Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да это я сейчас понимаю
но тогда не понимал и сильно обиделся потому что меня просто перед фактом поставили что я что то употребил и страшно было
видите какая материнская чуйка за два года до употребления уже узнала

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
и вот я понял
по факту то меня контролировать будут пока нет доверия
а доверия быть не может без нормального отношения в семье

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
видите какая материнская чуйка за два года до употребления уже узнала
Зря язвишь. Это не материнская чуйка - за детей боятся весь период их взросления. Перестают волноваться и контролировать лишь тогда, когда ребенок становится достаточно стабильным и может сам о себе позаботится в полной мере. То есть когда он становится полностью самостоятельным.

Но ты таки вступил в то г...но, мозгов не хватило мимо пройти и не замараться.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
и доверия тоже небыло
помнишь как ты меня шманала года 2 назад говорила что от меня наркотой несет и вообще я не адекватный
а тогда я наркотики не принимал
я понимаю может подумала
но ты прям меня перед фактом поставила у меня аргументов нет и только тест готов был сдать тогда
или когда у меня ангина была знобило тоже пару лет назад а ты сказала что это это из за того что я что то употребляю
короче я к тому что доверия небыло
Саш, я вообще не помню эти моменты, про которые ты говоришь.. Я до последнего времени вообще не могла представить себе, что ты вляпаешься в наркоту, я ничего не знала о наркотиках тем более о тестах на наркотики.. Обвинять тебя в наркомании я никак не могла.. Ты же понимаешь, что мы закрыли бы тебя ещё тогда, если бы это была правда. Да мы проверяли тебя, но это делают все родители, в целях безопасности детей, но не значит, что мы не доверяли тебе.. А ты получается воспринял все как покушение на свободу, хотя никто не ограничивал..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, я вообще не помню эти моменты, про которые ты говоришь.. Я до последнего времени вообще не могла представить себе, что ты вляпаешься в наркоту, я ничего не знала о наркотиках тем более о тестах на наркотики.. Обвинять тебя в наркомании я никак не могла.. Ты же понимаешь, что мы закрыли бы тебя ещё тогда, если бы это была правда. Да мы проверяли тебя, но это делают все родители, в целях безопасности детей, но не значит, что мы не доверяли тебе.. А ты получается воспринял все как покушение на свободу, хотя никто не ограничивал..
не я помню эти 2 момента
зима 2020 и осень 2020
когда я ангиной болел ты меня начала расспрашивать курил ли я что нибудь, про траву начала говорить
это я тогда никак не воспринял
а зимой я сильно обиделся
я домой тогда пришел ты сказала изо рта чем то пахнет начала шманать меня говорить что я че то употребил я еще тогда сидел трясся и вы начали говорить что трясешься если не употреблял ничего
вы о тестах может не знали но я знал что есть тесты на наркотики и гвоорил что раз не верите давайте сдам тест
а через день ты извинилась, потому что поняла что у меня изо рта пахло каким то лимонадом, который в комнате у меня стоял
вот тогда я обиделся потому что на меня накинулись не верят мне и че я делать должен был

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
и бывало вы закрывали меня я не жалуюсь сам был виноват но просто тоже выглядит будто жизнь лафа я херней страдал а вы по голове меня гладили и никогда не наказывали
и дома меня запирали и телефон часто отбирали потому что виноват был

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
не я помню эти 2 момента
зима 2020 и осень 2020
когда я ангиной болел ты меня начала расспрашивать курил ли я что нибудь, про траву начала говорить
это я тогда никак не воспринял
а зимой я сильно обиделся
я домой тогда пришел ты сказала изо рта чем то пахнет начала шманать меня говорить что я че то употребил я еще тогда сидел трясся и вы начали говорить что трясешься если не употреблял ничего
вы о тестах может не знали но я знал что есть тесты на наркотики и гвоорил что раз не верите давайте сдам тест
а через день ты извинилась, потому что поняла что у меня изо рта пахло каким то лимонадом, который в комнате у меня стоял
вот тогда я обиделся потому что на меня накинулись не верят мне и че я делать должен был
Просто понять нас как родителей, а не обижаться..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Елена 512, вот так и продолжайте всё писать сюда, плотно работать на форуме, как сегодня. Аргументированно, все по полочкам раскладывайте, объясняйте. Завтра пусть продолжает работу по литературе.

Спокойной ночи.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, вот так и продолжайте всё писать сюда, плотно работать на форуме, как сегодня. Аргументированно, все по полочкам раскладывайте, объясняйте. Завтра пусть продолжает работу по литературе. Спокойной ночи.
Хорошо, спасибо Вам за помощь!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
и бывало вы закрывали меня я не жалуюсь сам был виноват но просто тоже выглядит будто жизнь лафа я херней страдал а вы по голове меня гладили и никогда не наказывали
и дома меня запирали и телефон часто отбирали потому что виноват был
Ты же понимаешь, что это нормально для семьи, где ребёнка и наказывают, и поощеряют.. Это воспитание. Значит родителям не все равно на ребёнка.. И обижаться не стоит и хранить в себе обиды не нужно..

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да вы только и говорите что я заторчал я виноват теперь терпи собака сутулая будем над тобой все время издеваться ты же заторчал
родители бумаги подписали но никто меня никуда не устраивал
пока не торчал все хорошо было, да, а теперь заторчал и будет все плохо а я должен смириться и забить
смирился и забил
всем спокойной ночи
Санечк другалечек доброе утро , хорошего дня , позитивного настроения , правельных мыслей )

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115