Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хорошо, сейчас этим займемся
Заодно покажите ему Россию на карте, относительно других стран. Морские выходы, расскажите о климате в разных точках. О полезных ископаемых, лесах и плодородных землях. Все вкратце, разумеется. Покажите ему также на карте Америку, Канаду, Китай, Германию. Можете найти вечером ему хороший фильм, например с элементами географии, который бы описывал где у нас что находится, где что развито и что добывается. Сами только просмотрите его сначала, пусть цензуру пройдет. Пусть малек вечером отдохнет под фильмец, и заодно узнает много нового. А то привыкают по необразованности с ранних лет собственную страну хаять, неучи, не имея даже представления о ней. В школе учится не хочет, элементарных вещей не знает и не понимает, зато пить-курить и наркоту пихать в себя уже научился, и все туда же, "рассуждалкин великий". То же мне, нашел нищую страну?!? Россия - страна одна из самых развитых и богатейших.

Последнее редактирование:

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Школьные предметы идут с нами рядом всю жизнь, мне периодически стыдно бывает за себя потому что я не помню или незнаю некоторых вещей из школы которые нужно применить на работе.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Заодно покажите ему Россию на карте, относительно других стран. Морские выходы, расскажите о климате в разных точках. О полезных ископаемых, лесах и плодородных землях. Все вкратце, разумеется. Покажите ему также на карте Америку, Канаду, Китай, Германию. Можете найти вечером ему хороший фильм, например с элементами географии, который бы описывал где у нас что находится, где что развито и что добывается. Сами только просмотрите его сначала, пусть цензуру пройдет. Пусть малек вечером отдохнет под фильмец, и заодно узнает много нового. А то привыкают по необразованности с ранних лет собственную страну хаять, неучи, не имея даже представления о ней. То же мне, нашел нищую страну?!? Страна одна из самых развитых и богатейших.
Показывали фильм в начале изоляции Дом Бертрана, но он походу ничего не понял, надо ему показать как живут в успешной стране Сомали .

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
На работе документы делаем, ко мне товарищ подходит такой, ты говорит русский язык занешь? Тут я вообще в осадок выпал...

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
у нас и так нищая страна нищих неучей
Нет, Саша! Глупости ты пишешь. У нас одна из развитых стран мира. И ты бы это знал, если бы учил географию. Тебе не хватает знаний, чтобы знать как живут люди в африканских странах, где нет элементарных условий для жизни. Людей там не учат, они просто выживают там как могут.. В нашей стране только ленивые так живут и у них есть возможность вылезти из такой жизни, а у африканцев нет такой возможности.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Показывали фильм в начале изоляции Дом Бертрана, но он походу ничего не понял, надо ему показать как живут в успешной стране Сомали .
Папа, одним фильмом не обойдетесь. Ребенка воспитывать надо, многие вещи показывать и объяснять. Он у вас еще мелкий, гормоны бушуют, а знаний ноль. А мозг то в этом возрасте как губка, все равно впитывает информацию. Дело сейчас не про зависимость уже, а про то, что с ним работать надо как с любым ребенком, образовывать и направлять. Доброжелательно, но регулярно и добросовестно.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Жертвы современного образования, мало то что уровень самого образования падает, так и еще учиться не хотят, будем стараться работать с ним чтоб развивался

