Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
График ты себе отличный написал, может правда тебе его организовать в воспитательных целях? По факту я вижу, что ты большую часть времени сидишь в чужих темах, причём старых, куда никто не заходит. Это трата твоего времени, которое можно потратить с пользой! Тебе лень даже один рассказ прочитать, хотя они небольшие, поэтому я требую с тебя два рассказа, потому что их реально прочитать за день и сделать работу на форуме!
график этот буду соблюдать, по факту я и так его соблюдаю, только позволял себе заходить в темы, где я по твоему трачу свое время
мне интересно, нельзя так нельзя, в новые я захожу, к Славе, Шурику, к девочке новой
почему мне лень? потому что я перерыв сделал на 10 минут и зашел в другую тему?
для тебя все рассказы не большие, два так два, если буду не успевать то на следующий день буду читать, все время теперь уделяю чтению
и время я идеально уложил в своем графике, на все теперь время хватает, кроме бесполезной херни по типу чужих тем и фильмов

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так вот я его и отправила на форум. Правда он отнекивался, сказал ничего писать не будет. Вот сейчас разбираемся.
когда я тебе такое говорил?
я сказал что не успею до обеда прочитать если переписываться начнем
кстати обед
можно мне не тратить 15 минут отдыха на болтовню и пойти поесть?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
кстати обед
Ну раз ты весь такой бедный и несчастный, жизнью обиженный, все что ты читаешь БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ВСЛУХ, чтобы я слышала и точно соблюдать свой график! Смотрю ты все таки совсем обнаглел!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
объясняю
от меня требуют читать 2 рассказа в день, работать на форуме, перечитывать статьи и еще есть
2 рассказа это физически не возможно, буду читать не отрываясь, прочитаю сколько успею
короче вот график
просыпаюсь в 8, завтракаю, мою посуду и в 8:30 принимаюсь читать
читаю читаю читаю до часу дня
в час дня 15 минут что бы поесть и еще 15 минут для работы на форуме
потом читаю читаю читаю до 6
в шесть 15 минут на ужин и 15 минут на работу на форуме
потом читаю до 8
в 8 принимаюсь за статьи и до 10 читаю статьи потом спать
И ещё один час в день для работы по дому! Вечером с 3 до 4 часов!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
от меня требуют читать 2 рассказа в день, работать на форуме, перечитывать статьи и еще есть
2 рассказа это физически не возможно,
В смысле, невозможно????
Саш, ты забываешь, что эти рассказы в открытом доступе, и многие из нас их читали, помнят, могут посмотреть и реально оценить затрачиваемое на них время. Тот же Водовозова на час-1,5 часа времени всего. Бродская, которая следующая по списку - то же самое, час-полтора. Есть рассказы и совсем короткие. На самом деле норму по литературе ты не выполняешь, я не знаю кто тебе норму про 2 рассказа в день придумал. Это на 3 часа чтения, если не отрываясь, остальное время ты что собрался делать? Дурные мысли в голове гонять?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привожу цитату из рекомендаций в формате вопрос-ответ от автора методики:

Какая норма по статьям - есть ли стандарт?
Норма примерно такая же, как в программе РЦ. То есть, в дневную норму включено 12-15 статей, 5-6 детских рассказов в первый месяц. На второй - чтение литературы из расчета 5-6 часов чтения и изложения в день. Литература - элемент обязательный и не надо зацикливаться только на одних статьях. Статьи убирают анозогнозию, а литература - исправляет "тоннельное" мышление, то есть, мышление "суженное до дозы".

Сколько времени нужно на каждый этап для того, чтобы получилось целостное лечение? Статьи-литература-общение в темах
Всё нужно успеть в срок 3-4 месяца. Родственники сами должны координировать план задач. Если у них это не выходит, есть платные уроки, где расписан каждый час. Подбирать график и набор чтения для каждого - слишком трудоемко и нереально для КФ. Они заняты проверкой работы, все-таки, а не координацией каждого шага.

Есть ли ситуации, когда 3 месяцев недостаточно для того, чтобы сказать, что наркоман готов к выписке или 3 месяца- одинаковый срок для всех?
Конечно, надо смотреть по состоянию больного, а не на срок. Срок сам по себе не волшебный и лечат его не волшебники, а родственники, которые допускают ошибку на ошибке и от этого процесс осознания затягивается.

Допустим, если к здравому мышлению и желаю лечиться удалось склонить лишь к концу второго месяца изоляции(что не редкость), то отсчет изоляции надо считать именно с этого момента. Ведь, привычка думать в конструктивную сторону должна закрепиться, банально. А за месяц и не успеть, это мало. Поэтому, в таком случае надо продлить до 4-4.5 месяцев.

Можно ли заставлять переписывать статьи, в каком случае?
Можно и нужно, если поймали больного за копипастой и списыванием. В этом случае надо обнулить занятия и начать все сначала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, вот исходя из приведённых мною рекомендаций выше, просмотрите вместе с лечащимся объем всей предстоящей работы, просмотрите размер литературных произведений, и решите, какой реальный объем по чтению у него должен быть ежедневно. Не ленитесь сами заглядывать в рассказы, которые он читает. Вы же примерно сами можете заранее оценить размер и сложность каждого текста - и прикинуть сколько реально времени должно уйти на его прочтение. Иначе ленивый бывший торчок так и будет вас дурить.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
кстати обед
Приветствую. ✋
Как дела? Какие новости?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Елена 512, вот исходя из приведённых мною рекомендаций выше, просмотрите вместе с лечащимся объем всей предстоящей работы, просмотрите размер литературных произведений, и решите, какой реальный объем по чтению у него должен быть ежедневно. Не ленитесь сами заглядывать в рассказы, которые он читает. Вы же примерно сами можете заранее оценить размер и сложность каждого текста - и прикинуть сколько реально времени должно уйти на его прочтение. Иначе ленивый бывший торчок так и будет вас дурить.
перегнули вы с полтора часа на рассказ Бродской
я читаю весь день, читал вслух, перерывы на работу по дому(час) и ужин
прочитал чуть больше половины
читаю не медленно, с чтением у меня все хорошо
нельзя прочитать этот рассказ за 1,5 часа
никак

