Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
просто ко всем нужно относится нормально без косых взглядов и никого не брезгать
все мы люди и каждый человек не смотря на нацию религию цвет кожи имеет право на уважение
конечно если этот человек не тварь
есть плохие люди в любых нациях

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пересел твой друг с одного вещества на другое, этанол тоже наркота, как торчки водяру глушат до беспамятства годами, можешь не рассказывать. Брось тут делить наркоту по видам, сортам, весу, тяжелые-легкие, ты ж статьи читал, должен был запомнить. Нечем тут хвастаться пока что, всю жизнь торчать и бухать, вещества менять одно на другое и считать что он что-то там бросил. Не бросил, пересел.
да он и не слазил так это называеться , просто от тяжолых отказался и все что получилось , сейчас выпивает в выходные да работает всю неделю , не делю понл

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
кф ситуация
разговор начался с того что сейчас рожает мамина сестра
и ее хотят назвать не славянским именем
мама мне говорит что типо в России на людей с такими именами смотрят косо
я ей отвечаю что это не правильно, нужно нормально относится к людям с любым именем, любой нации и любой религии
она говорит что согласна
что она тоже за толерантность
а потом говорит что плохо относится к цыганам потому что они ее в детстве обидели
и я ей говорю что она по сути противоречит своим словам, потому что говорит что за толерантность, но при этом к другой нации относится плохо
я ей пытаюсь объяснить что нет плохих наций есть только плохие люди
и что нужно ко всем относится нормально
в ответ только "ты ничего поменять не сможешь"
пытаюсь доказать что все начинается с человека, что вот я нормально отношусь к другим нациям и религиям и детям своим это втолкую, а они своим детям
глядишь что то да поменяется
и в России же называют детей Лизами и другими именами которые не славянские, так чем условно имя Ислам отличается от имя Артур?
Твоя мама видимо хочет посоветовать имя не просто красивое и чтоб подходило, но чтоб ребенку еще и легко жилось с ним, чтоб он не сталкивался с предубеждениями общества в свой адрес на пустом месте. Нашли о чем спорить, там родители же ребенка скорее всего имя выбирать будут)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Твоя мама видимо хочет посоветовать имя не просто красивое и чтоб подходило, но чтоб ребенку еще и легко жилось с ним, чтоб он не сталкивался с предубеждениями общества в свой адрес на пустом месте. Нашли о чем спорить, там родители же ребенка скорее всего имя выбирать будут)
так я и говорю что это не справедливо что из-за имени людей дискриминируют и им не очень живется

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так я и говорю что это не справедливо что из-за имени людей дискриминируют и им не очень живется
И что? Бывает. Такова жизнь. Ты решил опять в пустые рассуждения удариться? В Африке дети голодают, общество несправедливо и т.д. Займись-ка делом лучше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И что? Бывает. Такова жизнь.
как и что? с таким мышлением вообще на все плевать должно быть
поменять это можно если все люди станут более толерантными к другим национальностям

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И что? Бывает. Такова жизнь. Ты решил опять в пустые рассуждения удариться? В Африке дети голодают, общество несправедливо и т.д. Займись-ка делом лучше.
конечно и что
вы родились в России с именем Виктория дискриминации не чувствовали
а сейчас родился где нибудь условно Ислам которому не повезло родится в России и его будут всю жизнь дискриминировать
косые взгляды кидать
относится с брезгливостью
просто из-за имени

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
в Африке дети голодают но их за это не ненавидят

