Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
я не понимаю мне что ходить с мыслю
"я в себе не уверен, я точно сорвусь, лучше буду сидеть взаперти всю жизнь что бы не сорваться"
???
я уверен в себе что употреблять я больше не буду
но может потянуть может триггернуть
для этого я и буду первое время выходить только с родителями что бы научиться с этими триггерами и тягами бороться
А как ты думаешь, почему наркоманы просидев годами в тюрьме или РЦ выходят и опять срываются?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я не понимаю мне что ходить с мыслю
"я в себе не уверен, я точно сорвусь, лучше буду сидеть взаперти всю жизнь что бы не сорваться"
???
я уверен в себе что употреблять я больше не буду
но может потянуть может триггернуть
для этого я и буду первое время выходить только с родителями что бы научиться с этими триггерами и тягами бороться
Тебе нужно быть на чеку , просто помнить что наркотик нельзя не разочек не пол разочка иначе сразу станешь наркоманом только торчать будешь с ещё большей силой. Тебе не кто не говорит внушать себе что ты в себе не уверен и прочее , такую дичь тебе в 12 шагах могут навязать только.

Влюбишься в девочку а она тебе как-нибудь предложит понюхать и провести время вместе , какие твои действия ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А как ты думаешь, почему наркоманы просидев годами в тюрьме или РЦ выходят и опять срываются?
потому что наркоманы после тюрьмы продолжают мыслить как наркоманы
и держаться на силе воли
а я тут лечусь и мышление свое меняю
потом шанс сорваться будет только если триггернет и начнется тяга
для этого я первый месяц буду выходить только с вами
привыкну к улице

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе нужно быть на чеку , просто помнить что наркотик нельзя не разочек не пол разочка иначе сразу станешь наркоманом только торчать будешь с ещё большей силой. Тебе не кто не говорит внушать себе что ты в себе не уверен и прочее , такую дичь тебе в 12 шагах могут навязать только.

Влюбишься в девочку а она тебе как-нибудь предложит понюхать и провести время вместе , какие твои действия ?
брошу сразу
я не буду общаться с нарками после лечения понятное дело
тем более понюхать для меня не является каким то предложение на которое я могу сорваться
я не нюхал никогда и не буду
если предложат травы покурить та же история сразу людей этих отсекаю и прекращаю с ними общение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
брошу сразу
тем более понюхать для меня не является каким то предложение на которое я могу сорваться
если предложат травы покурить та же история сразу людей этих отсекаю и прекращаю с ними общение
А как же любовь , не жалко тебе ее бросить на произвол судьбы наркоманской?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я могу помочь только тем что дам ссылку на форум ее матери
не только этим если она тебе дорога я думаю что ты по своему опыту можешь ей обьяснить и направить на лечение , чтобы не потерять любимого человека из за болезни

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
брошу сразу
А пивка хлопнуть?
не только этим если она тебе дорога я думаю что ты по своему опыту можешь ей обьяснить и направить на лечение , чтобы не потерять любимого человека из за болезни
Знаешь, Шурик, как наркоманы друг-друга "спасают"? Ууу, не роняй в неокрепшую душу зерно, уцепится ведь за это. Потом начнется: одна наркоманка, другая, третья, и каждая дорога, с каждой надо лично поговорить, убедить, направить на путь истинный...мозг так перекрутит, что сам верить будет в то, что это именно так, и понеслось, все по-новой. Не советуй никому таких вещей больше. Для бросившего это попросту опасно. Дать ссылку на этот форум, причём не напрямую, а через родителей, и все. Иначе малец к нам залетит через несколько месяцев обратно после выхода. Никаких контактов с наркоманами! Тем более под видом спасания, бросания и т.д.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А пивка хлопнуть?

