Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, не принято. Наоборот даже было до его наркомании..На эмоциях сказала.. Ну просто слов нормальных не хватает у меня, что бы ему что то донести..нервы сдают даже на успокоительных.. это он услышал, а остальное пропустил мимо ушей..
Дети, к сожалению, нас не слышат, но, зато, видят. Вы наглядно продемонстрировали несдержанность характера и выброс оскорбительных слов. И что мы хотим? Воспитанных и сдержанных личностей? А теперь приходится пожинать свои плоды.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну вот тут ты палку перегибаешь. Назвала тебя пару раз деб.. м, так все теперь тебя все ненавидят и ты псина? интересные выводы, есть повод для жалости.. при каждом разговоре ты считаешь нормальным повысить голос на меня ( я твоя мама не забывай), говорить "закрой рот, я говорю", "мне плевать на твоё мнение и то что ты говоришь", "мне пофик на тебя", "ты никто". Это нормально? Не унижение ли это? Причём самого близкого человека.. Помоему лучше обозвать, чем вот так вот унижать без явных оскорблений!
@Sasha 51, ну так что, довел мать нервяком так, что теперь оба хороши? Время изоляции вам для того еще дано, чтоб оздоровить отношения в семье в целом. Привыкнуть друг к другу заново, и начать общаться как мать/отец и сын, окей? По доброму, взаимоуважительно, но все же соблюдая субординацию (это важно!). Не трепи нервы маме, работай над собой. Я тебе не зря притчу про путника, солнце и ветер скидывала, вспомни, о чем в ней говорилось.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну вот тут ты палку перегибаешь. Назвала тебя пару раз деб.. м, так все теперь тебя все ненавидят и ты псина? интересные выводы, есть повод для жалости.. при каждом разговоре ты считаешь нормальным повысить голос на меня ( я твоя мама не забывай), говорить "закрой рот, я говорю", "мне плевать на твоё мнение и то что ты говоришь", "мне пофик на тебя", "ты никто". Это нормально? Не унижение ли это? Причём самого близкого человека.. Помоему лучше обозвать, чем вот так вот унижать без явных оскорблений!
чтоооо?
когда я тебе говорил то что ты тут перечисляешь?
закрой рот я говорю? опять вывернула. ты наверно имела ввиду "не перебивай, дай договорить"?
мне плевать на твое мнение? может "я не буду вечно принимать твоего мнения"?
мне пофиг на тебя и ты никто я такого близко никогда не говорил даже ничего похожего
то что меня ненавидят это ты вчера орала весь день
голос я на тебя не повышал не кричал
ты все время говоришь что я ору
потом я переспрашиваю когда же я орал
и ты говоришь нууу не орал но громко говорил
ты мои слова меняешь как то смысл им переделываешь

