, что мы пытаемся его помннять! @Sasha 51 объясни свое состояние!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У нашего больного истерика! Кричит, что мы пытаемся его помннять! @Sasha 51 объясни свое состояние!
Кричит? Я тебя просил ко мне подходить? Нет.
Зачем что-то объяснять. Все всем и так понятно. Я невменяемый наркоман, который не хочет жить так, как его заставляют. Заберите матрас, запретите еду. Завтра приду в норму.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Истерика из-за того, что мне теперь нельзя будет закрывать дверь в комнату. Виноват. Схожу в душ и потом приступлю за работу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Саша, мама - мало того, что она мама. Она еще и девочка. А ты - парень, уже почти мужчина. Так она еще и мельче тебя гораздо. Имей совесть, лоб такой огромный. Где джентельмен, в тебе который?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конфликт с утра произошел с пустого места. Мне нужно было нормально на вопросы отвечать, что бы его небыло. Дверь в комнату закрывать после лечения мне можно будет. Короче все будет нормально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, мама - мало того, что она мама. Она еще и девочка. А ты - парень, уже почти мужчина. Так она еще и мельче тебя гораздо. Имей совесть, лоб такой огромный. Где джентельмен, в тебе который?
Нет во мне джентльмена.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Истерика из-за того, что мне теперь нельзя будет закрывать дверь в комнату. Виноват. Схожу в душ и потом приступлю за работу.
Саша, ну о чем ты? Про дверь вообще даже слова не было! Ты видишь, что твой мозг зацепился за это и опять из тебя лезет наркоман?? Остынь, подумай! Ничего страшного в твоей жизни нет и быть не может!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, ну о чем ты? Про дверь вообще даже слова не было! Ты видишь, что твой мозг зацепился за это и опять из тебя лезет наркоман?? Остынь, подумай! Ничего страшного в твоей жизни нет и быть не может!
Что бы мозг не цеплялся ответь на вопрос, мне можно будет после лечения сидеть в закрытой дверью?