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Заодно покажите ему Россию на карте, относительно других стран. Морские выходы, расскажите о климате в разных точках. О полезных ископаемых, лесах и плодородных землях. Все вкратце, разумеется. Покажите ему также на карте Америку, Канаду, Китай, Германию. Можете найти вечером ему хороший фильм, например с элементами географии, который бы описывал где у нас что находится, где что развито и что добывается. Сами только просмотрите его сначала, пусть цензуру пройдет. Пусть малек вечером отдохнет под фильмец, и заодно узнает много нового. А то привыкают по необразованности с ранних лет собственную страну хаять, неучи, не имея даже представления о ней. В школе учится не хочет, элементарных вещей не знает и не понимает, зато пить-курить и наркоту пихать в себя уже научился, и все туда же, "рассуждалкин великий". То же мне, нашел нищую страну?!? Россия - страна одна из самых развитых и богатейших.
Ок, я уже подумала об этом.. Он даже не задумывается какие глупости говорит, а считает себя умным человеком:dash1:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Жертвы современного образования, мало то что уровень самого образования падает, так и еще учиться не хотят, будем стараться работать с ним чтоб развивался
Да не виноват он, в принципе. Нас в детстве хоть книжки заставляли читать, и стихи учить, и в каждом доме была своя мини-библиотека. И в школах не только предметам учили, но и занимались воспитанием. А сейчас всё это ушло, взамен родители, которые всегда на работе, и интернет-всемирная помойка, и алкоголь и наркота в легчайшем доступе. В общем-то рядовое явление деградации общества с целью его ослабления. Побарахтаться придётся, чтобы качественно выжить и стать людьми. С детьми сейчас ой как сложно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что вы мне все тут пытаетесь доказать?
Россия нищая страна не в плане природных ресурсов, так то богатая, только люди живут в нищете
вы когда-нибудь уже свыкнетесь с тем, что я не буду учить школьную программу? я просто не понимаю что вы от меня хотите
мне все равно просто
кого вы из меня хотите сделать? ученого? я отучусь в школе, сдам экзамены, пойду в шарагу, уйду на третьем курсе от скуки, пойду работать за копейки
ТАК ЖИВУТ ВСЕ
я не хочу себе огромную зарплату, люди живут на 30 тысяч в месяц, с семьями, те люди которые хорошо учились, те люди которые не учились, большинство так живет
вам вообще зачем нужны деньги? мне зачем нужны деньги? для нужд
квартира еда кровать
одно дело если бы миллионерами были и рассказывали мне о том как важна учеба
учеба учеба учеба
вы вывернули все мои слова
дайте мне жить свою жизнь, кто вы вообще? левые люди из интернета, которые решаю уже два месяца учиться мне или не учиться
вам надо вы и учитесь, работайте на работе и радуйтесь жизни
я уж как нибудь сам определюсь где мне учиться, как мне учиться, нужно ли мне учиться, где мне потом работать и как мне строить свою жизнь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... пойду работать за копейки
ТАК ЖИВУТ ВСЕ
Кто, все? Не правда, врешь) Мы так не живём, мои друзья и знакомые так не живут. Все, кто выучился и трудится, не не употребляет - живут достойно. Алкаши, конечно, пьют, работают за копейки и на тяжелую жизнь жалуются, но это всегда так. У нас, слава богу, страна возможностей. Ты и жизни-то пока еще не видел, и мало с кем знаком. То, что ты лентяй, и в школе учится не хочешь, это мы с 1й страницы темы поняли. Работай с литературой, чудо.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кто, все? Не правда, врешь) Мы так не живём, мои друзья и знакомые так не живут. Все, кто выучился и трудится, не не употребляет - живут достойно. Ты и жизни-то пока еще не видел, и мало с кем знаком. То, что ты лентяй, и в школе учится не хочешь, это мы с 1й страницы темы поняли. Работай с литературой, чудо.
я очень за вас и ваших знакомых рад, это очень хорошо
жить достойно можно не будучи богатым
увижу жизнь и тогда скажу правы вы были или нет, а пока останусь при своем мнение
что в вашем понимании учиться в школе? я учился, иногда даже делал дз, ходил в школу почти каждый день, у меня никогда небыло проблем со школой, тройка была всегда, по предметам которые мне нравились были оценки лучше

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я очень за вас и ваших знакомых рад, это очень хорошо
Хотелось бы за за тебя порадоваться через много лет. Чтобы ты меня нашел в соцсетях, лет через 15, и сказал: здравствуйте, вы та самая злющая тетя Вика, которая мне писала на Ненорме? У меня все хорошо, я окончил мореходку и теперь я капитан дальнего плавания. У меня хорошая зп, я повидал мир, с моими родителями все хорошо и они мною гордятся. И, главное, чтобы это было правдой). (Мореходка и капитан тут к примеру просто, в мире есть множество интересных профессий ). Я буду за тебя просто счастлива, Саша)
Я сейчас ничего нереального не написала, между прочим. На счет того, что ты мне напишешь, я конечно шучу. А вот на счет того, что ты в будущем можешь стать кем угодно, перед тобой пока еще все возможности и все двери открыты, кем сам решишь - чистая правда.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хотелось бы за тебя порадоваться через много лет. Чтобы ты меня нашел в соцсетях, лет через 15, и сказал: здравствуйте, вы та самая злющая тетя Вика, которая мне писала на Ненорме? У меня все хорошо, я окончил мореходку и теперь я капитан дальнего плавания. У меня хорошая зп, я повидал мир, с моими родителями все хорошо и они мною гордятся. И, главное, чтобы это было правдой). (Мореходка и капитан тут к примеру просто, в мире есть множество интересных профессий ). Я буду за тебя просто счастлива, Саша)
Я сейчас ничего нереального не написала, между прочим. На счет того, что ты мне напишешь, я конечно шучу. А вот на счет того, что ты в будущем модешь стать кем угодно, кем сам решишь - чистая правда.
я пока не знаю кем я хочу быть, потом сам определюсь, мне сейчас нужно думать о лечение, а выходит так что мы каждый день обсуждаем будущее