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Дети, к сожалению, нас не слышат, но, зато, видят. Вы наглядно продемонстрировали несдержанность характера и выброс оскорбительных слов. И что мы хотим? Воспитанных и сдержанных личностей? А теперь приходится пожинать свои плоды.
Я все понимаю, знаю что нет в оскорблениях ничего хорошего. Я человек очень мягкий, иногда правда могу вспылить, но с близкими,и то чувствую вину, если не права.. но никогда раньше до оскорблений не опускалась. Любой скандал - это стресс для меня, мне плохо потом долго.. А тут каждый день почти скандалы, нервы на пределе,чувсвую уже себя истеричкой какой то..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я все понимаю, знаю что нет в оскорблениях ничего хорошего. Я человек очень мягкий, иногда правда могу вспылить, но с близкими,и то чувствую вину, если не права.. но никогда раньше до оскорблений не опускалась. Любой скандал - это стресс для меня, мне плохо потом долго.. А тут каждый день почти скандалы, нервы на пределе,чувсвую уже себя истеричкой какой то..
Нам, к сожалению, всем пришлось через это пройти. Терпения Вам и сил. Обратитесь, по возможности, к врачу, выпишут препараты-будет легче.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Нам, к сожалению, всем пришлось через это пройти. Терпения Вам и сил. Обратитесь, по возможности, к врачу, выпишут препараты-будет легче.
К сожалению иногда наши дети мучают нас, заставляют бороться за них.. такова жизнь. Спасибо Вам большое! Сил и терпения нужно много, я стараюсь не потерять это всё.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
К сожалению иногда наши дети мучают нас, заставляют бороться за них.. такова жизнь. Спасибо Вам большое! Сил и терпения нужно много, я стараюсь не потерять это всё.
О себе тоже не нужно забывать. Детям нужны здоровые родители, как и родителям-здоровые дети. Я, в своё время, проигнорировала поход к врачу, некогда было-Лерку лечила. А теперь при малейшем волнении задыхаюсь, ком в горле. Тоже думала, что справлюсь, не до себя, не до пустяков. А тревожное расстройство вон как вышло. Так что не запускайте, подумайте и о себе.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Вот поэтому пока что все общение - письменно, через форум. Вы зря от него сегодня выслушивали так долго, нужно было сразу гнать его излагать в письменном виде все, что у него там бурлило. Он же сам читает потом, и понимает, если фигню сморозил.
Ну и отвечать здесь же. Не волнуйтесь, пройдет какое-то время после изоляции, диалоги перенесутся обратно в реал, но обе стороны к тому моменту научатся безболезненно контактировать друг с другом. Все наладится.
В следующий раз так и сделаю, эти диалоги в живую бессмысленные пока, все равно ничего не донести до него. сложно пока перестроиться, но нужно.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
чтоооо?
когда я тебе говорил то что ты тут перечисляешь?
закрой рот я говорю? опять вывернула. ты наверно имела ввиду "не перебивай, дай договорить"?
мне плевать на твое мнение? может "я не буду вечно принимать твоего мнения"?
мне пофиг на тебя и ты никто я такого близко никогда не говорил даже ничего похожего
то что меня ненавидят это ты вчера орала весь день
голос я на тебя не повышал не кричал
ты все время говоришь что я ору
потом я переспрашиваю когда же я орал
и ты говоришь нууу не орал но громко говорил
ты мои слова меняешь как то смысл им переделываешь
Саша, ты ведь даже не замечаешь, как эти фразы из тебя выскакивают, нормального диалога не получается.. Правильно нам Виктория пишет, что нужно учиться нам заново общаться, нормальные отношения в семье выстраивать. Мне так уже не хочется скандалов. Давай уже сделаем выводы и не ругаться больше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Водовозова "История одного детства"
Рассказ повествует о жизни людей во времена крепостного права. Дети очень часто болели, из-за большого количества народа в доме, все друг друга заражали. В то время были и хорошие помещики, которые заставляли в меру работать своих крестьян, кормили их и люди жили, работали и не голодали. Были и помещики-тираны, чьи крестьяне работали работали без отдыха, толком не ели и терпели побои. Многие умирали от ударов или голода, некоторые сбегали, были и те, кто убивал себя. Помещики занимались только хозяйством, забывая про личную жизнь, про свои семьи, детей. Тогда богатым людям можно было откупиться от любого преступления, в норме вещей было взяточничество.
Самая большая проблема была в отсутствии образования. Тем более для женщин. Они учились только манерам и бесполезному французскому языку. Учебников небыло, люди толком не учились. Крепостным вообще было запрещено учиться. После проведения реформ многое поменялось. Появились учебники в институтах, люди стали учиться и с приходом образования начал повышаться уровень жизни.

Мораль, что люди лишенные знаний, которые не учатся, по сути рабы, которые не стремятся к лучшей жизни, которые не развиваются. С образованием повышается уровень жизни. Хорошо живут люди которые учатся и развиваются.

