Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
с семьей так жить не хочется
а одному нормально, одному на 30 тысяч можно разгуляться
хватит этих нотаций
я понял что хорошо живут только филантропы которые учились в школе на пятерки
Нормально живут те, кто стремиться получать знания и преминяет их жизни! Ведь учатся не только в школе. Человек чится всю жизнь на своих и чужих ошибках.. Сама жизнь учит человека, но это ты потом поймешь уже в.зрослый когда будешь. А сейчас главное не сделать непоправимых ошибок, что бы потом не было очень трудно в жизни.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нормально живут те, кто стремиться получать знания и преминяет их жизни! Ведь учатся не только в школе. Человек чится всю жизнь на своих и чужих ошибках.. Сама жизнь учит человека, но это ты потом поймешь уже в.зрослый когда будешь. А сейчас главное не сделать непоправимых ошибок, что бы потом не было очень трудно в жизни.
так разговор начался со школы
вот буду в.зрослый и пойму

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
вот когда я сам это прочувствую, тогда и скажу что был не прав
вы ничего не можете поделать
ну не буду я учиться и что?
дай мне пожить свою жизнь
Да даже одному тебе на 30 тыс не разгуляться будет.. это в твоей голове все так просто.. ((

А насчёт учёбы тебе ещё бабушка рассказывала про дядю Диму.. Вспомни, тоже учиться не хотел.., а сейчас позвраслел, жизнь то настоящую увидел и понял, что без образования то никуда в этой жизни.. Бабушку спрашивает почему не заставляла учиться, сейчас бы легче жилось.. А что бабушка могла его разве заставить.. Так вот не повторяй его ошибки. Пока ты юный все в твоих руках. Ты станешь старше и все поймёшь, только потом ошибки очень трудно исправлять.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
богачи же, точного не знаю но че то связанное с богачами
Нет! Значение слова совсем другое! Не раскидывайся словами, значение которых не знаешь, - это признак глупости человека.
Филантроп - это человек, занимающиеся благотворительностью для пользы общества. ( это что бы ты знал)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет! Значение слова совсем другое! Не раскидывайся словами, значение которых не знаешь, - это признак глупости человека.
Филантроп - это человек, занимающиеся благотворительностью для пользы общества. ( это что бы ты знал)
ну вот я и говорю, что не все кто в школе учился могут стать филантропами

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да ну уж хватит ерунду писать, ты только что значение слова узнал..
Любой может стать тем, кем захочет! Главное хотеть и достигать поставленных целей! А не быть безвольной какашкой!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А зачем ими становится? Благотворительность - дело добровольное. Ты для начала о себе научись заботится в полной мере, и о своих родных. Этого уже будет достаточно, чтобы жить по человечески.
P.S. Не стоит бросаться словами, значения которых ты не знаешь. А вот самому спросить, что означает то или иное слово - не возбраняется. Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
с семьей так жить не хочется
а одному нормально, одному на 30 тысяч можно разгуляться
хватит этих нотаций
я понял что хорошо живут только филантропы которые учились в школе на пятерки
Нет, не так понял)
Хорошо живут те, кто живет, а не прожигает жизнь. Для кого-то это получать пятерки в школе, а потом в институте, а потом стать доктором наук и нести пользу, развивая науку и передавая знания другим или вкладывая свои знания в новые изобретения, которые принесут пользу человечеству. Для кого-то то это быть филантропом и свою доброту и милосердие вкладывать в свои слова и поступки, тем самым подавая пример другим людям, вселяя надежду в лучшее будущее и лучшую жизнь. Для кого-то это уметь делать больно, но спасать жизни - быть хирургом. Для кого-то это искать людей, которые совершают преступления, чтобы сохранить тот мир, который создают хорошие законопослушные люди. Для кого-то это чинить обувь и делать это лучше всех, чтобы люди могли спасти дорогие им вещи, сэкономить ресурсы. У всех разные способы достижения целей, все по-разному живут, ходят на разные работы, получают разные знания, получали разные оценки в школе. Важно, насколько ты уверен в себе, в том, что ты делаешь сейчас, достаточно ли ты делаешь для того, чтобы жить хорошо, честен ли ты с собой, полон ли ты энтузиазма в своём стремлении жить хорошо? Или только ищешь какие-то отмазки, почему у тебя не так?
Я не уверена, Саш, что ты все понял) вылезай ты уже из этой скорлупы, вроде не дурак, а все об оценках) мысли шире. Почему ты не допускаешь мысли, что взрослые люди тебе пытаются донести что-то важное, а не пытаются тебя упрекнуть в том, что ты какой-то не такой? Мы как раз наоборот пытаемся убедить тебя, что вполне в твоих силах жить хорошо.
В твоём понимании жить хорошо - это что в себя включает?

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В твоём понимании жить хорошо - это что в себя включает?
ничего не включает
хорошо живет тот, кто радуется своей жизни
можно быть нищим и любить свою жизнь
а можно быть богатым ученым или чинильщиком ботинок или доктором и ненавидеть свою жизнь

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ничего не включает
хорошо живет тот, кто радуется своей жизни
можно быть нищим и любить свою жизнь
а можно быть богатым ученым или чинильщиком ботинок или доктором и ненавидеть свою жизнь
По твоей логике, если нечему пока что радоваться в жизни, то хорошо жить и не светит? Нужно лапки сложить и сетовать на судьбу, так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
По твоей логике, если нечему пока что радоваться в жизни, то хорошо жить и не светит? Нужно лапки сложить и сетовать на судьбу, так?
нет
я просто почему-то уверен что и без высшего образования и какой-то супер работы буду хорошо жить

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
здравствуйте
объелся) живот болит
Ну ты даёшь! Вот к чему приводит чревоугодие. Будь осторожен в приеме пищи, переедание приводит к разным последствиям.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
нет
я просто почему-то уверен что и без высшего образования и какой-то супер работы буду хорошо жить
Это как ты будешь хорошо жить, если ты даже не можешь мне написать, что под этим подразумевается у тебя?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это как ты будешь хорошо жить, если ты даже не можешь мне написать, что под этим подразумевается у тебя?
как не могу? я же сказал, хорошо живет тот, кто любит свою жизнь
и без высшего образования и престижной работы люди что ли жизни не радуются?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
как не могу? я же сказал, хорошо живет тот, кто любит свою жизнь
и без высшего образования и престижной работы люди что ли жизни не радуются?
Так вот в чем секрет.
Значит даже живя в картонной коробке можно хорошо жить.
Спасибо что навел на истину.