- Реакции
- 12.316
хорошо живет тот, кто радуется своей жизни
привет! А что приносит человеку радость, как думаешь ?
хорошо живет тот, кто радуется своей жизни
нет
я просто почему-то уверен что и без высшего образования и какой-то супер работы буду хорошо жить
Радуются жизни те кто обеспечил себя едой, водой, крышей над головой, спальным местом, и целью в жизни!как не могу? я же сказал, хорошо живет тот, кто любит свою жизнь
и без высшего образования и престижной работы люди что ли жизни не радуются?
Ну это о психозащитах) к примеру, мы думаем, что обрадуем бомжа зимой, если вынесем ему чашечку горячего вкусного чая или кофе, а б.омж этому не обрадуется скорее всего. Для нас чашка кофе или чая - это какая-то ценность, когда холодно на улице. А радость бомжа - найти банку с остатками пойла, а лучше 10, а твоя чашечка чая для него, как оскорбление) мы думаем о том, что приносило бы радость нам - думаем, б.омж такой грязный, немытый, вонючий, наверняка он мечтает принять душ. А для него быть таким - это как для нас быть чистыми- норма. И отклонением было бы, если б внезапно стало наоборот.Так вот в чем секрет.
Значит даже живя в картонной коробке можно хорошо жить.
Спасибо что навел на истину.
Так жизнь свою нужно строить так, чтобы было чему радоваться! Если ничего не делать, то жизнь тебе просто так ничего не даст. Что бы радоваться нужно хорошенько потрудиться. а ленивые, которые думают что все сделают за них, всегда остаются недовольны жизнью, складываются лапки и ждут, когда же эта хорошая жизнь наступит..так можно всю жизнь прождать и не дождаться.хорошо живет тот, кто радуется своей жизни
вообще можноТак вот в чем секрет.
Значит даже живя в картонной коробке можно хорошо жить.
Спасибо что навел на истину.
радость приносят деньги а что бы были деньги нужна хорошая работа а что бы была хорошая работа нужно высшее образованиепривет! А что приносит человеку радость, как думаешь ?
это вы мне уже 2 дня подряд пытаетесь доказать???радость приносят деньги а что бы были деньги нужна хорошая работа а что бы была хорошая работа нужно высшее образование
Нельзя жить хорошо живя в коробке.вообще можно
че нельзя то
Я повторю вопрос - что для тебя значит жить хорошо? Давай по пунктамэто вы мне уже 2 дня подряд пытаетесь доказать???
Доказываешь ты, что жить в коробке можно счастливо.это вы мне уже 2 дня подряд пытаетесь доказать???
те у кого нет вышки и те кто учился на тройки все поголовно живут в коробках?Нельзя жить хорошо живя в коробке.
Мб вместо того чтоб херню гнуть, подумаешь?
Тебе уже много раз сказали что минимум нужно чтоб жить хорошо.
Или ты принципиально хочешь быть правым в своих глазах?
жить хорошо значит просто радоваться жизниЯ повторю вопрос - что для тебя значит жить хорошо? Давай по пунктам
Да это как пример.те у кого нет вышки и те кто учился на тройки все поголовно живут в коробках?
даДа это как пример.
Ты ж говоришь, что главное любить жизнь.
Значит даже живя в коробке надо любить жизнь и ты будешь счастлив.
Это по твоей логике.
счастье не в деньгах, но вы говорите мне, что нужна вышка нужна работа нужны деньгиДоказываешь ты, что жить в коробке можно счастливо.
А тебе обьясняют тут в чем ты не прав, а не доказывают.
И нет, счастье не в деньгах.
Што? о__ода
по моей логике если человек живет в коробке, но при этом счастлив по настоящему, просыпается и радуется утру, то он хорошо живет
тут дело в другом, сколько людей живущих на улице счастливы? мне кажется что нисколько
но если и есть такие, то живут они хорошо
если у тебя вышка, работа, 5 комнатная квартира, семья, полный холодильник и куча денег
но жизни ты не радуешься, то живешь ты плохо
все просто
А ты знаешь хоть одного трезвенника, который живет в коробке и радуется жизни? Или ты говоришь о каких-то абстрактных счастливых жителях коробок, которые существуют у тебя в уме?да
по моей логике если человек живет в коробке, но при этом счастлив по настоящему, просыпается и радуется утру, то он хорошо живет
тут дело в другом, сколько людей живущих на улице счастливы? мне кажется что нисколько
но если и есть такие, то живут они хорошо
если у тебя вышка, работа, 5 комнатная квартира, семья, полный холодильник и куча денег
но жизни ты не радуешься, то живешь ты плохо
все просто
Нет, Саша по пунктам - что заставляет людей радоваться жизни в твоих идеалах? Деньги - это лишь следствие чьих-то направленных усилий, реализованные цели. Это не обязательный критерий счастья. Есть всякие монахи отшельники, которые счастливы в своей вере, например, и им больше ничего не надо. Но тут же дело в том, что они поставили себе определеную цель жизни - следовать своей вере, и для них это истинное счастье, а для другого это же счастьем не будет.жить хорошо значит просто радоваться жизни
те у кого есть крыша над головой, еда и постель могут жизни не радоваться
а значит они живут плохо
нет никаких пунктов хорошей жизни
Ну как же ты узко мыслишь! Радость заключается не только в деньгах, сами по себе это просто бумажки.. Радость можно получить от многих вещей! От хороших поступков, от чувств, от того что можешь кому то помочь, от того, что с родными все хорошо, что погода хорошая, настроение хорошее и тд.. По твоему нет денег - нет жизни и радоваться нечему?радость приносят деньги а что бы были деньги нужна хорошая работа а что бы была хорошая работа нужно высшее образование