Пословицы:
С волками жить - по волчьи выть.
Дуракам закон не писан.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
прочитал рассказ
перечитываю статьи
практикуем общение через форум с мамой
больше стал общаться в других темах

всем спокойной ночи

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Сегодня больной проснулся спокойный, даже мне показалось, что в хорошем настроении, просил дать ему поспать ещё, но я не разрешила, расслабляться не стоит, режим собьётся,после этого хорошее настроение пропало.. Сейчас настроение его немного апатичное, ленивое, говорит что не выспался, потому что поздно вчера заснул. Предложила ему ложиться раньше, он отказался, сказал "я тогда без фильма ещё останусь" вроде как с претензией.. Сейчас придётся заставлять его мыть посуду, потому что оттягивает это занятие, хотя знает, что это его обязанность каждый день..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет Саша,как дела,настроение,ленишься опять)?
привет
настроение хорошее
не ленюсь, проснулся, позавтракал, помыл посуду и только сел за комп, буду читать сейчас
а у тебя как дела?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро! Сегодня больной проснулся спокойный, даже мне показалось, что в хорошем настроении, просил дать ему поспать ещё, но я не разрешила, расслабляться не стоит, режим собьётся,после этого хорошее настроение пропало.. Сейчас настроение его немного апатичное, ленивое, говорит что не выспался, потому что поздно вчера заснул. Предложила ему ложиться раньше, он отказался, сказал "я тогда без фильма ещё останусь" вроде как с претензией.. Сейчас придётся заставлять его мыть посуду, потому что оттягивает это занятие, хотя знает, что это его обязанность каждый день..
вот как ты такие выводы делаешь? куда настроение у меня пропало? ты у меня спросила как настроение, я сказал что хорошее, ты говоришь чего я тогда такой, я ответил что не выспался, ты говоришь ложиться раньше, я сказал что тогда без фильма останусь
я зашел на форум немного темы посмотрел ты сказала идти посуду мыть, я посмотрел пару тем и пошел мыть и я не ленился ни где

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, Саша! Неужели тебе нравится находиться в таком состоянии недовольства? Все негативные эмоции выжимают из человека соки на весь день. Я никак понять не могу, что ты хочешь доказать и показать своим настроением, поведением? Проснулся, умылся, улыбнулся....жизнь прекрасна, как ни крути:)
Сейчас настроение его немного апатичное, ленивое,

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро, Саша! Неужели тебе нравится находиться в таком состоянии недовольства? Все негативные эмоции выжимают из человека соки на весь день. Я никак понять не могу, что ты хочешь доказать и показать своим настроением, поведением? Проснулся, умылся, улыбнулся....жизнь прекрасна, как ни крути:)
доброе
у меня хорошее настроение
да я не хожу с лыбой от уха до уха но и никакой не апатичный
нормальный я
доказать ничего не пытаюсь просто такое настроение
вроде и радоваться сильно нечему но и не грущу ни капельки

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вообще он много спит у вас, с 10 до 8 - это 10 часов в сутки. Обычно с 23 до 7, или с 23 до 8 хватает людям. Но тут уж смотрите сами, вам виднее. На нытье по поводу поспать подольше не ведитесь, подъем стабильно в одно и то же время должен быть.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вообще он много спит у вас, с 10 до 8 - это 10 часов в сутки. Обычно с 23 до 7, или с 23 до 8 хватает людям. Но тут уж смотрите сами, вам виднее. На нытье по поводу поспать подольше не ведитесь, подъем стабильно в одно и то же время должен быть.
я ложусь в 10 а засыпаю к часу
и мне еще в начале лечения сказали, что сон с 10 до 8, вот по этому и придерживаюсь этого

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
вот как ты такие выводы делаешь? куда настроение у меня пропало? ты у меня спросила как настроение, я сказал что хорошее, ты говоришь чего я тогда такой, я ответил что не выспался, ты говоришь ложиться раньше, я сказал что тогда без фильма останусь
я зашел на форум немного темы посмотрел ты сказала идти посуду мыть, я посмотрел пару тем и пошел мыть и я не ленился ни где
Саша, я же вижу какой ты, настроение твоё и лень, это моё виденье тебя, я ничего не преувеличивать, тк знаю тебя очень хорошо, ты же мой ребёнок! А вот ты сейчас пытаешься обелиться, оправдаться, хотя знаешь сам что ленишься.. Сейчас ещё дуться начнёшь.. я тебя знаю. Это твои психозащиты. Убирай их, делай выводы.