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я пока не знаю кем я хочу быть, потом сам определюсь
Вот ты сам и ответил на свой вопрос выше, зачем в школе учат всем предметам. Потому что настоящий выбор вы делаете потом, в более сознательном возрасте. Саш, все уже продумано до нас. Только понимание многих элементарных вещей приходит к нам лишь с возрастом и опытом.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
что вы мне все тут пытаетесь доказать?
Россия нищая страна не в плане природных ресурсов, так то богатая, только люди живут в нищете
вы когда-нибудь уже свыкнетесь с тем, что я не буду учить школьную программу? я просто не понимаю что вы от меня хотите
мне все равно просто
кого вы из меня хотите сделать? ученого? я отучусь в школе, сдам экзамены, пойду в шарагу, уйду на третьем курсе от скуки, пойду работать за копейки
ТАК ЖИВУТ ВСЕ
я не хочу себе огромную зарплату, люди живут на 30 тысяч в месяц, с семьями, те люди которые хорошо учились, те люди которые не учились, большинство так живет
вам вообще зачем нужны деньги? мне зачем нужны деньги? для нужд
квартира еда кровать
одно дело если бы миллионерами были и рассказывали мне о том как важна учеба
учеба учеба учеба
вы вывернули все мои слова
дайте мне жить свою жизнь, кто вы вообще? левые люди из интернета, которые решаю уже два месяца учиться мне или не учиться
вам надо вы и учитесь, работайте на работе и радуйтесь жизни
я уж как нибудь сам определюсь где мне учиться, как мне учиться, нужно ли мне учиться, где мне потом работать и как мне строить свою жизнь
Семьи на тридцать тысяч в месяц не живут, а ВЫЖИВАЮТ! У таких людей нет возможности купать нормальную еду, они покупают только то, что позволяет им выжить. на фрукты, сладости, десерты и тп у них нет денег. Они покупают себе одежду в секонд хенде на развес, потому что так дешевле. У них машины, потому что нет возможности оплатить бензин. Многие не платят коммунальные услуги и копят долги, потому коммуналка забирает почти половину их зарплаты. Люди не ездят в отпуск, потому зарплаты не хватит даже на билеты. Ты считаешь такую жизнь нормальной? Ты так хочешь жить вместе со своей семьёй? Постоянно делать выбор купить тебе хлеба или ботинки в секонд хенде? Постоянно копить долги и не знать их отдать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Семьи на тридцать тысяч в месяц не живут, а ВЫЖИВАЮТ! У таких людей нет возможности купать нормальную еду, они покупают только то, что позволяет им выжить. на фрукты, сладости, десерты и тп у них нет денег. Они покупают себе одежду в секонд хенде на развес, потому что так дешевле. У них машины, потому что нет возможности оплатить бензин. Многие не платят коммунальные услуги и копят долги, потому коммуналка забирает почти половину их зарплаты. Люди не ездят в отпуск, потому зарплаты не хватит даже на билеты. Ты считаешь такую жизнь нормальной? Ты так хочешь жить вместе со своей семьёй? Постоянно делать выбор купить тебе хлеба или ботинки в секонд хенде? Постоянно копить долги и не знать их отдать?
с семьей так жить не хочется
а одному нормально, одному на 30 тысяч можно разгуляться
хватит этих нотаций
я понял что хорошо живут только филантропы которые учились в школе на пятерки

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
с семьей так жить не хочется
а одному нормально, одному на 30 тысяч можно разгуляться
хватит этих нотаций