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
кф ситуация
разговор начался с того что сейчас рожает мамина сестра
и ее хотят назвать не славянским именем
мама мне говорит что типо в России на людей с такими именами смотрят косо
я ей отвечаю что это не правильно, нужно нормально относится к людям с любым именем, любой нации и любой религии
она говорит что согласна
что она тоже за толерантность
а потом говорит что плохо относится к цыганам потому что они ее в детстве обидели
и я ей говорю что она по сути противоречит своим словам, потому что говорит что за толерантность, но при этом к другой нации относится плохо
я ей пытаюсь объяснить что нет плохих наций есть только плохие люди
и что нужно ко всем относится нормально
в ответ только "ты ничего поменять не сможешь"
пытаюсь доказать что все начинается с человека, что вот я нормально отношусь к другим нациям и религиям и детям своим это втолкую, а они своим детям
глядишь что то да поменяется
и в России же называют детей Лизами и другими именами которые не славянские, так чем условно имя Ислам отличается от имя Артур?
Саша, ты начал спор по сути из-за ерунды! Это называется спор ради спора! Спор начался с того, что русские родители никогда не назовут ребёнка явно не русским именем, особенно восточным, потому что они живут в России и это может как-то отразиться на отношении общества к этому ребёнку! Ты же развёл и этого целую демогогию, об исконно русских именах, циганей приплел.. Да я плохо к ним отношусь потому, что все мои встречи с циганами в жизни оканчивались негативно для меня.. Я согласна с тобой в вопросах толерантности к другим нациям, но ты вообще не слышишь меня.. тебя несёт на пустом месте!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, ты начал спор по сути из-за ерунды! Это называется спор ради спора! Спор начался с того, что русские родители никогда не назовут ребёнка явно не русским именем, особенно восточным, потому что они живут в России и это может как-то отразиться на отношении общества к этому ребёнку! Ты же развёл и этого целую демогогию, об исконно русских именах, циганей приплел.. Да я плохо к ним отношусь потому, что все мои встречи с циганами в жизни оканчивались негативно для меня.. Я согласна с тобой в вопросах толерантности к другим нациям, но ты вообще не слышишь меня.. тебя несёт на пустом месте!
ну я и сказал что это плохо что к людям с восточными именами относятся не как к людям со славянскими именами

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
конечно и что
вы родились в России с именем Виктория дискриминации не чувствовали
а сейчас родился где нибудь условно Ислам которому не повезло родится в России и его будут всю жизнь дискриминировать
косые взгляды кидать
относится с брезгливостью
просто из-за имени
Тогда твоя мама тем более права в вашем "споре".
На самом деле абсолютно нормально будет жить мальчик Ислам, что в России, что в Германии, что в любой другой стране. Если не будет дураком и сволочью, конечно. Если и будут у него проблемы в жизни, то точно не из-за имени.

Цыгане испокон веков жили воровством и наркоторговлей, они свою плохую репутацию честно заработали. Как себя вели всегда, так к ним сейчас и относятся.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Так его и задело то, что в мире существуют предубеждения для людей другой нации.. ударился в бред..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тогда твоя мама тем более права в вашем "споре".
На самом деле абсолютно нормально будет жить мальчик Ислам, что в России, что в Германии, что в любой другой стране. Если не будет дураком и сволочью, конечно. Если и будут у него проблемы в жизни, то точно не из-за имени.

Цыгане испокон веков жили воровством и наркоторговлей, они свою плохую репутацию честно заработали. Как себя вели всегда, так к ним сейчас и относятся.
нет к сожалению есть какая то брезгливость к людям других наций у многих
нужно стремится что бы было как вы написали что бы от имени ничего не зависело все таки 21 век на дворе
все спорить не вижу смысла я при своем мнение вы при своем но общее что то есть
я читать рассказы а то снова ничего не успею

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это да, у бывших торчков это бывает, клинит на ровном месте. Это гормоны шалят, всего-навсего, они отвечают за эмоциональную сферу, провоцируют вот эти всплески на казалось бы пустом месте. Вы режим соблюдаете? Ложится сын и встает в одно и то же время?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Это да, у бывших торчков это бывает, клинит на ровном месте. Это гормоны шалят, всего-навсего, они отвечают за эмоциональную сферу, провоцируют вот эти всплески на казалось бы пустом месте. Вы режим соблюдаете? Ложится и встает в одно и то же время?
Да соблюдаем, 8 утра подъём, 22 вечера спать.. Вчера только он поздно лёг, около 11, и встал сегодня 8.20 Может из за этого у него гармоны шалят?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да соблюдаем, 8 утра подъём, 22 вечера спать.. Вчера только он поздно лёг, около 11, и встал сегодня 8.20 Может из за этого у него гармоны шалят?
Да они у него и вчера шалили, еще как, он потому и бесился - чистая физиология. Вообще нужно всегда ложится и вставать в одно время. Всплески пока еще будут, все реже и реже, если режим соблюдать. Наркота полностью расстраивает гормональную систему - то густо, то пусто, пусть терпит и учится себя в руках держать. Пройдет со временем.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Саша, тебе вчера Дядя Петя на 195 стр. вопрос задал, ты на него не ответил.. Напиши на него ответ, только не торопись, подумай хорошенько..вчерашнюю переписку почитай.. проанализируй себя и напиши ответ.
Здравствуйте.
Я пытаюсь до него донести, что нужно определить себе в жизни какую-то цель. Потому что если ничего не хотеть и действовать реактивно, кому-то наперекор или ради сиюминутного удовольствия, без каких-то долгосрочных и даже глобальных целей, то есть жить одним днём - жизнь будет скучная и пустая, а мозг уже знает средство и от скуки, и от пустоты.
Привёл ему в пример Евгения Онегина - помните в конце романа, как Онегин дожил до 26, нигде себя не нашёл, ничем заняться не умел, и жизнь ему была в тягость.