Знаешь, Шурик, как наркоманы друг-друга "спасают"? Ууу, не роняй в неокрепшую душу зерно, уцепится ведь за это. Потом начнется: одна наркоманка, другая, третья, и каждая дорога, с каждой надо лично поговорить, убедить, направить на путь истинный...мозг так перекрутит, что сам верить будет в то, что это именно так, и понеслось, все по-новой. Не советуй никому таких вещей больше. Для бросившего это попросту опасно. Дать ссылку на этот форум, причём не напрямую, а через родителей, и все. Иначе малец к нам залетит через несколько месяцев обратно после выхода. Никаких контактов с наркоманами!
от пива так же откажусь но не факт что перестану с этим человеком общаться

он имел ввиду другую ситуацию, к примеру у меня жена будет и начнет наркоманить
мне же ее не на плечи родителей пересаживать
а попытаюсь помочь
но надеюсь такого не будет
все таки все может быть

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А пивка хлопнуть?

Знаешь, Шурик, как наркоманы друг-друга "спасают"? Ууу, не роняй в неокрепшую душу зерно, уцепится ведь за это. Потом начнется: одна наркоманка, другая, третья, и каждая дорога, с каждой надо лично поговорить, убедить, направить на путь истинный...мозг так перекрутит, что сам верить будет в то, что это именно так, и понеслось, все по-новой. Не советуй нмкому таких вещей больше. Для бросившего это попросту опасно. Дать ссылку на этот форум, причём не напрямую, а через родителей, и все. Иначе малец к нам залетит через несколько месяцев обратно после выхода. Никаких контактов с наркоманами!
да понял , видел не однократно как наркоманы спасают друг друга , даже сам этим занимался , я имел в виду не всех подрят а именно ту единственную если она таковой приходиться , но сазнаю что не прав так как и возрост и прочее говорят об обратном

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Саша! Давай пиши сюда вот этот бред, который ты сейчас нёс! Надо разобраться в этой ерунде!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну это только если через большой срок трезвости. А так лучше не каких контактов.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну это только если через большой срок трезвости. А так лучше не каких контактов.
только так и пользуесь мат частью и применимо это только к тем людям с которыми ты живешь или строешь семью я это хотел сказать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
у меня друг я писал я его в 2012 году забрал закадировал и тд итп , не скажу что все вышло но от тяжелых наркотиков он избавился

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
только так и пользуесь мат частью и применимо это только к тем людям с которыми ты живешь или строешь семью я это хотел сказать
Этому 15 лет, с этим вообще надо аккуратнее. А как они умеют действительность перекрутить под свои хотелки, ты знаешь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Этому 15 лет, с этим вообще надо аккуратнее. А как они умеют действительность перекрутить под свои хотелки, ты знаешь.
да с этим и согласился , поправку на возраст не учел

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
кф ситуация
разговор начался с того что сейчас рожает мамина сестра
и ее хотят назвать не славянским именем
мама мне говорит что типо в России на людей с такими именами смотрят косо
я ей отвечаю что это не правильно, нужно нормально относится к людям с любым именем, любой нации и любой религии
она говорит что согласна
что она тоже за толерантность
а потом говорит что плохо относится к цыганам потому что они ее в детстве обидели
и я ей говорю что она по сути противоречит своим словам, потому что говорит что за толерантность, но при этом к другой нации относится плохо
я ей пытаюсь объяснить что нет плохих наций есть только плохие люди
и что нужно ко всем относится нормально
в ответ только "ты ничего поменять не сможешь"
пытаюсь доказать что все начинается с человека, что вот я нормально отношусь к другим нациям и религиям и детям своим это втолкую, а они своим детям
глядишь что то да поменяется
и в России же называют детей Лизами и другими именами которые не славянские, так чем условно имя Ислам отличается от имя Артур?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша! Давай пиши сюда вот этот бред, который ты сейчас нёс! Надо разобраться в этой ерунде!
почему же это бред? потому что я снова не принял твое мнение? типо ну да нужно быть толерантным но цыгане не люди

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня друг я писал я его в 2012 году забрал закадировал и тд итп , не скажу что все вышло но от тяжелых наркотиков он избавился
Пересел твой друг с одного вещества на другое, этанол тоже наркота, как торчки водяру глушат до беспамятства годами, можешь не рассказывать. Брось тут делить наркоту по видам, сортам, весу, тяжелые-легкие, ты ж статьи читал, должен был запомнить. Нечем тут хвастаться пока что, всю жизнь торчать и бухать, вещества менять одно на другое и считать что он что-то там бросил. Не бросил, пересел.