Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет, мы несколько дней назад разговаривали про его увлечение графити, и я как то призадумался, у него летом день рождения , думаю купить краски, съездить куда нибудь за город на заброшки, пусть порисует, покажет, интересно, мы никогда не видели его графити, как он рисует. Мне самому интересно стало, а его заело дом, школа , т.юрьма все одно и тоже, ну ты хоть в право в лево немного подумай, мы не изверги не тираны, мы обычные люди, жизнью которых ты совсем не интересуешься, только и слышно Я Я Я Я, ты как то в одном своем сообщении 9 раз «Я»упомянул, тебе это странным не кажется?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ты совсем забыл что такое семья, и что ты член этой семьи.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всем привет, мы несколько дней назад разговаривали про его увлечение графити, и я как то призадумался, у него летом день рождения , думаю купить краски, съездить куда нибудь за город на заброшки, пусть порисует, покажет, интересно, мы никогда не видели его графити, как он рисует. Мне самому интересно стало, а его заело дом, школа , т.юрьма все одно и тоже, ну ты хоть в право в лево немного подумай, мы не изверги не тираны, мы обычные люди, жизнью которых ты совсем не интересуешься, только и слышно Я Я Я Я, ты как то в одном своем сообщении 9 раз «Я»упомянул, тебе это странным не кажется?
для того что бы поехать рисовать мне сначала нужно вылечиться в первую очередь
меня заело потому что я об этом думаю все время потому что думаю что никуда меня не выпустят летом и все не могу эту мысль победить
остается только ждать будет что будет о плохом меньше думать о хорошем больше
просто если я сейчас буду думать что все хорошо
а потом окажется все так как и предполагал то я расстроюсь
а если я буду думать о плохом и будет все так как я думаю то я смогу сказать "так и знал"
и про день рождение забыл совсем че уж его отмечать после всего этого
ну это опять же потом после лечения
я последняя буква в алфавите)) нужно бы запомнить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты совсем забыл что такое семья, и что ты член этой семьи.
потому что я все время проводил на улице и последние пару лет мы даже привет пока не говорили друг другу ни вы мне ни я вам
по этому и цепляюсь за улицу и за то что делал до наркомании а не за семью и нормальные отношения в семье

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
для того что бы поехать рисовать мне сначала нужно вылечиться в первую очередь
меня заело потому что я об этом думаю все время потому что думаю что никуда меня не выпустят летом и все не могу эту мысль победить
остается только ждать будет что будет о плохом меньше думать о хорошем больше
просто если я сейчас буду думать что все хорошо
а потом окажется все так как и предполагал то я расстроюсь
а если я буду думать о плохом и будет все так как я думаю то я смогу сказать "так и знал"
и про день рождение забыл совсем че уж его отмечать после всего этого
ну это опять же потом после лечения
я последняя буква в алфавите)) нужно бы запомнить
Не думай о плохом - не чувствуй себя лохом.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Цитата из одной неизвестной песни.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
потому что я все время проводил на улице и последние пару лет мы даже привет пока не говорили друг другу ни вы мне ни я вам
по этому и цепляюсь за улицу и за то что делал до наркомании а не за семью и нормальные отношения в семье
Есть возможность начать все сначала, но уже по иному. Всем троим.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да, последнее время ты отдалился от нас, еще до наркомании. Мы всегда старались тебя куда то вытащить с нами, сходить куда нибудь, погулять ип, но ведь ты не хотел.. Каждый день спрашивала как у тебя дела, но ты особо не рассказывал.. Да и на улице ты стал последние года полтора гулять, до этого ты все в компьютере сидел, ведь там в виртуальном мире тебе интересней было, чем с нами..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да, последнее время ты отдалился от нас, еще до наркомании. Мы всегда старались тебя куда то вытащить с нами, сходить куда нибудь, погулять ип, но ведь ты не хотел.. Каждый день спрашивала как у тебя дела, но ты особо не рассказывал.. Да и на улице ты стал последние года полтора гулять, до этого ты все в компьютере сидел, ведь там в виртуальном мире тебе интересней было, чем с нами..
ну не надо что я такой плохой и ушел от всех ничего не говорил и отгородился
просто был момент как и у всех подростков бывает замкнулся в себе стал отстраняться это началось когда мы в Мурманск переехали
вспомни меня лет в 7 в 8 в 9 я все время на улице был и гулял безперерыва
потом да стал отстраняться от вас но не так же что я прям ничего никому не говорил
иногда же мы разговаривали
и в компе я зависал да мне интересно было
но гулял так же
потом вот после карантина когда корона была я все время на улице был и вот тогда вообще от вас отстранился как то
но это все максимализм и возраст такой

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
просто был момент как и у всех подростков бывает замкнулся в себе стал отстраняться это началось когда мы в Мурманск переехали
потом да стал отстраняться от вас но не так же что я прям ничего никому не говорил
но гулял так же
потом вот после карантина когда корона была я все время на улице был и вот тогда вообще от вас отстранился как то
и всегда любой разговор перерастал в ссору заметила
и до наркомании так же всегда начинали разговаривать и ссорились всегда

