Ничего себе быстро!? Пол дня мозг выносил!Итоги дня:
Сегодня опять несло, но быстро успокоился. Всем спокойной ночи.
Куда несло-то? Не надоело еще? Бессовестный ты, раз до сих пор позволяешь себе дурака валять. Спокойной ночи.Итоги дня:
Понятно. Это вроде как нормально, когда у людей дверь в комнату закрыта. На какой ключ? Просто закрытая дверь. Так мне и на улицу нельзя тогда уж. А то буду покуривать и попивать.
2 разных человека будто говорят.Выводы сделал, что все зависит от моего поведения, когда вылечусь все будет хорошо.
Надоело, стараюсь контролировать.Куда несло-то? Не надоело еще? Бессовестный ты, раз до сих пор позволяешь себе дурака валять. Спокойной ночи.
Добрый вечер! Пациент сегодня ведёт себя хорошо, настроение у него хорошее, намного лучше, чем вчера. Ведёт себя спокойно, помогает по дому без проблем, уроки делает..Сегодня приезжала его бабушка в гости, общался с ней адекватно, рассудительно..@Елена 512, добрый вечер. Как пациент сегодня? Что скажете? Какой срок изоляции на сегодняшний день?
Что-то беспокоит, что-то радует?
Тебя несёт только потому, что ты себе это позволяешь. Хам обычный.Итоги дня:
Типа это от тебя не зависит))) Нет, не бреши. Как разрешишь себе, так и будешь себя вести. А хамство не надо на болезнь спихивать.Надоело, стараюсь контролировать.
Ну что ж, разумное решение у него. Зачем еще год терять, если можно в этом году постараться все закрыть, а в следующем году уже поступить и окончить следующий класс.Добрый вечер! Пациент сегодня ведёт себя хорошо, настроение у него хорошее, намного лучше, чем вчера. Ведёт себя спокойно, помогает по дому без проблем, уроки делает..Сегодня приезжала его бабушка в гости, общался с ней адекватно, рассудительно..
Ему в этом году нужно школу заканчивать, в разговоре с бабушкой, обещал после изоляции подговку к экзаменам начать, до этого он был настроен остаться на второй год. Решил все таки задавать экзамены, мы не против, поддерживаем его в этом решении. Это радует, конечно, что он начинает уже по немногу здраво мыслить. Вчерашнее его состояние пугает очень, понятно, что у него это будет ещё, он сильно не старается это пресекать, хотя понимает что ведёт себя не правильно, но старается разобраться в своих мыслях.. Срок изоляции на сегодня 2 мес. и 13 дней.
)))) пятыйНу что ж, разумное решение у него. Зачем еще год терять, если можно в этом году постараться все закрыть, а в следующем году уже поступить и окончить следующий класс.
Какой класс у тебя, Саша? 7й?
Блин, точно. Ну вот я школу 9й класс закончила в 96, мне 16 было.)))) пятый
я школу заканчиваю, девятый
Воистину Воскресе! Со Светлой Пасхой Вас и Вашу семью.Доброе утро! Христос Воскресе! С праздником!
Ухаха( Остряк мля. Ты бы свою энергию на здравомыслие бы пускал, чем острить тут.)))) пятый
я школу заканчиваю, девятый