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Приветствую. ✋
Как дела? Какие новости?
привет
дела нормально
из новостей только то, что видимо я умственно отсталый и целый день читаю книгу Бродской, которую тут за полтора читают

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
привет
дела нормально
из новостей только то, что видимо я умственно отсталый и целый день читаю книгу Бродской, которую тут за полтора читают
Ну вот и читай, а не выкобенивайся!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
привет
дела нормально
Получается новостей нет.
Я тоже читал долго, условно чтение час, а я прочитывал за два. Хотя читаю быстро.
Читал быстро только те книги, что были интересны.
В любом случае читай. Будь ты умственно отсталым, не смог бы даже различать буквы, ну а скорость наберется.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Получается новостей нет.
Я тоже читал долго, условно чтение час, а я прочитывал за два. Хотя читаю быстро.
Читал быстро только те книги, что были интересны.
В любом случае читай. Будь ты умственно отсталым, не смог бы даже различать буквы, ну а скорость наберется.
так книга интересная
и читаю я быстро, иначе не успею
просто не читается она за полтора часа

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бродская "Марийкино детство"
Марийка - честная, трудолюбивая. Девочка, чья мать работает кухаркой. Она жила до революции несчастно. У нее небыло шансов на счастливое будущее. Она, как и ее мама, стала бы кухаркой. Работала бы за копейки на барин, ела бы корки и терпела к себе собачье отношение. Не смотря на это она была трудолюбивой и не капризной. Помогала маме с работой. Потом, когда их приютила другая семья в подвал, она работала у них по дому. Марийка тянулась к знаниям и уважала большевиков.
Буржуи - наглые, надменные, жадные, лживые. В этом рассказе показывается, как богатые люди и как дети богатых людей относятся к обычному рабочему классу. Они надменные, могут позволить себе издеваться и оскорблять тех, кто беднее их. Они жадные, когда дело доходит до денег или их имущество, которое им, по факту, даже не принадлежит. Когда большевики совершили революцию, многие буржуи поступили как трусы и сбежали за границу.
Большевики - честные, справедливые, трудолюбивые. С революцией пришла справедливость. Вместе с ней появилось равноправие. Не было тех, кто был богаче. Для всех появилась возможность учиться. Людям помогали. Но каждый должен был работать.

Мораль, что все люди должны жить в одинаковых условиях, не должно быть такого, что кто-то богаче, а кто-то беднее. Каждый должен работать, каждый должен учится. И у всех должны быть равные права.

Пословицы:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Как аукнется, так и откликнется.
Дуракам закон не писан.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Дурак живет не работой, а удачей.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Один нагрешил, а все отвечают.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Кто за правду горой, тот и герой.
Где честь, там и правда.
За правое дело стой смело.
Правдой мир держится.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Только трус отрекается от своего слова.
Иное чванство хуже пьянства.
Золото рождается в глиняном песке.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
сегодня весь день читал этот рассказ
мне понравился, про большевиков и революцию интересно читать
сейчас буду ложиться спать
всем спокойной ночи

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
сегодня весь день читал этот рассказ
мне понравился, про большевиков и революцию интересно читать
сейчас буду ложиться спать
всем спокойной ночи
Доброй ночи, Саша! До завтра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мораль, что все люди должны жить в одинаковых условиях, не должно быть такого, что кто-то богаче, а кто-то беднее. Каждый должен работать, каждый должен учится. И у всех должны быть равные права.
Саша, а разве можно всем создать одинаковые условия? Все люди разные, профессии разные, учебные заведения разные, материальный достаток разный. Кто-то стремится к лучшему и пашет с утра до ночи, а кто-то лёжа на диване в потолок смотрит и ножки свешивает. Есть ленивые люди, а есть трудоголики. Разве будет справедливо, если ленивый человек будет иметь то же, что и богатый, который работает на износ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, а разве можно всем создать одинаковые условия? Все люди разные, профессии разные, учебные заведения разные, материальный достаток разный. Кто-то стремится к лучшему и пашет с утра до ночи, а кто-то лёжа на диване в потолок смотрит и ножки свешивает. Есть ленивые люди, а есть трудоголики. Разве будет справедливо, если ленивый человек будет иметь то же, что и богатый, который работает на износ?
здравствуйте
одинаковые условия создать, наверное, нельзя
но у каждого должны быть одинаковые права
те, кто не работает, это тунеядцы
в СССР таких сажали
каждый человек должен работать и трудиться, зарплаты должны быть приближены друг к другу
почему человек который каждый день пашет на заводе получает 30 тысяч рублей зарплаты, а его начальник 100 тысяч?
и то, что было раньше, осталось и сейчас
дети богатых родителей учатся в частных школах за границей
а дети обычных родителей учатся в самой обыкновенной
богатые люди ездят на мерседесах, часто попадают пьяными в дтп, сбивают людей
их деньги решают такие вопросы, им даже париться не нужно
коррупция как была так и осталась

но тут много нюансов
и в политике я не разбираюсь
та же статья за тунеядство вроде как и нужна, а вроде как есть музыканты, художники и другие творческие люди, которые не работают, но зарабатывают