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Есть возможность начать все сначала, но уже по иному. Всем троим.
Я только за! Я хочу новые отношения в семье, более близкие, дружественные и доверительное! Как раньше, до того как мы не переехали ещё?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я только за! Я хочу новые отношения в семье, более близкие, дружественные и доверительное! Как раньше, до того как мы не переехали ещё?
ну тогда отношения были более дружные но ты все равно многого не знала что у меня в жизни происходит
и вот вспомни про новый год что было в этом году
я всегда новый год не любил как то и у меня настроение вечно портилось
помнишь как я в детстве перед нг лежал просто на кровати и отмечать не хотел и так перед каждым новым годом

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
но гулял так же
Я не говорила, что ты плохой... Я так и думала, что это переходный возраст и что этот период отдаления с возрастом у тебя пройдёт, а оно вон во что вылилось.. жаль.. Но все можно исправить, я верю в это! Главное не сдаваться работать над собой!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
и доверия тоже небыло
помнишь как ты меня шманала года 2 назад говорила что от меня наркотой несет и вообще я не адекватный
а тогда я наркотики не принимал
я понимаю может подумала
но ты прям меня перед фактом поставила у меня аргументов нет и только тест готов был сдать тогда
или когда у меня ангина была знобило тоже пару лет назад а ты сказала что это это из за того что я что то употребляю
короче я к тому что доверия небыло

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
ну тогда отношения были более дружные но ты все равно многого не знала что у меня в жизни происходит
и вот вспомни про новый год что было в этом году
я всегда новый год не любил как то и у меня настроение вечно портилось
помнишь как я в детстве перед нг лежал просто на кровати и отмечать не хотел и так перед каждым новым годом
Как же я могу знать, если ты не рассказываешь?? Я же не могу читать мысли.. Мне как матери очень хочется знать о тебе все, но открываешь только то, что считаешь нужным.. Так почему ты не любишь НГ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я не говорила, что ты плохой... Я так и думала, что это переходный возраст и что этот период отдаления с возрастом у тебя пройдёт, а оно вон во что вылилось.. жаль.. Но все можно исправить, я верю в это! Главное не сдаваться работать над собой!
да не из-за переходного возраста я стал наркоманам
у всех людей переходный возраст, многие в себе замыкаются, многие отдаляются от родителей, многие в комп играют
но наркоманами же не становятся
в статьях это прописано было что нет разницы какие отношения в семье я не из-за этого наркоманом стал
никак все что я делал до меня к наркоте не привело
меня привело к наркоте только то что я силы свои переоценил
"попробую и больше не буду" и вот это как раз вылилось в наркоманию

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как же я могу знать, если ты не рассказываешь?? Я же не могу читать мысли.. Мне как матери очень хочется знать о тебе все, но открываешь только то, что считаешь нужным.. Так почему ты не любишь НГ?
конечно я не все открываю, есть вещи о которых я не скажу
потому что у всех есть секреты
новый год просто с детства не люблю почему то не нравится мне атмосфера этого праздника

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и доверия тоже небыло
помнишь как ты меня шманала года 2 назад говорила что от меня наркотой несет и вообще я не адекватный
а тогда я наркотики не принимал
я понимаю может подумала
но ты прям меня перед фактом поставила у меня аргументов нет и только тест готов был сдать тогда
или когда у меня ангина была знобило тоже пару лет назад а ты сказала что это это из за того что я что то употребляю
короче я к тому что доверия небыло
Знаешь, вот лучше перебдить. Наркомания - это очень страшно. Не стоит винить родителя за то, что он за тебя боится. Тем более, подросток никогда сам не признается, правду не скажет. Станешь отцом, поймешь. Поверь мне, ты сам убедишься, что детей приходится контролировать ради их же блага. Это только на 1й взгляд кажется, что все ха-ха, ну выпили, ну покурили, предки только мешаются. Последствия у этого ха-ха сейчас бывают такие, что потом себе не простишь свое бездействие. Особенно сейчас, когда стала доступна синтетика, и с наркотой знакомятся уже в школе младших классов. Саш, страшно это. За детей страшно, за вашу жизнь и ваше здоровье. Родители любят, заботятся, потому и контролируют.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
при этом заметь про наркоманию я тебе сказал в сентябре или октябре потому что посчитал нужным это наверно
не все договорил конечно сказал что всего пару раз пробовал но по сути оно так и было я до этого 3 раза пробовал и вот тебе тогда сказал но я уже был зависим и не мог отказаться по этому ваши слова не послушал тогда
вы мне сказали типо ну ты же знаешь кем наркоманы становятся
знал, но был уверен тогда что таким никогда не стану

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Знаешь, вот лучше перебдить. Наркомания - это очень страшно. Не стоит винить родителя за то, что он за тебя боится. Тем более, подросток никогда сам не признается, правду не скажет. Станешь отцом, поймешь. Поверь мне, ты сам убедишься, что детей приходится контролировать ради их же блага. Это только на 1й взгляд кажется, что все ха-ха, ну выпили, ну покурили, предки только мешаются. Последствия у этого ха-ха сейчас бывают такие, что потом себе не простишь свое бездействие. Особенно сейчас, когда стала доступна синтетика и с наркотой знакомятся уже в школе младших классов. Саш, страшно это. За детей страшно, за вашу жизнь и ваше здоровье.
да это я сейчас понимаю
но тогда не понимал и сильно обиделся потому что меня просто перед фактом поставили что я что то употребил и страшно было