Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Кого я сломал? Подушку? Ну так в будущем не разрешат, мне теперь от радости до потолка прыгать? Успокоился. Мы опять пришли к тому, что можно мне только уроки делать.
Время час дня у тебя нифига не сделано.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Маленький гнусный манипулятор, опять гормоналка скакнула - включился режим торчка. Когда уже научишься такие моменты отслеживать и контролировать? Да нам-то зачем быстрее?) Это тебе нужно, и уроки эти нужны тебе. Ребенок, ты в самом деле думаешь, что КФ такими вещами заморачивается?) Мне вот, к примеру, вообще все равно, хочешь как дурачок их пол года делать, ну значит будешь. Остальные отстреляются за 3 месяца и будут своими делами заниматься, а ты будешь дальше сидеть и щеки обиженно дуть и губки надувать. Как на той прошлой твоей аватарке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Кого я сломал? Подушку? Ну так в будущем не разрешат, мне теперь от радости до потолка прыгать? Успокоился. Мы опять пришли к тому, что можно мне только уроки делать.
Иди в душ сходи! Прохладный! Чтобы мозг взбодрился! Мысли дурацкие разгонишь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Маленький гнусный манипулятор, опять гормоналка скакнула - включился режим торчка. Когда уже научишься такие моменты отслеживать и контролировать? Да нам-то зачем быстрее?) Это тебе нужно, и уроки эти нужны тебе. Ребенок, ты в самом деле думаешь, что КФ такими вещами заморачивается?) Мне вот, к примеру, вообще все равно, хочешь как дурачок их пол года делать, ну значит будешь. Остальные отстреляются за 3 месяца и будут своими делами заниматтся, а ты будешь сидеть и щеки обиженно дуть и губки надувать. Как на той прошлой твоей аватарке.
Быстрее это только мне лучше. Только пока что я разницы не вижу, что через 3 месяца их сделаю, что через год.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Быстрее это только мне лучше. Только пока что я разницы не вижу, что через 3 месяца их сделаю, что через год.
Не видишь потому что глупый опять совсем. Ну ты же видишь, как горомональный фон влияет, скачок - и ты уже опять почти обнулился, и опять хнычешь как раньше. Иди в холодный душ сходи, должно помочь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Саш, на таком сроке уже надо самому понимать, когда тебя несет, и самому уметь пресекать это на корню.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не видишь потому что глупый опять совсем. Ну ты же видишь, как горомональный фон влияет, скачок - и ты уже опять почти обнулился, и опять хнычешь как раньше. Иди в холодный душ сходи, должно помочь.
Так вы неудобные вопросы игнорируете) Ладно короче и правда что я заладил можно нельзя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так вы неудобные вопросы игнорируете) Ладно короче и правда что я заладил можно нельзя.
Потом перечитаешь свои "вопросы" через пару дней, поймешь, что это был детский сад, а не вопросы. На что там отвечать-то), если по сути это не вопросы, а детская истерика.
Так, душ принял? Собери себя в кучу, и помни - с сегодняшнего дня ты Мужчина и Джентельмен!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Холодный, прохладный тут не поможет.
Сейчас в душе уже, не знаю, правда, какой водой моется. Я б его вообще ледяной водой окатила бы, что бы точно мозги встряхнулись) Надеюсь душ поможет!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Потом перечитаешь свои "вопросы" через пару дней, поймешь, что это был детский сад, а не вопросы. На что там отвечать-то), если по сути это не вопросы, а детская истерика.
Так, душ принял? Собери себя в кучу, и помни - с сегодняшнего дня ты Мужчина и Джентельмен!
принял. ок

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Сегодня днем меня несло. Но потом в норму быстро пришел, остановился, подумал, сейчас нормально все. Приготовили с мамой ужин, красили яйца с пасхе.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Сегодня днем меня несло. Но потом в норму быстро пришел, остановился, подумал, сейчас нормально все. Приготовили с мамой ужин, красили яйца с пасхе.
Какие выводы ты сделал? Что понял? Как сейчас настроение?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ну все зависит от меня. Здоровые и нормальные люди закрывают дверь. Буду здоровым и нормальным тоже буду закрывать.
Слава Богу ты это понял! Пол дня мне мозг выносил! Главное вылечиться тебе и вот такие состояния научиться отслеживать и пресекать! А то зацепился за мелочь какую-то (в данном случае дверь) и твердит "не хочу такую жизнь, вы меня меняете, жизнь говно и тд".. Нормально это для здорового человека? Хорошо, что отпустило..

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Завтра работаешь в усиленном режиме! Сделаешь два изложения вчерашних и один урок полностью!