А вот если мыслить на 10 ходов вперёд, иметь цель и строить свою жизнь конструктивно и осознанно - для наркотиков просто не останется места.
К сожалению, то что я сейчас пишу, я понял слишком поздно, набив слишком много шишек.
Так хоть других пытаюсь предостеречь против того, что мне самому довелось пройти.

Ещё хочу кое-что написать. Я за этот метод зацепился благодаря статье, которой нет в общем списке для чтения. Вот она:
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)
Просто я когда на этот сайт наткнулся, я открыл сперва алфавитный список статей. И привлёк меня в ней термин "доминанта", о котором я читал года полтора назад, так как со своей наркозависимостью боролся уже не первый год. Хотя "привлёк" - слишком слабое слово, меня он как молнией по мозгам поразил
Осмелюсь рекомендовать эту статью для чтения и Вам, и Саше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте.
Я пытаюсь до него донести, что нужно определить себе в жизни какую-то цель. Потому что если ничего не хотеть и действовать реактивно, кому-то наперекор или ради сиюминутного удовольствия, без каких-то долгосрочных и даже глобальных целей, то есть жить одним днём - жизнь будет скучная и пустая, а мозг уже знает средство и от скуки, и от пустоты.
Привёл ему в пример Евгения Онегина - помните в конце романа, как Онегин дожил до 26, нигде себя не нашёл, ничем заняться не умел, и жизнь ему была в тягость.

А вот если мыслить на 10 ходов вперёд, иметь цель и строить свою жизнь конструктивно и осознанно - для наркотиков просто не останется места.
К сожалению, то что я сейчас пишу, я понял слишком поздно, набив слишком много шишек.
Так хоть других пытаюсь предостеречь против того, что мне самому довелось пройти.

Ещё хочу кое-что написать. Я за этот метод зацепился благодаря статье, которой нет в общем списке для чтения. Вот она:
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)
Просто я когда на этот сайт наткнулся, я открыл сперва алфавитный список статей. И привлёк меня в ней термин "доминанта", о котором я читал года полтора назад, так как со своей наркозависимостью боролся уже не первый год. Хотя "привлёк" - слишком слабое слово, меня он как молнией по мозгам поразил
Осмелюсь рекомендовать эту статью для чтения и Вам, и Саше.
привет
я читал эту статью

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
привет
я читал эту статью
Привет.
Там как раз описана "комната подсознания" у человека в подростковом возрасте. Две крайности - когда в комнате солнечно, в шкафах порядок, чистота, на стенах портреты родных и друзей, зеркало чистое и в нём ясные картины будущего, и когда в комнате бардак и запустение, на стенах дыры и пятна, зеркало грязное и пыльное, в котором виден лишь мутный силуэт...
Описаны качества человека в первом случае, и во втором.
Ближе к какому варианту описания ты себя видишь?
Лично у меня в 15 лет было ближе ко 2-ому - жизнь без целей, ради сиюминутного удовольствия, то есть, доминанта меня завоевала и я ещё до того, как попробовал наркотики, был в состоянии войны и с родными и сам с собой, и вообще со всем миром. И к пьянству пристрастился, потому что халявное удовольствие. А в 19 лет на эту почву упала первая таблетка экстази...