Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Итоги дня:
Сегодня опять несло, но быстро успокоился. Всем спокойной ночи.
Куда несло-то? Не надоело еще? Бессовестный ты, раз до сих пор позволяешь себе дурака валять. Спокойной ночи.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Понятно. Это вроде как нормально, когда у людей дверь в комнату закрыта. На какой ключ? Просто закрытая дверь. Так мне и на улицу нельзя тогда уж. А то буду покуривать и попивать.

Выводы сделал, что все зависит от моего поведения, когда вылечусь все будет хорошо.
2 разных человека будто говорят.
Дневная истеричка и вечерний уравновешенный пацан.
Давай контролируй себя, достал уже эмоциям поддаваться, еще и другим портить настроение.
С уроков выноси уроки и прокачивайся, они ж для того и нужны, работай над собой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, добрый вечер. Как пациент сегодня? Что скажете? Какой срок изоляции на сегодняшний день?
Что-то беспокоит, что-то радует?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, добрый вечер. Как пациент сегодня? Что скажете? Какой срок изоляции на сегодняшний день?
Что-то беспокоит, что-то радует?
Добрый вечер! Пациент сегодня ведёт себя хорошо, настроение у него хорошее, намного лучше, чем вчера. Ведёт себя спокойно, помогает по дому без проблем, уроки делает..Сегодня приезжала его бабушка в гости, общался с ней адекватно, рассудительно..
Ему в этом году нужно школу заканчивать, в разговоре с бабушкой, обещал после изоляции подговку к экзаменам начать, до этого он был настроен остаться на второй год. Решил все таки задавать экзамены, мы не против, поддерживаем его в этом решении. Это радует, конечно, что он начинает уже по немногу здраво мыслить. Вчерашнее его состояние пугает очень, понятно, что у него это будет ещё, он сильно не старается это пресекать, хотя понимает что ведёт себя не правильно, но старается разобраться в своих мыслях.. Срок изоляции на сегодня 2 мес. и 13 дней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Надоело, стараюсь контролировать.
Типа это от тебя не зависит))) Нет, не бреши. Как разрешишь себе, так и будешь себя вести. А хамство не надо на болезнь спихивать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Добрый вечер! Пациент сегодня ведёт себя хорошо, настроение у него хорошее, намного лучше, чем вчера. Ведёт себя спокойно, помогает по дому без проблем, уроки делает..Сегодня приезжала его бабушка в гости, общался с ней адекватно, рассудительно..
Ему в этом году нужно школу заканчивать, в разговоре с бабушкой, обещал после изоляции подговку к экзаменам начать, до этого он был настроен остаться на второй год. Решил все таки задавать экзамены, мы не против, поддерживаем его в этом решении. Это радует, конечно, что он начинает уже по немногу здраво мыслить. Вчерашнее его состояние пугает очень, понятно, что у него это будет ещё, он сильно не старается это пресекать, хотя понимает что ведёт себя не правильно, но старается разобраться в своих мыслях.. Срок изоляции на сегодня 2 мес. и 13 дней.
Ну что ж, разумное решение у него. Зачем еще год терять, если можно в этом году постараться все закрыть, а в следующем году уже поступить и окончить следующий класс.
Какой класс у тебя, Саша? 7й?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну что ж, разумное решение у него. Зачем еще год терять, если можно в этом году постараться все закрыть, а в следующем году уже поступить и окончить следующий класс.
Какой класс у тебя, Саша? 7й?
)))) пятый
я школу заканчиваю, девятый

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
)))) пятый
я школу заканчиваю, девятый
Блин, точно. Ну вот я школу 9й класс закончила в 96, мне 16 было.
Видимо, меня сбили с толку твои периодические детские рассуждалки и закидоны. В 9м классе как-то обычно уже посерьёзнее ребята, хотя и оболтусы, но не настолько.